eraction #2161 6 февраля 2019 шить ласт прошивки, гнать оперативку пока что без разгона проца, повышать напругу на оперативку (до 1.45в самсунгам вообще пихуй, до 1.5в в целом безопасно).покемон, ты настолько жалкий, что уже просто кринж с тебя. фу.а на хайпериксе, который ты скинул самсунговские чипы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2162 6 февраля 2019 шить ласт прошивки, гнать оперативку пока что без разгона проца, повышать напругу на оперативку (до 1.45в самсунгам вообще пихуй, до 1.5в в целом безопасно).покемон, ты настолько жалкий, что уже просто кринж с тебя. фу.а на хайпериксе, который ты скинул самсунговские чипы?99% шо да, там вроде писал кто-то, что это могут быть и хёниксы, но с такой частотой и таймингами это пиздец как сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2163 6 февраля 2019 вуаля нахуй короче если ты не от балды это накидал мне, то беру все по списку тогда надо ещё корпус, обычный хард и все?не от балды канеш, за кого ты меня держишь-то. да, хард и корпус в расейском ритейле докупить.а-ля https://msk.megabitcomp.ru/catalog/korpusa/168724/иhttps://msk.megabitcomp.ru/catalog/vnutrennie_hdd/176978/тефтель блять шо с этим блядским редактором постов на твоём форуме сукаблят мне тут вопрос задали, я хз даже , тип зачем мне куллер, если цпу - box Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2164 6 февраля 2019 затем, что с боксовым кулером +температура +шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2165 6 февраля 2019 вуаля нахуй короче если ты не от балды это накидал мне, то беру все по спискутогда надо ещё корпус, обычный хард и все?не от балды канеш, за кого ты меня держишь-то. да, хард и корпус в расейском ритейле докупить.а-ля https://msk.megabitcomp.ru/catalog/korpusa/168724/иhttps://msk.megabitcomp.ru/catalog/vnutrennie_hdd/176978/тефтель блять шо с этим блядским редактором постов на твоём форуме сукаблятмне тут вопрос задали, я хз даже , тип зачем мне куллер, если цпу - box Тамушта бокс дешевле на кю, так часто бывает Или оем просто нет такого же проца А кулер лучше коробочного в 109472848 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2166 6 февраля 2019 а ну и да, райзенов оемных на кю вообще не бывает почти никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2167 6 февраля 2019 ну так мужики, че делать то если на 3400мгц с хмп только стартует, а на 3600 с хмп профилем нихуя?каков правильный алгоритм действий чтобы все заебабахало?Амд без ебли не может в 3600 оперативу, сиди на 3400 с пониженными таймингами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2168 6 февраля 2019 ребят , можно сборочку на амд пожалуйста ? хочу в игры на максималках! Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2169 6 февраля 2019 деняг не хватит у тебя Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2170 6 февраля 2019 деняг не хватит у тебя Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2171 6 февраля 2019 тут хэштэг жадный хуй.ну так этот хештег любому подойдёт, кто решил ссыканомить и купить AMD в систему sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2172 6 февраля 2019 ты чё ебанутый квотить сообщения 2х месячной давности? походу методичка только приехала Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2173 7 февраля 2019 (изменено) в чем экономия блять я хотел собраться на 2700 вместо 8700 но в итоге ценник один и тот же получается, а фпс меньше на 10-30, в бенчах ваще сосамба во всех где не тестируется отдельно многопоточность а рисковать производительностью в своих специфичных реальных задачах при этом нихуя не выигрывая по бабкам ну такоеа для игр тем более не понятно нахуя, мб только с целью апгрейда на зен2, но уже поздно брать новый проц под апгрейд Изменено 7 февраля 2019 пользователем LinkLead Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2174 7 февраля 2019 начиная с 1440р разрыва в фпс почти нету (он есть не настолько большой, при учете хорошего разгона ряженки и памяти).Если просты в игры играть берешь штеуд, при условии одинаковой цены. Только помни, что конча под крышкой со временем высохнет и темпы начнут расти даже в обычной нагрузке, в остальном вообще поебать. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2175 7 февраля 2019 (изменено) Если просты в игры играть берешь штеуд А для чего берешь не штеуд? Аппаратная поддержка виртуализации (то что нужно мне конкретно) значительно лучше у штеуда напримерКонкретных кейсов где при равной цене 2700 предпочтительнее чем 8700 (не с целью последующего апгрейда) я не вижу начиная с 1440р разрыва в фпс почти нету ну я вот выбирал под 144гц моник, и знаешь, между 100 и 115 в некоторых играх для меня для меня существенна, учитывая одинаковую цену(или между 70 и 80 в АС, или 80 и 95 в дерьмаке), хотя в некоторых играх идут 1 в 1в любом случае не вижу кейсов где 2700 > 8700, особенно если собираетесь играть в игры на >60гц Изменено 7 февраля 2019 пользователем LinkLead Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2176 7 февраля 2019 (изменено) пока ряженка была дешевле причем намного (чуть ли не 10-12к) в этом был смысл.сейчас уже конфиги по цене выходят +- одинаково. На одной памяти можно хорошо скинуть у синих, т.к. там не нужны идеальные плашки, гонится более-менее любая память Изменено 7 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2177 7 февраля 2019 Если просты в игры играть берешь штеуд А для чего берешь не штеуд? Аппаратная поддержка виртуализации (то что нужно мне конкретно) значительно лучше у штеуда напримерКонкретных кейсов где при равной цене 2700 предпочтительнее чем 8700 (не с целью последующего апгрейда) я не вижуначиная с 1440р разрыва в фпс почти нету ну я вот выбирал под 144гц моник, и знаешь, между 100 и 115 в некоторых играх для меня для меня существенна, учитывая одинаковую цену(или между 70 и 80 в АС), хотя в некоторых играх идут 1 в 1в любом случае не вижу кейсов где 2700 > 8700, особенно если собираетесь играть в игры на >60гцНе видишь кейсов не бери. Реши для себя и не пытайся всем "открыть глаза" на охуенность синих. Просто купи ойсемь. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2178 7 февраля 2019 (изменено) Да не, я не пытаюсь открыть глаза на охуенность интела (тем более пока не заказал ещё, могу и на амд собраться), скорее наоборот, хочу сам понять. В каких-нибудь архивированиях и работе с графикой опять же штеуд будет вперде. Ок, в компиляции конечно можно задействовать 16 потоков и это будет конечно чуть-чуть быстрее чем 12, но блять это же 0.001% кейс использования и буст в скорости там будет вместо 15 минут 14,50 (как в принципе и в любых синтетических тестах). Есть еще кейс с шифрованием, но это тоже очень спорный аргумент, потому что скорость шифрования вряд ли влияет на что-то, скорее важна аппаратная поддержка декодирования, которая вроде и там и там имеется и в принципе похуйспорная хуйня короче, да и топан не тот. но если есть аргументы буду рад послушать, в гугле нихуя не нашел Изменено 7 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2179 7 февраля 2019 (изменено) 1. 25-32к грн.2.https://hard.rozetka.com.ua/ https://stylus.ua/komplektuyushhie-dlya-pk/3. Игры без претензии на тир1 ультрахд, в основном играется ВоВ и Диабла. Ну и фильмы-стримы-серфинг до кучи.4.Весь системник. Можно рассмотреть вариант что 25-28к это без видяхи, а видяха докупится потом. Моник также купится отдельно. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2180 7 февраля 2019 привет парнинужно рабочие компы поставить, бюджет 15к на каждый рабочий пк с моником + ноут 15к, поможете собрать ?https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/ - собирать в ситилинке Краснодарцели - ексель, ворд, браузер, пара рабочих программесли у кого есть опыт в таких пк помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение