BRA_HAYFA #981 18 августа 2018 если сегодня пойдет в лестера готов в него дохинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #983 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #984 18 августа 2018 Прочитал профиль финтаТам увеинный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #985 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал? либо в деда либо в чбраа почему в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #986 18 августа 2018 (изменено) А какую роль ты мне дал бы? Н Изменено 18 августа 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #987 18 августа 2018 знаете что я бы сказал,если пандак мафия, дед его продаетесли пандак мж, дед его продаетя вот увидел, что крайлес в целом неплохой вариант на сегодняТы какую то хуйню только что написал.Дерево и лестер 2 мафии закрывайтеПредлагаю начать с дерева. Пока уверенно поиграю с дедом и наркомНу будешь меня с изнанкой выгонять)))Потому что я ток у вас черныйВесело получается да? Финт пиро кройс нашли во мне мжА ты не смог блин(у меня ты в подозреваемых.Разница не видна?) К слову, ты писал, что я скорее мж.На чем именно твое мнение изменилось по сравнению со вчерашним?Я тебя мафией и не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #988 18 августа 2018 я тут слегка упустил, нарк ты теперь вместо видосов картинки решил кидать?типо красавчик за животными ухаживаешь, все делано это оч подозрительно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #989 18 августа 2018 Прочитал профиль хобчаТам уверенный мжспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #991 18 августа 2018 (изменено) если сегодня пойдет в лестера готов в него дохинутьТебя самого не заебало? Ты за ночь ни оставил ни одного нормально поста, но зачем то вспомнил про меня, когда я даже играть еще не начал.Тебе писать больше не о чем было? Изменено 18 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #992 18 августа 2018 чбр в прошлой был мафникитка был не доволен его игрой и сказал чтобы тот меня манеру игры на мафеон врывается в топан и дает сходу не кому-то а финту мжа за пару постов чернющая игра от него и в его цвете буду отталкиваться от этого дед вцелом эмоционально располагает воспринимать его как мафа вообще его цвет связан с цветом пандаканадо почитать его и профиль пандака, чтобы определиться окончательно но за нихуя убирать его из списка мафов причин не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #993 18 августа 2018 Ты сча себя имитировать пытаешься из прошлых?Хз че писать, тут дед срется с зомбом, пандака прессуют, о а вспомню я про лестера я же его все ласт игры доебывал.Я так это вижу. чбр в прошлой был мафникитка был не доволен его игрой и сказал чтобы тот меня манеру игры на мафеон врывается в топан и дает сходу не кому-то а финту мжа за пару постов чернющая игра от него и в его цвете буду отталкиваться от этого дед вцелом эмоционально располагает воспринимать его как мафа вообще его цвет связан с цветом пандаканадо почитать его и профиль пандака, чтобы определиться окончательно но за нихуя убирать его из списка мафов причин не вижуНе согласен с тобой ни по чбру ни тем более по деду.а еще зомб есть такая штукаТы на мж очень уверенно себя ведешьну то есть шлешь кого-то если он написал то, что тебе не нравится и тдя часто по этим маркерам нахожу тебя мирнымтут ты очень беззубо играешь. ну то есть да, ты напал на деда, это конечно сильно. Но делаешь ты это не так как я представляю что ты бы делал на мжХороший пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 18 августа 2018 если сегодня пойдет в лестера готов в него дохинутьТебя самого не заебало? Ты за ночь ни оставил ни одного нормально поста, но зачем то вспомнил про меня, когда я даже играть еще не начал.Тебе писать больше не о чем было? ты рофлишь?я пришел спросил че тутмне сказали что ты меня разъебаля прочитал твою разъебку, поржал, вспомнил что у тебя у самого нет осмысленных постов до последних пары часовты пошел якобы читатьты же опытный игрок, по первым 40 страницам дохуя пофлудили и нарк и дерево и финт и пандак но ты первым делом дал цвет мешку мне а не им ой как удобно на мафоньке на мешке обвинить другого мешка в мафиозности я тебя даже не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #995 18 августа 2018 Впрочем наркотик мж, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #996 18 августа 2018 (изменено) А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосовать пока не будет позиции лестера по чбруутверждать что они не могут быть вместе я не могуты меня растягиваешь чтоли я не понял? Изменено 18 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #997 18 августа 2018 Мешок в вашем сленге - инактив?Растягивать - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #998 18 августа 2018 (изменено) если сегодня пойдет в лестера готов в него дохинутьТебя самого не заебало? Ты за ночь ни оставил ни одного нормально поста, но зачем то вспомнил про меня, когда я даже играть еще не начал.Тебе писать больше не о чем было? ты рофлишь?я пришел спросил че тутмне сказали что ты меня разъебаля прочитал твою разъебку, поржал, вспомнил что у тебя у самого нет осмысленных постов до последних пары часовты пошел якобы читатьты же опытный игрок, по первым 40 страницам дохуя пофлудили и нарк и дерево и финт и пандак но ты первым делом дал цвет мешку мне а не им ой как удобно на мафоньке на мешке обвинить другого мешка в мафиозности я тебя даже не трогал Меня стригерило то что ты ночью при таком живом обсуждении не мог влиться и зачем то вообще вспомнил меня, это выглядело нелепо.Финту цвет не готов дать, нарк мж, дерево ближе к мафии, крайлесс уверенный мж, пандак не с зомбом, будет ближе к мж. Изменено 18 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #999 18 августа 2018 Лестер будто раскупорил свои запасы смайликов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1000 18 августа 2018 если сегодня пойдет в лестера готов в него дохинуть Тебя самого не заебало? Ты за ночь ни оставил ни одного нормально поста, но зачем то вспомнил про меня, когда я даже играть еще не начал.Тебе писать больше не о чем было?ты рофлишь?я пришел спросил че тутмне сказали что ты меня разъебаля прочитал твою разъебку, поржал, вспомнил что у тебя у самого нет осмысленных постов до последних пары часовты пошел якобы читатьты же опытный игрок, по первым 40 страницам дохуя пофлудили и нарк и дерево и финт и пандак но ты первым делом дал цвет мешку мне а не им ой как удобно на мафоньке на мешке обвинить другого мешка в мафиозности я тебя даже не трогалМеня стригерило то что ты ночью при таком живом обсуждении не мог влиться и зачем то вообще вспомнил меня, это выглядело нелепо.Финту цвет не готов дать, нарк мж, дерево ближе к мафии, крайлесс уверенный мж, пандак не с зомбом, будет ближе к мж.в непаре пандак/ зомб ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение