LinkLead #2281 9 февраля 2019 Ты писать по-русски научись чтобы тебя понималиа не вот это вот всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #2282 9 февраля 2019 (изменено) Вот выбираю сборку. 25500 грн.И да были варианты докинуть ещё 800 грн и купить 3200 память кингстон хайпер fury 16гб, или за 6000 грн взять рх 570 8гб или за 6400 взять рх 580 4гб?На кулере тоже есть экономия, но по оборотам норм на уровне. ацацвы.jpg пиздец ему тяжело живется. на can.ua https://puu.sh/CJkJV/03a7205fd6.png + карта https://stylus.ua/sapphire-radeon-rx-580-4gb-nitroplus11265-07-20g-p290640c11133.html На материнку MSI B450M BAZOOKA V2 подходит R7 2700 Вроде норм? Ну с разгоном конечно под вопросом.Думаю если брать RX 554 (4к грн) и вместо r5 2600 взять r7 2700 (добавив 1к грн). Пока для игр сойдет, а проц по ярче. Пк уж не прям первой целью под игры заточен, но проц,а..Но конечно наверное в новых играх будет по больше загружен этот р7.. Изменено 9 февраля 2019 пользователем RoflanPomoika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2284 9 февраля 2019 Ты писать по-русски научись чтобы тебя понималиа не вот это вот всёя не хочу объяснять каждому чем плох райзен и чем он полезен может быть погугли то что я тебе указал , если ты не понимаешь о чем я , то не вижу смысла вообще говорить с тобой о зен+_хуйне Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2285 9 февраля 2019 Вы блять забываете, что разница в фпсиках этих равна почти нихую при разрешениях 1440р и выше Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2286 9 февраля 2019 (изменено) извини что забыли , мы же ща о фпс говорим Изменено 9 февраля 2019 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2287 9 февраля 2019 Ты писать по-русски научись чтобы тебя понималиа не вот это вот всёя не хочу объяснять каждому чем плох райзен и чем он полезен может быть погугли то что я тебе указал , если ты не понимаешь о чем я , то не вижу смысла вообще говорить с тобой о зен+_хуйне Ты по-русски не можешь блять излагаться адекватно, несвязную хуйню несешь и теряешь мысль, попутно меняя местами слова в предложении. Может ты и дельные вещи пишешь, но шизофренией несёт за 100 километров от тебя Вы блять забываете, что разница в фпсиках этих равна почти нихую при разрешениях 1440р и вышену, там где на рязани в 1440р 70, на штеуде 80. каждый решает сам приемлимая это разница или нет. но т.к. ценник одинаковый, а моник 60+гц, то имхо выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2288 9 февраля 2019 ну, там где на рязани в 1440р 70, на штеуде 80 это нихуя не аксиома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2289 9 февраля 2019 (изменено) Ты писать по-русски научись чтобы тебя понималиа не вот это вот всёя не хочу объяснять каждому чем плох райзен и чем он полезен может быть погугли то что я тебе указал , если ты не понимаешь о чем я , то не вижу смысла вообще говорить с тобой о зен+_хуйне Ты по-русски не можешь блять излагаться адекватно, несвязную хуйню несешь и теряешь мысль, попутно меняя местами слова в предложении. Может ты и дельные вещи пишешь, но шизофренией несёт за 100 километров от тебяя понял , забей. ты безнадежен. Изменено 9 февраля 2019 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2290 9 февраля 2019 (изменено) Никаких тестовых стендов у меня нет, руководствуюсь графиками и тестами с ютабчика хотя тесты тоже противоречивые бывают, но усредненно получается как-то так: то есть 8-10фпс в каждой игре все-таки получаешь, по сути за те же самые деньгия понял , забей. ты безнадежен. Ты даже не понимаешь кому я отвечаю, у тебя реально с головой что-то Изменено 9 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2291 9 февраля 2019 что-то это называется проблемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2292 10 февраля 2019 Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, сборками компа в районе 2к долларов для игр и других определённых задач. Постримить на chaturbate под рикардо милоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2293 10 февраля 2019 (изменено) под определенные задачи никто не говорит какиене знаю почему Ну знаешь эта типичная ситуация, когда надо поработать за компом:CINEBENCH???PROFITРаньше ещё в CPU-Z работали, но автор этой программы оказался вовсе не дурак: он обнаружил что AMD подтасовывают результаты, изменил совсем немного бенчмарк... и с тех пор почему-то перестали работать в этой программе...А вот зато CINEBENCH лежит себе с 2016 года, полёживает, ни тебе поддержки AVX2, с которым у AMD опять "бульдозерные" проблемы, ни каких бы то ни было улучшений - вот это я понимаю программа на века! Изменено 10 февраля 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2294 10 февраля 2019 то есть 8-10фпс в каждой игре все-таки получаешь, по сути за те же самые деньги "по сути за те же самые деньги" будет, если ты к 2700 возьмёшь нормальную оперативку на гнусмасах, а к 8700 - дефолтные 3200с16 на хёниксах. И до тебя никак не дойдёт, что при таких раскладах из оперативки на рязани можно выжать столько, что никакой там разницы в 1440р не будет. В этих графиках во всех поголовно сравнивают процы в вакууме (с одинаковой памятью и её настройками в частности), оттуда и разница в эти 8-10 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2295 10 февраля 2019 то есть 8-10фпс в каждой игре все-таки получаешь, по сути за те же самые деньги"по сути за те же самые деньги" будет, если ты к 2700 возьмёшь нормальную оперативку на гнусмасах, а к 8700 - дефолтные 3200с16 на хёниксах. И до тебя никак не дойдёт, что при таких раскладах из оперативки на рязани можно выжать столько, что никакой там разницы в 1440р не будет. В этих графиках во всех поголовно сравнивают процы в вакууме (с одинаковой памятью и её настройками в частности), оттуда и разница в эти 8-10 фпс.ну разница 80-70 куда ощутимее чем 120-110 как по мне, так что я хз откуда вообще эти цифры что амуде проигрывает 10 ФПС на 80ти, вижу вот на 120ти проигрывает в среднем 10 ФПС ну так то и похуй Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2296 10 февраля 2019 (изменено) то есть 8-10фпс в каждой игре все-таки получаешь, по сути за те же самые деньги"по сути за те же самые деньги" будет, если ты к 2700 возьмёшь нормальную оперативку на гнусмасах, а к 8700 - дефолтные 3200с16 на хёниксах. И до тебя никак не дойдёт, что при таких раскладах из оперативки на рязани можно выжать столько, что никакой там разницы в 1440р не будет. В этих графиках во всех поголовно сравнивают процы в вакууме (с одинаковой памятью и её настройками в частности), оттуда и разница в эти 8-10 фпс. Это всё в теории или есть какие-то тесты? Если есть тесты, скинь побрацкеА если сравнивать 8700 и 2700 на одинаковой топовой памяти 3200с14?Сам часто замечаю что либо сравнивают на одной памяти, либо вообще не указано какая память используется Изменено 10 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2297 10 февраля 2019 если сравнивать 8700 и 2700 на одинаковой топовой памяти - то 8700 всё равно будет децл впереди канеш, но это и не "те же самые деньги".а тестов на тытрубе завались - гугли ryzen memory timings и созерцай. был вообще чувак на тытрубе, который сравнивал 1700 на дефолтных таймингах и после выжимания из гнусмасов максимума, так там разница процентов по 20+, и это на 1080р. вспомнить бы никнейм его ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2298 10 февраля 2019 (изменено) Может реально собрать вот это вместо этого как думаешь много потеряю? и ничего что матуха дешевая? Изменено 10 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2299 10 февраля 2019 бери любое klr понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2300 10 февраля 2019 братан, ты один и тот же скрин вкинул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение