Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Ты писать по-русски научись чтобы тебя понимали

а не вот это вот всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот выбираю сборку. 25500 грн.

И да были варианты докинуть ещё 800 грн и купить 3200 память кингстон хайпер fury 16гб, или за 6000 грн взять рх 570 8гб или за 6400 взять рх 580 4гб?

На кулере тоже есть экономия, но по оборотам норм на уровне.

На материнку MSI B450M BAZOOKA V2 подходит R7 2700 Вроде норм? Ну с разгоном конечно под вопросом.

Думаю если брать RX 554 (4к грн) и вместо r5 2600 взять r7 2700 (добавив 1к грн). Пока для игр сойдет, а проц по ярче.

Пк уж не прям первой целью под игры заточен, но проц,а..

Но конечно наверное в новых играх будет по больше загружен этот р7..

Изменено пользователем RoflanPomoika

Поделиться сообщением

маленький икс

большая ди

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а не вот это вот всё

я не хочу объяснять каждому чем плох райзен и чем он полезен может быть 

погугли то что я тебе указал , если ты не понимаешь о чем я  , то не вижу смысла вообще говорить с тобой о зен+_хуйне

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Вы блять забываете, что разница в фпсиках этих равна почти нихую при разрешениях 1440р и выше

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

извини что забыли , мы же ща о фпс говорим  :lol:

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

а не вот это вот всё

погугли то что я тебе указал , если ты не понимаешь о чем я  , то не вижу смысла вообще говорить с тобой о зен+_хуйне

Ты по-русски не можешь блять излагаться адекватно, несвязную хуйню несешь и теряешь мысль, попутно меняя местами слова в предложении. Может ты и дельные вещи пишешь, но шизофренией несёт за 100 километров от тебя

Вы блять забываете, что разница в фпсиках этих равна почти нихую при разрешениях 1440р и выше

ну, там где на рязани в 1440р 70, на штеуде 80. каждый решает сам приемлимая это разница или нет. но т.к. ценник одинаковый, а моник 60+гц, то имхо выбор очевиден

Поделиться сообщением

ну, там где на рязани в 1440р 70, на штеуде 80
это нихуя не аксиома 

Поделиться сообщением

(изменено)

а не вот это вот всё

Ты по-русски не можешь блять излагаться адекватно, несвязную хуйню несешь и теряешь мысль, попутно меняя местами слова в предложении. Может ты и дельные вещи пишешь, но шизофренией несёт за 100 километров от тебя

я понял , забей. ты безнадежен.

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Никаких тестовых стендов у меня нет, руководствуюсь графиками и тестами с ютабчика  :trollface:

хотя тесты тоже противоречивые бывают, но усредненно получается как-то так:

DHX4cr7r1B4.jpg

cGok_qHFTN4.jpg

то есть 8-10фпс в каждой игре все-таки получаешь, по сути за те же самые деньги

я понял , забей. ты безнадежен.

Ты даже не понимаешь кому я отвечаю, у тебя реально с головой что-то

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

что-то

это называется проблемс

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, сборками компа в районе 2к долларов для игр и других определённых задач.

Постримить на chaturbate под рикардо милоса

Поделиться сообщением

(изменено)

под определенные задачи

никто не говорит какие

не знаю почему

Ну знаешь эта типичная ситуация, когда надо поработать за компом:

• CINEBENCH
  • ???
  • PROFIT

Раньше ещё в CPU-Z работали, но автор этой программы оказался вовсе не дурак: он обнаружил что AMD подтасовывают результаты, изменил совсем немного бенчмарк...  и с тех пор почему-то перестали работать в этой программе...

А вот зато CINEBENCH лежит себе с 2016 года, полёживает, ни тебе поддержки AVX2, с которым у AMD опять "бульдозерные" проблемы, ни каких бы то ни было улучшений - вот это я понимаю программа на века!

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

"по сути за те же самые деньги" будет, если ты к 2700 возьмёшь нормальную оперативку на гнусмасах, а к 8700 - дефолтные 3200с16 на хёниксах. И до тебя никак не дойдёт, что при таких раскладах из оперативки на рязани можно выжать столько, что никакой там разницы в 1440р не будет. В этих графиках во всех поголовно сравнивают процы в вакууме (с одинаковой памятью и её настройками в частности), оттуда и разница в эти 8-10 фпс.

Поделиться сообщением

"по сути за те же самые деньги" будет, если ты к 2700 возьмёшь нормальную оперативку на гнусмасах, а к 8700 - дефолтные 3200с16 на хёниксах. И до тебя никак не дойдёт, что при таких раскладах из оперативки на рязани можно выжать столько, что никакой там разницы в 1440р не будет. В этих графиках во всех поголовно сравнивают процы в вакууме (с одинаковой памятью и её настройками в частности), оттуда и разница в эти 8-10 фпс.
ну разница 80-70 куда ощутимее чем 120-110 как по мне, так что я хз откуда вообще эти цифры что амуде проигрывает 10 ФПС на 80ти, вижу вот на 120ти проигрывает в среднем 10 ФПС ну так то и похуй

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это всё в теории или есть какие-то тесты? Если есть тесты, скинь побрацке

А если сравнивать 8700 и 2700 на одинаковой топовой памяти 3200с14?

Сам часто замечаю что либо сравнивают на одной памяти, либо вообще не указано какая память используется

Поделиться сообщением

если сравнивать 8700 и 2700 на одинаковой топовой памяти - то 8700 всё равно будет децл впереди канеш, но это и не "те же самые деньги".

а тестов на тытрубе завались - гугли ryzen memory timings и созерцай. был вообще чувак на тытрубе, который сравнивал 1700 на дефолтных таймингах и после выжимания из гнусмасов максимума, так там разница процентов по 20+, и это на 1080р. вспомнить бы никнейм его ещё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может реально собрать вот это

MXs9dkvRPRM.jpg

вместо этого

ZA6m7DSl3gI.jpg

как думаешь много потеряю? и ничего что матуха дешевая?

Поделиться сообщением

братан, ты один и тот же скрин вкинул))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...