Lester #1001 18 августа 2018 Лестер будто раскупорил свои запасы смайликовИ тебе привет если сегодня пойдет в лестера готов в него дохинутьТебя самого не заебало? Ты за ночь ни оставил ни одного нормально поста, но зачем то вспомнил про меня, когда я даже играть еще не начал.Тебе писать больше не о чем было?ты рофлишь?я пришел спросил че тутмне сказали что ты меня разъебаля прочитал твою разъебку, поржал, вспомнил что у тебя у самого нет осмысленных постов до последних пары часовты пошел якобы читатьты же опытный игрок, по первым 40 страницам дохуя пофлудили и нарк и дерево и финт и пандак но ты первым делом дал цвет мешку мне а не им ой как удобно на мафоньке на мешке обвинить другого мешка в мафиозности я тебя даже не трогалМеня стригерило то что ты ночью при таком живом обсуждении не мог влиться и зачем то вообще вспомнил меня, это выглядело нелепо.Финту цвет не готов дать, нарк мж, дерево ближе к мафии, крайлесс уверенный мж, пандак не с зомбом, будет ближе к мж.в непаре пандак/ зомб ты уверен? Если зомб мафия, он бы не стал дефаться своего пандака наседая на деда, это почти соточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1002 18 августа 2018 Меня стригерило то что ты ночью при таком живом обсуждении не мог влиться и зачем то вообще вспомнил меня, это выглядело нелепо.Финту цвет не готов дать, нарк мж, дерево ближе к мафии, крайлесс уверенный мж, пандак не с зомбом, будет ближе к мж. меня в топане ночью не былоя в гта играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1003 18 августа 2018 Прост если крайлесс мж, то команда пандак+зомб возможна -не прямой деф напа, а наезд на того, кто на него наезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1004 18 августа 2018 Меня стригерило то что ты ночью при таком живом обсуждении не мог влиться и зачем то вообще вспомнил меня, это выглядело нелепо.Финту цвет не готов дать, нарк мж, дерево ближе к мафии, крайлесс уверенный мж, пандак не с зомбом, будет ближе к мж. меня в топане ночью не былоя в гта игралкакую? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1005 18 августа 2018 Меня стригерило то что ты ночью при таком живом обсуждении не мог влиться и зачем то вообще вспомнил меня, это выглядело нелепо.Финту цвет не готов дать, нарк мж, дерево ближе к мафии, крайлесс уверенный мж, пандак не с зомбом, будет ближе к мж. меня в топане ночью не былоя в гта игралкакую? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1006 18 августа 2018 заметили да?лестер не флудитдх ведувии за 4 часа всего 24 страницы чекеру надо к лестеру наведаться Вот этот пост хайфа.И тут дед уже срется с зомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1007 18 августа 2018 Лестер будто раскупорил свои запасы смайликов И тебе привет если сегодня пойдет в лестера готов в него дохинуть Тебя самого не заебало? Ты за ночь ни оставил ни одного нормально поста, но зачем то вспомнил про меня, когда я даже играть еще не начал.Тебе писать больше не о чем было?ты рофлишь?я пришел спросил че тутмне сказали что ты меня разъебаля прочитал твою разъебку, поржал, вспомнил что у тебя у самого нет осмысленных постов до последних пары часовты пошел якобы читатьты же опытный игрок, по первым 40 страницам дохуя пофлудили и нарк и дерево и финт и пандак но ты первым делом дал цвет мешку мне а не им ой как удобно на мафоньке на мешке обвинить другого мешка в мафиозности я тебя даже не трогалМеня стригерило то что ты ночью при таком живом обсуждении не мог влиться и зачем то вообще вспомнил меня, это выглядело нелепо.Финту цвет не готов дать, нарк мж, дерево ближе к мафии, крайлесс уверенный мж, пандак не с зомбом, будет ближе к мж. в непаре пандак/ зомб ты уверен?Если зомб мафия, он бы не стал дефаться своего пандака наседая на деда, это почти соточно.мм. Это как то связано с личными характеристиками, видимо, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1008 18 августа 2018 Лестер будто раскупорил свои запасы смайликовИ тебе привет кулитичто по деду скажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1009 18 августа 2018 Прост если крайлесс мж, то команда пандак+зомб возможна -не прямой деф напа, а наезд на того, кто на него наезжает.Поверь, я сыграл достаточно игр с зомбом, и знаю что у него яиц не хватит так за своего вступаться.Он просто нашел причину закинуть ноги на деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1010 18 августа 2018 Прост если крайлесс мж, то команда пандак+зомб возможна -не прямой деф напа, а наезд на того, кто на него наезжает.не должен это говорить яНо вероятнее меня стали бы топить, вот и все Поэтому это имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1011 18 августа 2018 заметили да?лестер не флудитдх ведувии за 4 часа всего 24 страницы чекеру надо к лестеру наведаться Вот этот пост хайфа.И тут дед уже срется с зомбом. и че я должен был их разнять?или вступиться за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1012 18 августа 2018 Лестер будто раскупорил свои запасы смайликовИ тебе привет кулитичто по деду скажешь? Мж, можешь почитать что я тут писал (насрал), стараюсь только по делу писать. заметили да?лестер не флудитдх ведувии за 4 часа всего 24 страницы чекеру надо к лестеру наведаться Вот этот пост хайфа.И тут дед уже срется с зомбом. и че я должен был их разнять?или вступиться за кого? То есть тебе совершенно похуй было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1014 18 августа 2018 до роли хахаина пиро мжВот тут объясни, если не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1015 18 августа 2018 Прост если крайлесс мж, то команда пандак+зомб возможна -не прямой деф напа, а наезд на того, кто на него наезжает. Поверь, я сыграл достаточно игр с зомбом, и знаю что у него яиц не хватит так за своего вступаться.Он просто нашел причину закинуть ноги на деда.окей. Я в самом алгоритме ничего такого не вижу, поверю на слово,что это уходит корнем в личные характеристики и историю совместных игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1017 18 августа 2018 Лестер будто раскупорил свои запасы смайликовИ тебе привет кулитичто по деду скажешь? Мж, можешь почитать что я тут писал (насрал), стараюсь только по делу писать. заметили да?лестер не флудитдх ведувии за 4 часа всего 24 страницы чекеру надо к лестеру наведаться Вот этот пост хайфа.И тут дед уже срется с зомбом. и че я должен был их разнять?или вступиться за кого? То есть тебе совершенно похуй было? 1 у меня не мж2 у меня никто я предпочту их срач почитать со стороны и сделать выводы, давать им разноцвет или срач наигранный и они вместено так как я после того моего поста съебался играть, их срач я даже не читал до конца раз уж ты его упоминул пойду прочитаю но сейчас у меня склыдвается ощущение, что ты ищешь в мою сторону все новые и новые доебкину это как мне видится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1019 18 августа 2018 Неверное у тебя ощущения складывается, Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1020 18 августа 2018 до роли хахаина пиро мжВот тут объясни, если не затруднит. открываешь профиль пиросмотришь что он пишет про хахаинаон дает ему черного за два поста если хахаин маф, то пиро мж, потому что я не вижу смысла на мафии сразу идти в своего первыми постамиесли хахаин мж, то пиро вполне может быть и мафом и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение