Fint #4541 20 августа 2018 Блять, я тебя уже столько раз тыкнул в тот рак что ты пишешь, что так просто быть не может, что ты сам себе противоречишь и тд, что меня просто заебало это ужеТЫ вполне можешь быть с Лестером и разыгрываете тут комедию ибо в диалог я совсем не поверил особо, агро без конструктиваТы можешь даже с гризли быть На самом деле у меня сейчас такая позиция что даже если уйдет тур мафия ты потом кинешь в меня, а я мж и город проебет если ты тоже мж, так что я лучше солью тебя и понадеюсь что ты мафия, а не тур, слишком много ошибок с твоей стороны, вранья, игнора фактов и прочего, а потом после твоей роли смотреть кто с тобой, если буду живмне не интересно что ты подумал, как и на твое мнение, пиздабол ебучийя вобще не о том говорил и ты попытался только что выставить в плохом свете перед лестером пиздаболиейРазбирайся сам в общем, просто учти что на тебе 2 голоса чего и другим советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4542 20 августа 2018 лестер сука посмотри что он пишетно при этом у этого лицемера он не может быть с туром по тому как они друг к другу обращаютсяпотом он пытался найти с кем я, сказал не с туром и не с гризли и мб с тобойя стал тебя защищать что ты точно не мафия, он сказал что я не с тобой, но мб все таки с гризли, теперь снова гвоорит что я ст обойчитай топик сука пиро тур разноцветпиро гризли разноцвет Если пиро мафия гризли тур 2мирных и на последнего лестер и изнанка, скорее всего 1ый учитывая начало дня когда пиро от Лестера откатил за 3 минуты) Если пиро мж то все что угодно вообще может быть пиро тур разноцветпиро гризли разноцвет Если пиро мафия гризли тур 2мирных и на последнего лестер и изнанка, скорее всего 1ый учитывая начало дня когда пиро от Лестера откатил за 3 минуты) Если пиро мж то все что угодно вообще может бытьзавтра в 20Лан, пойду тоже инт смотреть Гризли, напиши почему в этой игре ты решил не рисовать табличку связей как обычно?ты мафия, потому что у тебя лестер возможная мафия после того как ты сам про хуйню роата вспомнилты офк должен играть от того что я возможная мафия, но тогда у тебя просто не сходится и ты преплетаешь соточного лестерапотому то если я не с гризли и не с туром, знач лестер мафия а это бред мой голос между тобой и гризли летитможешь играть от этого и если ты мж я буду винить тебя в проигрыше если в итоге в тебя проголосуюНет вообще ни 1 причины почему ты не можешь быть с лестером и как хуйня роата вообще на Лестера влияет? потом он сказал что по тому как я тебя защищаю я не с тобой, тебе наквотить? @@Lester а теперь посмотри что пишет, уже забыв чт опсиал что я не с тобой, и говорил что возможно проебался в гризли и мб мы вместе если после этого тебя не убедить то иди нахуй лестеркак можно играть хуже гризли и изнанкичитай топик там дохуя инфы после ночи я прошу тебявпринципе если ты долбоеб хочешь проголосовать в меня или тура удачивыйду на гсч против финта с гризли и изнанкой ты просто пиздец лестер просто пиздецскажи лестер с кем я? с нарком? с ролом?с кем из оставшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4543 20 августа 2018 Изменил мнение по игре Написал что 2 скорее всего не вместе а потом решил что вполне могут быть и вместе, ну точно мафияЯ тебе сказал с твоей позиция я точно играю против тебя и надеюсь что ты мафия, после твоей роли ищу 2гоЭто все что у тебя на меня есть? Просто у меня на тебя раз в 100 примерно больше Ну кидай голос, че ждать тоМечешься по городу весь день не знаешь кто и куда тебя поддержит даже Вчера писал что кинет только в тура, в меня точно не кинетПотом написал что хочет в тура и ждет Лестера чтобы решить в меня или него, когда Лестер сказал что в меня не кинет то решил на гсч со мнойЭто уже перебор слабоумия какого то я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4544 20 августа 2018 пиздец лестер ты понимаешь что у тура мы с финтом а у финта я с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4545 20 августа 2018 И как после этой всей хуйни ты меня вруном можешь называть, среди нас двоих пиздабол только один и это точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4546 20 августа 2018 пошел нахуй пиздаболесли лестер после твоего пиздежа не увидит истину удачи ему"кидай голос в свою мафию чего ждешь" вот так вы выглядите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4547 20 августа 2018 пиздец лестер ты понимаешь что у тура мы с финтом а у финта я с тобой?Одна из вероятных конф ты и Лестер я признаю да Вообще моя позиция такая что я не уверен что ты мафия но ты свою позицию построил так что город проиграет точно если тебя не выгонит, в итоге остается только выгонять тебя, надеяться что ты мафия и искать кто с тобой, благо ты сегодня наошибался столько что я спокоен или ты хуевая мафия или хуевый мж и проебал катку нам, мне похуй Можешь сколько угодно перевирать мои слова продолжать если народ не тупой (на что я надеюсь если честно) то он просто спокойно меня прочитает и сделает выборпошел нахуй пиздаболесли лестер после твоего пиздежа не увидит истину удачи ему"кидай голос в свою мафию чего ждешь" вот так вы выглядитегосподи, хватит все так тупо искажать, очень нелепо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4548 20 августа 2018 да дада на деле ты прекрасно знаешь что я уже ни с кем быть не могу гораздо больше чем ты с кем то не можешь быть, но ты уверяешь, что ты больше не с туром, чем я ни скем либо пиздабол"хватит все тупо искажать" наконец проснулся настоящий финтчто послушал меня что токсичен на мафии? поработал над ошибками?вот эти типичные фрзочки финта хватит все тупо искажать ты врешь это все враки перевираешь мои слова ух стока раз видел от финта на мафии и на ведущем и в игре и на спеке лестер ты же блять долбоебом будешь если гризли изнанка сделают правильное решение а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4549 21 августа 2018 (изменено) Ну ты же реально врешь сейчасТы занял удобную позицию пишешь со мной того кто в тебя кинул голос и все, хотя просто очевидно что я не могу быть с туром вместе, я тебе по фактам расписываю а ты игноришьЯ не могу быть с туром по тому как он со мной общается - ты игноришьЯ не могу быть с нарком по миллиону причин, ты совершенно точно знаешь что я давлю своих только за наезды на меня, тут он совершил ошибку которую никто кроме меня не заметил бы - ты игноришьДа, я вижу тебя мафией с враньем этим и пытаюсь предположить с кем ты можешь быть и в ответ получаю "ДА ВЫ У НЕГО МАФИЯ, ГОЛОСУЙТЕ ЕГО, ОН ДО ЭТОГО ПИСАЛ ИНАЧЕ И СМЕНИЛ МНЕНИЕ"Вот только все это - разложения мной стола и я прикидываю варианты, ищу, потому что я мж, а ты занял одну единственную позицию самую удобную где все кто с голосом мирные, а без - мафии и похуй что логически никак так не выходитЭто и есть искажение фактов и то что я эту фразу использую на мафии также вранье, я так пишу на любой роли когда человек так делает и это могу объяснить и доказать. Ты пиздишь что я сейчас мафиозно желчный, да у меня стиль и игра просто капитально отличается от моей последней на мафии где ты был ведущим То что ты сейчас делаешь это же 1 в 1 что делал нарк, вы стояли друг против друга, в итоге нарк сказал что я с тобой и кинул в меня вообще без единой адекватной причины, где я расписываю по фактам что у него рак логики, а в ответ бред и вранье, а вопросы которые в тупик заводят тупо игнорит прям как ты. На самом деле я, всегда считал такую игру очень гнилой, когда люди обсираются и начинают перевирать все и игнорировать факты которые противоречат их логикеВ итоге позиция у тебя если утрировать немного такая: Тур мафия точно, а финт невычисляем никогда поэтому я пойду на вилку с финтом ибо он с туром Самому не смешно?) мне смешно) Изменено 21 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4550 21 августа 2018 очень удобную позицию я занял, вместо того чтобы слить мж гризли (который у тебя тоже мж)дальше этого не читалладно прочел пизди дальше ты гораздо больше можешь быть с любом из них, чем я, разве что кроме изнанки, могу с ней быть это дассука это ж надо мог слить мжа гризли вместе с тобой и сразу победить, но вместо этого пошел в другую цельсамому от себя не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4551 21 августа 2018 @@Fiend.JacksonЖендос, просыпайся, у тебя сеттинг спиздили Тигрёнок, hreesly, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4552 21 августа 2018 Лестер, ответь, пожалуйста, на вопросы:Почему не параноишь по мне?Почему мне не предъявляешь за рассмотрение тебя в 4ках? С кем может быть пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4553 21 августа 2018 У нас же критика, правильно?Почему нельзя разобрать все варианты и действовать исходя из них, а не нестись лишь бы повесить?Гризли, я тебя вижу))) Как тебе позиция финта"Гризли/изнанкаПиро/тур"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4554 21 августа 2018 у финта получается теперь только изнанка мафия с пиро, (ведь я мж), а она у него мж, а это бредово выглядитпо тому как лестер очень хуево влететел он не с пиро я думаю ща мафия финт и лестерно я сейчас ещё перечитаю нарка и ролла и посмотрю пересеченияещё этот сеттинг ебанутый с щитом с блоком который пробивает блок хррр, тьфу....У нас же критика, правильно?Почему нельзя разобрать все варианты и действовать исходя из них, а не нестись лишь бы повесить? Гризли, я тебя вижу))) Как тебе позиция финта"Гризли/изнанкаПиро/тур"?)тур уже скинул голоса, если тур мж пиро мж то теперь только гсч спасёт нас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4555 21 августа 2018 У меня, скорее, финт и тур были как проснулась. Причем просто потому,что пары в этом остатке фигово складываются.По Лестеру думать не хочется, но он резко исчез и это напрягает.И да,я в курсе,что у пиро та же двойка и голосов он не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4556 21 августа 2018 Вы больные нахуй ? Раскиньте голоса между мной и пиро и уже заебали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4557 21 августа 2018 С финтом смущает вот какой момент.До всех вскрытий нарк впилил в него голос.(До хахаина имею в виду) и в конце второго дня ныл "чо на неоо внимания не обращают".Вы больные нахуй ? Раскиньте голоса между мной и пиро и уже заебали.у меня и справка есть.Чо ты нервничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4558 21 августа 2018 Изнанка хватит свою аналитику выдавливать просто докидывай за своим мжом. Ты не знаешь кто как играет. А мы знаем. Хватит вычислять блять свои непары. Так такие пары в лейтах были ты охуеешь. Блять это типичная игра нарка на любой роли. Он идиот понимаешь? Клинический. Я но ирл видел. Все. Челик невменяем..так и отыгрывает . Он постоянно с голосами в себе или папе римском. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4559 21 августа 2018 Ты носишься с идеей слить пиро, (в вашей теории напарника нарка) , он такой "не, тура не хочу".Найс, ему напарник зачем, да?Я логики не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4560 21 августа 2018 Я нервничаю потому что мне уже физически больно читать ахинею от пиро. И вдвойне больнее от того, что вы ее анализировать пытаетесь. Иди почитай посты базы кайфа.У пиро мафия я и финт. Я мж. Дальше сами. Кстати далеко не факт что финт ласт все-таки. Нужно думать будет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение