pomn1k #181 22 августа 2018 (изменено) Привезли мой мега пк, все супер озуенноТолько чтоб еще ссд добавить видюху снимать придется, в мать втыкать ссд и обратно все втыкать, не оч приятноБтв подскажите че сделать чтоб по дефолту все на харддрайв писалось, а на ссд только ОС+одна игра которую я поставлю? Я тип так сдедал вроже, установил ос на ссд, включил диск хдд, но поебота типо зрома и дискорда все равго на ссд установилась, не дала даж выбрать, а остальное руками переставилИ можно как нибудь сделать чтоб рабочий стол к ХДД относился??И ч нибудь надо мне в биосе высталвять? Вроде память на максе 2666 работает, проц видммо тоже до 4.1 в играх будет прышать, при дефолтной работе нихуя не грузитКайф шо комп 30 градусов температура в стояке, и чет кудер биквает рок оказался слишком большим, даж не думал что он такой огроебенныйПо поводу рабочего стола. (бтв проги тип скайпа дискорда и т.д. лучше на ссд ес че держать). Хз, у меня на 3000 планках изначально в биосе стояла частота 2133 (b360mpro4 как и у тебя (да и у половины топика наверн). Вручную можно переставить на 2400 или 2666. Зайди в биос, чекни какая частота стоит и просто переставь на 2666 (мать больше не поддерживает, даже если у тебя 3200+ плашки будут). Башни все большие, особенно если сравнивать с бокс парашей которые вместе с процами идут. Изменено 22 августа 2018 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #182 22 августа 2018 У меня 2666 стоит в биосеКстати нравится биос у асрока охуенный, удоьный и информативныйПросто 10/10Есть прога которая с винды может менять скорость кулера/видеть температуру цпу/гпу и тд, тоже что в биосе показывает показатели, только с рабочего стола это смотрет?Кстати вголас на плати ру за 300 рублей купил диск от винды10про, все ок работает подошло, какие могут быть подводные? Нахуй магазы за 6к продают, они дебилы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #183 22 августа 2018 Найс топик, не успели открыть, как какой-то шизик засрал все страницы своими высерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #184 22 августа 2018 ребят я из деревни в гта 5 видюха до 55-60 греется это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #185 22 августа 2018 Да godspeed понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #186 22 августа 2018 У меня 2666 стоит в биосеКстати нравится биос у асрока охуенный, удоьный и информативныйПросто 10/10Есть прога которая с винды может менять скорость кулера/видеть температуру цпу/гпу и тд, тоже что в биосе показывает показатели, только с рабочего стола это смотрет?Кстати вголас на плати ру за 300 рублей купил диск от винды10про, все ок работает подошло, какие могут быть подводные? Нахуй магазы за 6к продают, они дебилы???Core temp - СPUCpu-z - CPUGpu-z - GPU ребят я из деревни в гта 5 видюха до 55-60 греется это нормально? Да. godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #187 22 августа 2018 Одному аутисту помогли, теперь второй подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #188 22 августа 2018 Одному аутисту помогли, теперь второй подъехалОн и не уезжал ;( Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #189 22 августа 2018 какого хуя этот елит с340 такой громкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #190 22 августа 2018 (изменено) какого хуя этот елит с340 такой громкий Корпус не может быть громким) настраивай систему охлаждения.А так да, шумки нет, стекло негерметично прилегает, но мне норм, стоит на столе, ночью работает, почти не слышно. Изменено 22 августа 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #191 22 августа 2018 какого хуя этот елит с340 такой громкий мб у тебя вентели на макс хуярят? И ты точно уверен что звук от кулеров корпуса/башни на проце. Бпшка, особенно если это чифтек какой нить довольно шумная даже при 50% нагрузки. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #192 22 августа 2018 какого хуя этот елит с340 такой громкий Корпус не может быть громким) настраивай систему охлаждения.А так да, шумки нет, стекло негерметично прилегает, но мне норм, стоит на столе, ночью работает, почти не слышно. верхний какой-то шумноватый из-под боиса регулировал скорость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #193 22 августа 2018 какого хуя этот елит с340 такой громкий Корпус не может быть громким) настраивай систему охлаждения.А так да, шумки нет, стекло негерметично прилегает, но мне норм, стоит на столе, ночью работает, почти не слышно.верхний какой-то шумноватый из-под боиса регулировал скорость? Сначала да, потом через msi command center из-под винды Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #194 23 августа 2018 водянка нахуй не нужна 8700 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #196 23 августа 2018 (изменено) да и К особо не нужна, если ток не экстремал А смысл брать 8700 без К? Изменено 23 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Очередняра понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #197 23 августа 2018 А биквайтовский 3 про поиск такой ахуеный? Или оверпрайс? Или что взять и не ебать мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #198 23 августа 2018 бери муген/биг мачо/еще чето Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #199 23 августа 2018 Macho Rev. BВообще в твой корпус водянка идеально заходит, но эт для красоты только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #200 23 августа 2018 (изменено) на 150+ че нить смотри, ток шоб в корпус влезла А водянки норм где-то с 10к ток, переплата, лучше 8700к взять за эти деньги Изменено 23 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение