klr #2081 5 февраля 2019 не ну положим 8400 ща стоит не так уж и страшно, и если дрогбан не хочет ебстись (как будто затаривая ту же аегу к рязани с rx570/rx580, есть с чем ебстись лул) - то можно и на 8400 затарить. другое дело, что можно вообще в одну посылку впихнуть нахуй всё на 2600+570, тока корпус на месте докупить. и тут уже к дрогбику вопрос, захочет он лишнюю десятку за +10-15% производительности в игорях доплачивать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2083 5 февраля 2019 не ну положим 8400 ща стоит не так уж и страшно, и если дрогбан не хочет ебстись (как будто затаривая ту же аегу к рязани с rx570/rx580, есть с чем ебстись лул) - то можно и на 8400 затарить. другое дело, что можно вообще в одну посылку впихнуть нахуй всё на 2600+570, тока корпус на месте докупить. и тут уже к дрогбику вопрос, захочет он лишнюю десятку за +10-15% производительности в игорях доплачивать или нет.Отвечу за него - нет. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2085 5 февраля 2019 я не понимаю ваще о чем речь про ебстись или нет)а игры ваще не приоритет, я просто хочу новый комп, пока это говно динозавра не задымилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2086 5 февраля 2019 ебстись с настройкой и разгоном. по факту там уже никакой ёбли и нет по сути, три кнопки тыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2087 5 февраля 2019 зачем амуде челу который нихуя не шарит? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2088 5 февраля 2019 вы мне просто скажите, как лучше сделатья так и сделаю, лишние проценты производительности не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2089 5 февраля 2019 вуаля нахуй Купить вот это и корпус дома, и все. Можно ничего не разгонять. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2091 5 февраля 2019 вы мне просто скажите, как лучше сделатья так и сделаю, лишние проценты производительности не нужныКупить 8400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2092 5 февраля 2019 (изменено) щас бы футболизду объяснять канеш omegalulна ютубе ищи гайды, кури обзоры форумы. тебе кароч надо будет идеальный стартовый состав собрать, который будет перформить лучше всего. без замен. это про амуде. на интуле такой хуйни не будет Изменено 5 февраля 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko saintwhore понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2093 5 февраля 2019 зачем амуде челу который нихуя не шарит?Ибо будет дешевле и не хуже. Ему даже ебаться не надо с разгоном и прочим Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2094 5 февраля 2019 щас бы футболизду объяснять канеш omegalulна ютубе ищи гайды, кури обзоры форумы. тебе кароч надо будет идеальный стартовый состав собрать, который будет перформить лучше всего. без заменЯ думал этот топан и существует для того что бы тут помогали таким как он, но видимо кроме пизделок между попугом и мультиметр-куном тут никому ничего не надо serk1ch понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2095 5 февраля 2019 так они за кодик отсосать готовы. посмотри как они помогают когда просят сборку в ретарде/днс morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2096 5 февраля 2019 я тя ща ссаными тряпками отсюда выгодню блять, отсосать сайтcomputeruniverse.ru moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2098 5 февраля 2019 (изменено) щас бы футболизду объяснять канеш omegalulна ютубе ищи гайды, кури обзоры форумы. тебе кароч надо будет идеальный стартовый состав собрать, который будет перформить лучше всего. без заменЯ думал этот топан и существует для того что бы тут помогали таким как он, но видимо кроме пизделок между попугом и мультиметр-куном тут никому ничего не надоДобрых дядек давно не осталось, соколкулов, двапоев, даж насвай слился, чханыч тоже хуй забил Изменено 5 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2099 5 февраля 2019 вот это все в помойку можно выкидывать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2100 5 февраля 2019 на авито спихни, на пивас будет бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение