St0rm #2261 9 февраля 2019 (изменено) будет у него 50 фпс вместо 60 в рейдах, не критично этону и по нынешним ценам для бюджетных сборок 2600 нет альтернативы Изменено 9 февраля 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2262 9 февраля 2019 (изменено) будет у него 50 фпс вместо 60 в рейдах, не критично этону и по нынешним ценам для бюджетных сборок 2600 нет альтернативысуть не в альтернативе а в целом , что рязань кусок хуйни сыройа разница в 2к гривен между и7 , какая нахуй альтернатива ? типа ты идешь в магаз за проциком который в дерьме , берешь высокочастотную (3200) оперативу и еще в биосе ее подгоняешь что бы он был на уровне и7 с 2400мгц , ты ебанутый?а челу надо вов под пивас)))да , рязань лучший выбор экономия ухдо сих пор не вижу смысла брать любой проц из рязани ниже 2700х и то без разгона и гидро , но если тут такие присутствуют , то здарова , найс бабки экономите))) Изменено 9 февраля 2019 пользователем sssq Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2263 9 февраля 2019 не вижу смысла плакать из-за 5-7% фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2264 9 февраля 2019 (изменено) не вижу смысла плакать из-за 5-7% фпссогласен , фпс нет , но вы держитесь Изменено 9 февраля 2019 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2265 9 февраля 2019 не вижу смысла плакать из-за 5-7% фпса 15-20 не хочешь?мимопроходил Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2266 9 февраля 2019 летом поговорим можете квотить, скринить, репостить, рассказывать друзьям, подписываться, жать лайк, жать колокольчик, ебать матуху, дрочить на рикардомилосинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2267 9 февраля 2019 (изменено) суть не в альтернативе а в целом , что рязань кусок хуйни сыройсырой был биос для первых рязаней, сейчас даже 1700х имеет право на жизнь под определенные задачи, я бы на работе от него совсем не отказался, даже вместо 8700 поставил бы а разница в 2к гривен между и7 , какая нахуй альтернатива ?в душе не ебу сколько это в нормальных деньгах, если копейки, то офк интел, но мб для человека критично летом поговоримскорее поздней осенью рикардомилосинкичего ? Изменено 9 февраля 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2268 9 февраля 2019 рикардомилосинкичего ?ебать в каком лесу ты живешь паря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2269 9 февраля 2019 ебать в каком лесу ты живешь паря дом-работа-дом уже с годик, а шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2270 9 февраля 2019 Индекс, походу сам не понимает, чё хочет доказать.Ну, у 850 против 550, например разница в кпд при загрузке 100вт (лолшто?) 1-1.5% дальше что? Я хз. Все крайние режимы работы - нестабильная хуйня.Если у тебя видюха+проц то ты берешь себе 500 ватт и он у тебя работает в диапазоне 100-300 по +12 где и напряжение стабильнее и КПД максимальнее.А если ты покупаешь себе миллиард ватт, то у тебя бп недозагружен вот и всё. Тот chieftec даже не имеет пассивного режима работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2271 9 февраля 2019 (изменено) причем тут биос ?ты серьезно подумал что я эту хуйню за недостаток считаю ? суть не в альтернативе а в целом , что рязань кусок хуйни сыройсырой был биос для первых рязаней, сейчас даже 1700х имеет право на жизнь под определенные задачи, я бы на работе от него совсем не отказался, даже вместо 8700 поставил быя же сказал , рязань в идеале смотрится для работы или чето такое , но при учете заебатого охлада и игр Изменено 9 февраля 2019 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2272 9 февраля 2019 ты серьезно подумал что я эту хуйню за недостаток считаю ? ну расскажи тогда, в чем сырость 2700х, интересно мнение эксперта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2273 9 февраля 2019 под определенные задачи никто не говорит какиене знаю почему Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2274 9 февраля 2019 ты серьезно подумал что я эту хуйню за недостаток считаю ?ну расскажи тогда, в чем сырость 2700х, интересно мнение эксперта не 2700ха зен+почекай что такое tlb буфер и как работает , почекай как работает частота северного моста и почекай как изменился с zen на zen+ precision boost и xfr2 Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2275 9 февраля 2019 precision boost и xfr2 А это разве плохо? Производительность ведь выросла, объясни в чем тут минус, в температурах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2276 9 февраля 2019 precision boost и xfr2 А это разве плохо? Производительность ведь выросла, объясни в чем тут минус, в температурах? она выросла относительно zen . но так же сосет вс интула а минус в производительности , или ты считаешь что это нормально ? Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2277 9 февраля 2019 ты серьезно подумал что я эту хуйню за недостаток считаю ?ну расскажи тогда, в чем сырость 2700х, интересно мнение эксперта не 2700ха зен+почекай что такое tlb буфер и как работает , почекай как работает частота северного моста и почекай как изменился с zen на zen+ precision boost и xfr2 ты еще про п-н переход написал бычто в итоге-то, какие последствия у этих страшных слов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2278 9 февраля 2019 (изменено) precision boost и xfr2 А это разве плохо? Производительность ведь выросла, объясни в чем тут минус, в температурах? она выросла относительно zen . но так же сосет вс интула а минус в производительности , или ты считаешь что это нормально ? Ты как-то неправильно предложение построил, и вообще хуй пойми что сказал, не на русском что-то Изменено 9 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2279 9 февраля 2019 зачем вы квотите спамящего хуйню дурачка, вы шо, довбанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2280 9 февраля 2019 прошу прощения ребят , не болейте. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение