PIRO48 #1861 18 августа 2018 ся в условных "изнанках". почему нет? в больинстве случаев так и ыбвает пока город сам себя обыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1862 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт У меня дед мжчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1863 18 августа 2018 вообще вы не правы насчет того, что без пиро и нарка конфа хуй найдетсятогда лестер без разноцветов, тогда изнанка какая-то вполне может быть, которая лестера мж нашла и ласт 2 в мешках каких-то но я чет мало в это верюда почему не верите тов большинстве случаев 4 из 5, 3 из 4 мешки, полумешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1864 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт 1) у финта дед мж2) зачем финту на мафии искать 3 цель, если на дневном уже стоит 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1865 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт У меня дед мжчерный постЯ мафия?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1866 18 августа 2018 вообще вы не правы насчет того, что без пиро и нарка конфа хуй найдетсятогда лестер без разноцветов, тогда изнанка какая-то вполне может быть, которая лестера мж нашла и ласт 2 в мешках каких-то но я чет мало в это верюда почему не верите тов большинстве случаев 4 из 5, 3 из 4 мешки, полумешки я не про то, что не верю что в мешках мафия, а про то что между вами с нарком 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1867 18 августа 2018 ФинтИзнанка мафияИ кто с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1868 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт 1) у финта дед мж2) зачем финту на мафии искать 3 цель, если на дневном уже стоит 2 мжаДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НА АНТИЛОГИКЕ ИГРАТЬ - ГОЛОСУЕШЬ В МЖ УХОДИШЬ НАХУЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1869 18 августа 2018 дерево ты чо мафия?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1870 18 августа 2018 Думаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстераЕсли пиро мж, то тур и правда очень хуево смотритсяДумаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мжты меня звал? paragon, Lester, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1871 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт 1) у финта дед мж2) зачем финту на мафии искать 3 цель, если на дневном уже стоит 2 мжаДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НА АНТИЛОГИКЕ ИГРАТЬ - ГОЛОСУЕШЬ В МЖ УХОДИШЬ НАХУЙ Ну ты щас бред пишешь, в мжей в 1 день полюбому голосует дохуя мжейи в хайфу вроде финт не голосовал как раз, у него голосов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1872 18 августа 2018 ФинтИзнанка мафияИ кто с ней?ну допустим нарк лейбстер хоба (просто наунад ники)Кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1873 18 августа 2018 ся в условных "изнанках". почему нет? в больинстве случаев так и ыбвает пока город сам себя обыгрывает ну тогда почему ты 30 минут назад писал что изнанку выгонять плохо. сейчас тебе уже норма если сейчас тебе уже нормзначит у тебя нарк был не соточно мафиязначит ты топил его лишь чтобы выжитьа пиро такого на мж не делает вот и думай теперь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1874 18 августа 2018 дерево ты чо мафия?)вообще-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1875 18 августа 2018 вообще вы не правы насчет того, что без пиро и нарка конфа хуй найдетсятогда лестер без разноцветов, тогда изнанка какая-то вполне может быть, которая лестера мж нашла и ласт 2 в мешках каких-то но я чет мало в это верюда почему не верите тов большинстве случаев 4 из 5, 3 из 4 мешки, полумешки я не про то, что не верю что в мешках мафия, а про то что между вами с нарком 2 мжа я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1876 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт 1) у финта дед мж2) зачем финту на мафии искать 3 цель, если на дневном уже стоит 2 мжаДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НА АНТИЛОГИКЕ ИГРАТЬ - ГОЛОСУЕШЬ В МЖ УХОДИШЬ НАХУЙ ну тогда надо убить тебя чтобы понять в мжа я проголосовал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1878 18 августа 2018 вообще вы не правы насчет того, что без пиро и нарка конфа хуй найдетсятогда лестер без разноцветов, тогда изнанка какая-то вполне может быть, которая лестера мж нашла и ласт 2 в мешках каких-то но я чет мало в это верюда почему не верите тов большинстве случаев 4 из 5, 3 из 4 мешки, полумешки я не про то, что не верю что в мешках мафия, а про то что между вами с нарком 2 мжа я верю ну ладноты веришь что вы 2 мжапри этом у нарка мафия среди ты/финтты у себя мжфинт у тебя мж потому что ты уже не против в принципе голосвать в изнанку за нимкак это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1879 18 августа 2018 @@Lester сможешь дать цвет парагону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1880 18 августа 2018 И сейчас вместо мафии меня он агитирует в изнанку, которая общалась с дедом перед ночью. Бля подожди, у тебя же дед мафия ахахахаха я походу нашёл мафию в паре пиро-финт 1) у финта дед мж2) зачем финту на мафии искать 3 цель, если на дневном уже стоит 2 мжаДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НА АНТИЛОГИКЕ ИГРАТЬ - ГОЛОСУЕШЬ В МЖ УХОДИШЬ НАХУЙНу ты щас бред пишешь, в мжей в 1 день полюбому голосует дохуя мжейи в хайфу вроде финт не голосовал как раз, у него голосов не былоА меня в игре нет, я правильно понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение