pnanrkotikivj #421 17 августа 2018 @@BRA_HAYFA хочешь узнать что такое уйти в первый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #422 17 августа 2018 роат, дай инфу плз, ты думаешь, что пандак черный и на тебя гонит, или ты думаешь что он мж и на тебя гонит?я не знаюя не понимаю как он не может увидеть своей ошибки, когда об этом говорит уже 3 челвоека или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #423 17 августа 2018 Если пандак мафия, то я продал своегоимейте это ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 17 августа 2018 @@BRA_HAYFA хочешь узнать что такое уйти в первый?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #425 17 августа 2018 Ты сейчас мне дичь говоришьВопрос он задал после двойки в изнанкуТы спросил про конкретно вопросПотом у тебя тоже была активная часть в диалогеИли ты про то, что когда один говорит, другой в этот момент молчитТогда момент сказать, что вообще невозможно делать выводы по словамможно говорить вывод о том, кто говорит эти словаили если ты думаешь что говорит мафия, тогда можно окраснять того кому говорятНо если ты думаешь что это говорит мж, то нельзя никак дать роль тому кому он это говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #426 17 августа 2018 Если пандак мафия, то я продал своегоимейте это ввидуа если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 17 августа 2018 @@BRA_HAYFA хочешь узнать что такое уйти в первый?че?че? Если пандак мафия, то я продал своегоимейте это ввидуа если он мж?продал мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #428 17 августа 2018 Ты сейчас мне дичь говоришьВопрос он задал после двойки в изнанкуТы спросил про конкретно вопросПотом у тебя тоже была активная часть в диалогеИли ты про то, что когда один говорит, другой в этот момент молчитТогда момент сказать, что вообще невозможно делать выводы по словамможно говорить вывод о том, кто говорит эти словаили если ты думаешь что говорит мафия, тогда можно окраснять того кому говорятНо если ты думаешь что это говорит мж, то нельзя никак дать роль тому кому он это говорит минус пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #430 17 августа 2018 а, ну тут соглЭто вернонеужели блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #431 17 августа 2018 чет всего 7 страниц, быстро прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #432 17 августа 2018 для кого всего, а я для хахаина роман длиною в жизнь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #433 17 августа 2018 Но почему это должно для меня отменять что ты вряд ли с изнанкой и вряд ли с наркозом по этим постам?Вот тут не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #434 17 августа 2018 @@BRA_HAYFA хочешь узнать что такое уйти в первый?че?че? Если пандак мафия, то я продал своегоимейте это ввидуа если он мж?продал мжа тогда зачем рисковать, когда можно выгнать деда, который в любом случае мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #435 17 августа 2018 Но почему это должно для меня отменять что ты вряд ли с изнанкой и вряд ли с наркозом по этим постам?Вот тут не понимаютак у меня 0 притензий к такой позицииу меня есть притензия к позиции где мы разноцвет, а именно ее ты и выдвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #436 17 августа 2018 думаю отпиздим пандак седня Пандак можешь начинать выбирать кандидатуру кого хочешь вместо себя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 17 августа 2018 так я наискосок пролисталвы ебанулись меня столько обсуждать за хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 17 августа 2018 @@BRA_HAYFA хочешь узнать что такое уйти в первый?че?че? Если пандак мафия, то я продал своегоимейте это ввидуа если он мж?продал мжа тогда зачем рисковать, когда можно выгнать деда, который в любом случае мафиозникА ты умнее чем кажешься по аватарке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #440 17 августа 2018 Но почему это должно для меня отменять что ты вряд ли с изнанкой и вряд ли с наркозом по этим постам?Вот тут не понимаютак у меня 0 притензий к такой позицииу меня есть притензия к позиции где мы разноцвет, а именно ее ты и выдвигалДа, каюсьХотел покрасивее ввернуть А получилось что я сказал хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение