Roatoupskill #1041 18 августа 2018 За рандомный генератор цветов.Какой именно цвет рандомно загенерировпнНапомню свои цветаДед никитки мжФинт ближе к мжТы нарк 1 мафия, хайфа ближе к черному , зомб ближе к черному PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1042 18 августа 2018 Зачем догонять онгоинг если он это ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1043 18 августа 2018 Если де ты не о этих цветах, а о тех что на первыхТо там я не писал серьезно и твой доеб еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1045 18 августа 2018 прочитал профиль деда полностьюоткатываю с него темноговообще мне показался срач деда и зомба как срач двух мжей+ он немного не вписывается в мой список мафийего я пока публиковать не буду, веду поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосоватьпока не будет позиции лестера по чбруутверждать что они не могут быть вместе я не могуты меня растягиваешь чтоли я не понял?Нет по реакции чбра на тестовом они не вместе и пост черныйче за тестовый?как ты вообще связал чбра и лестера?я сейчас навернул его профиль и кроме как "лестер хорошо ворвался" от него ничего не былоу лестера по чбру также нихуякак ты их связал?я хуй знает если ты даешь чбру мжа за то что он тебя мжом назвал на первых страницах, то к тебе вопросыИменно за ту фразу они не вместеЛестер вливается в игру, все пишут что не нравится что он пишет и тут Чебр "Лестер хорошо ворвался", да будь они вместе он бы никогда так не сделалА ты тупо не хочешь в них копаться и тебе похуй кого сливатьБолее того если ты мафия то лестер и Чебр 2 мжа а нарк с тобой мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 18 августа 2018 прочитал профиль деда полностьюоткатываю с него темноговообще мне показался срач деда и зомба как срач двух мжей+ он немного не вписывается в мой список мафийего я пока публиковать не буду, веду поискимжи срутся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1048 18 августа 2018 у тебя финт с хайфой связан как то или про че тыЧёбр, чё ты хочешь услышать? Разрешение на затролку бра хайфы? Я тебе его даю. жду когда ты его затролишь мне то все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 18 августа 2018 Я так красиво связал нарка и хайфу что аж сам ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 18 августа 2018 Вообще в этой игре мне еще очень сильно не нравится хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1052 18 августа 2018 Вообще в этой игре мне еще очень сильно не нравится хобатут не согл. он на уверности начал игру щас ток терпит чет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1053 18 августа 2018 у тебя финт с хайфой связан как то или про че тыЧёбр, чё ты хочешь услышать? Разрешение на затролку бра хайфы? Я тебе его даю.жду когда ты его затролишь мне то все понятноЯ занимаюсь затролкой себя в данный момент. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1055 18 августа 2018 Вообще в этой игре мне еще очень сильно не нравится хобатут не согл. он на уверности начал игру щас ток терпит чет даНе помню его старт но его "стена" это какой то калл и после нее он тупо терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1056 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосоватьпока не будет позиции лестера по чбруутверждать что они не могут быть вместе я не могуты меня растягиваешь чтоли я не понял?Нет по реакции чбра на тестовом они не вместе и пост черный че за тестовый?как ты вообще связал чбра и лестера?я сейчас навернул его профиль и кроме как "лестер хорошо ворвался" от него ничего не былоу лестера по чбру также нихуякак ты их связал?я хуй знает если ты даешь чбру мжа за то что он тебя мжом назвал на первых страницах, то к тебе вопросыИменно за ту фразу они не вместеЛестер вливается в игру, все пишут что не нравится что он пишет и тут Чебр "Лестер хорошо ворвался", да будь они вместе он бы никогда так не сделалА ты тупо не хочешь в них копаться и тебе похуй кого сливатьБолее того если ты мафия то лестер и Чебр 2 мжа а нарк с тобой мафия Логика дауна, я хз как это комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1057 18 августа 2018 Зомб мафия пруфов не будетДак пиро маф, я еще вчера вычислил. Дед тоже мафия Фух бля слишком много мозговой активности от меня, пойду чилитьто ли наглая мафия, то ли слабая похуистичная игра на мж Как дела?Привет. можешь в Зомба кинуть предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1058 18 августа 2018 Привет. можешь в Зомба кинуть предв? я могу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 18 августа 2018 А в кого сам. Бы поехал?либо в деда либо в чбраА вот это уже черный постЧебр не с лестером и тебе похуй кого из них голосоватьпока не будет позиции лестера по чбруутверждать что они не могут быть вместе я не могуты меня растягиваешь чтоли я не понял?Нет по реакции чбра на тестовом они не вместе и пост черный че за тестовый?как ты вообще связал чбра и лестера?я сейчас навернул его профиль и кроме как "лестер хорошо ворвался" от него ничего не былоу лестера по чбру также нихуякак ты их связал?я хуй знает если ты даешь чбру мжа за то что он тебя мжом назвал на первых страницах, то к тебе вопросыИменно за ту фразу они не вместеЛестер вливается в игру, все пишут что не нравится что он пишет и тут Чебр "Лестер хорошо ворвался", да будь они вместе он бы никогда так не сделалА ты тупо не хочешь в них копаться и тебе похуй кого сливатьБолее того если ты мафия то лестер и Чебр 2 мжа а нарк с тобой мафия Логика дауна, я хз как это комментироватьОбожаю эту игруПросто идеально по красоте пул расписываешь потом приходил лс какой то что сыграл пару игр и пишет что "логика дауна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение