hreesly #1241 18 августа 2018 И я еще раз прошу, объясните что такое растяжка.Провокация?ты пытаешься сделать растяжку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1242 18 августа 2018 В общем, пока Лестер, Хахаин и cnbr ближе к красным.Голос хз куда воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1243 18 августа 2018 кндр крис и набор букв на А норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1244 18 августа 2018 так все это был первый и последний (Lust) роллплей (Roll play) в моей жизни повторюсь - сегодня дневное вне таргетов финта бра хауфа идеальнйы варикночью я убиваю лобстераесли там мафия, то фастночь в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1245 18 августа 2018 Ладна туз из рукаваХикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1246 18 августа 2018 Ладна туз из рукаваХикара мафия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1247 18 августа 2018 кндр крис и набор букв на А нормм, у меня уже появились фанаты-подражатели.Жаль, чувство юмора подкачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1248 18 августа 2018 кндр крис и набор букв на А нормм, у меня уже появились фанаты-подражатели.Жаль, чувство юмора подкачало если после ночи ведущий (DH) Напишет что Коннор Макклауд убил кого то, кто выделен красным цветом и там будет ник Leibster - кидай сразу 2 голоса в игрока с ником Fint от тебя больше ниче не требуется в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1249 18 августа 2018 У пиро норм мемчик hayfa заебисьтак все это был первый и последний (Lust) роллплей (Roll play) в моей жизни повторюсь - сегодня дневное вне таргетов финта бра хауфа идеальнйы варикночью я убиваю лобстераесли там мафия, то фастночь в финтанука нука почему я идеальный варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1251 18 августа 2018 Ладна туз из рукаваХикара мафия нет Растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1252 18 августа 2018 У пиро норм мемчикhayfa заебисьтак все это был первый и последний (Lust) роллплей (Roll play) в моей жизни повторюсь - сегодня дневное вне таргетов финта бра хауфа идеальнйы варикночью я убиваю лобстераесли там мафия, то фастночь в финтанука нука почему я идеальный варик? потому что ты мафия очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 18 августа 2018 Хайфа финт хуевая вилка если че.Кроме тебя еще ток хайфа видать верит что я на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1254 18 августа 2018 Крис, ок, примерно поняла.давай попробуем пообщаться ("кто 4 мафии -путь в никуда, сократим немного,ок?)Ты можешь по моему цвету что-то сказать? мне кажется, что ты красная. Мне понравился твой вывод про то, что зомб и пандак могут быть вместе. Чисто С логической точки зрения так может быть запросто. Более того я даже так и думал в тот момент, когда зомб в меня въехал двумя постами. Потому что пандака он не дефал, а просто предлагал меня вместо него.а то, что считаю, что с зомбом у вас вероятно разноцвет (пока ни к кому особо не склоняясь)?)Давай попробуем о ком-то другом.Мне проще в личном диалоге выводы делать, но сложно из-за обилия незнакомцев)) Для hoh4 характерно вывешивать такие типа простыни на отвали на красном? Как часто вы сажаете черного в первый день? Ну я тоже считаю, что у нас разноцвет. Другое дело, если он уйдет вдруг как мж, ты будешь против меня играть жестко в этом случае? простыни типо списка, что он дал? ХзСкажем так, мафию я в нем не вижу сейчас, мжа дать не готов Часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1255 18 августа 2018 Никитка пишет кидем вне целей финтаИ предлагает хайфуТут смалик Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 18 августа 2018 И я еще раз прошу, объясните что такое растяжка.Провокация? типо того. Оставляешь такую провокацию и смотришь как кто отреагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1257 18 августа 2018 Тяжело это признавать, но с деревом цвета совпадают, ну кроме хуеты нарк/я и возможно я похавал с ним (переобуваюсь на лету, скриньте) Возможно я просто не объективен в отношении него, так как он заебал меня "растягивать" вторую игру подряд.Где я рассиягивал в этой? С нулевой секунды назвал черным, конечно не так жестко как в прошлой еще с темы реги.Хахаин ближе к мж.Думаю самое время адекватный в пиро. Вы че сдохли? Расклейте блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 18 августа 2018 В качестве своего дефа, ибо дальше дефаться не собираюсь, скажу - Я еще в прошлой игре написал - «когда же мафия перестанет в первый день упарываться в финтаи тем самым палиться?»И второе будь я мафией, я бы не стал вилковаться с о великим финтом. Я бы его просто ночью ебнул. Так что прежде чем кидать в меня учтите эти два фактора. А когда я уйду мжом, надеюсь хан ебнет финта.финтЕсли ты мж то ахуенно играешь и ищешь мафию, что мне тебе еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение