pnanrkotikivj #1561 18 августа 2018 На ком сколько голосов?выше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1563 18 августа 2018 хоба терпит в шапке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1565 18 августа 2018 У нарка черный голоссогласенвроде самый последний докидывающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1567 18 августа 2018 Я внимательно читаю что вы пишите сейчас и завтра будет анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1568 18 августа 2018 пацаны я мафию нашовчур не я ты ещё не ощущаешь всего пиздеца a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1570 18 августа 2018 хватит нести хуйнющас никто не гвоорит за то что у тебя одна причинаты указал в этйо же квоте конкретно на то что я дефил за полувсскрытие я объясняю что это так и есть к чему ты переводишь темудаэто и есть чушьесли хочешь дефать дефай плиз по всем пяти пунктам а не вырывай из контекста ты заговорил конкретно об это пунктея тебе его ща опять расписалты переводишь тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 18 августа 2018 это уговоры и объяснение почему так это не правдаты уговаривал приводя лживые аргументыкак к этому относится Ты дефишь зомба не зная его роли, если ты мж мне вообще все это не понтяно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1572 18 августа 2018 Я внимательно читаю что вы пишите сейчас и завтра будет анализкак смотришь на то, чтоб сейчас свернуть в нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1573 18 августа 2018 никитка доелэтого тоже на карандаш завтра итого хоба никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1574 18 августа 2018 @@Leibster как насчет проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1575 18 августа 2018 Ещё раз - я ночью убиваю лобстера Если там мафия - фастночь в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1576 18 августа 2018 никитка доелэтого тоже на карандаш завтра итого хоба никиткаты мог агитировать в пиро и спастисьно выдавил только это за пол часатакое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1577 18 августа 2018 че то у деда в команде один оказался предателем, второй в себя захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1578 18 августа 2018 Ещё раз - я ночью убиваю лобстераЕсли там мафия - фастночь в финтаникитка без скобок это уже не тот никитка никто не будет слушать тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1579 18 августа 2018 на нарке так то уже 2 окончательных есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1580 18 августа 2018 Я внимательно читаю что вы пишите сейчас и завтра будет анализкак смотришь на то, чтоб сейчас свернуть в нарка?У меня нету голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение