Murr #2361 10 февраля 2019 Мурр с фейка.не нарывайся на оскорбление родственниковкста братва оцените сборочку на сайтике встретил, там чувак тупо флексит компом своим не открывать, возможны приступы неудержимой ярости Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2362 10 февраля 2019 после стрим-компа вжопича тут таким детским лепетом никого не напугаешь, брух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2363 10 февраля 2019 БП не сас, оперативки мало, корпус компактный, процессор ещё актуален для всех ААААААА+ игорей, видеокарта предтоп тоже актуальна. Щитаю шо отличный кудахтер.Бтв, после пеки вжопича рили хуй найдешь конкурента. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2364 10 февраля 2019 Мойкотлюбитмолоко достойный конкурент moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2365 10 февраля 2019 Процессор Intel Xeon E5-2620V4Материнская плата MSI X99A SLI PLUSeВидеокарта MSI R9 FURY X 4GПамять Kingston 32 GB 3200 MHz HyperX PredatorБлок питания CHIEFTEC 1000WКорпус Aerocool AERO 800 BlackКулер DeepCool MAELSTROM 120T Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2366 10 февраля 2019 Ну шо поцаны Я устал ждать, когда наконец хоть кто-то не обосрется, а новые игори уже не работают нормально, так что пора это наверное ласт мой игровой компик, так что бюджет достаточно дохуя, но жаба будет сопротивлятьсяадм на аве - мать в канаве, я не наступлю на те же грабли в 3 разМне нахуй не нужны K, тк гнать я не собираюсь, но я так понимаю интел не родили еще 9700 просто, так что возможно 9700к придется братьИ потенциально 2080 (пизда нахуй сколько он стоит) от палита, мой текущий 770 джетстрим прожил охуенноссд на 256, гнусмас не сгнил еще?винт тоже, я старый комп буду целиком отдавать, так что винт не останется старыйоперативка 16 (или 32, а то поцоны засмеют?) ну и вся хуйня там дальше очень в приоритете чтобы было тихо, но на водянку я наверное не рискну, так что просто хороший кулер, бп и корпус Ну и так то беларашка, я в прошлый раз покупал почти всё на https://www.ttn.by/ , но если там чего-то нет, чтобы вы считали нужным засунуть, то кидайте откуда угодно, с КУ или еще чего. Дальше буду ебаться, где найти или чем заменить. С самого КУ заказывать нет смысла скорее всего, порог 22 евро душит всё, плюс ждать может быть долго. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2367 10 февраля 2019 Водянка громче воздуха А на твои хотелки тут уже куча сборок была Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2368 10 февраля 2019 (изменено) может все-таки и9 ? там вроде 8\16 нежели 8\8и турбо до 5ти Изменено 10 февраля 2019 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2369 10 февраля 2019 И 100 градусов без скальпа, без шлифовки, регистрации и смс Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2370 11 февраля 2019 как будто бы в Белоруссии все хорошо с отоплением Очередняра понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2371 11 февраля 2019 (изменено) Тогда это плюс в пользу 99-го Изменено 11 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2372 11 февраля 2019 Шутки-шутками, а я жду, когда кант себя забанит, либо рехостнет топик вжопича про лучший пк для игорей/стримов и прочее.Вроде умный человек, а приболел незаметно ух ;( Бтв, брал бы уже: 8700+2080+16озу+ссд512+хдд(на сколько надо)Мать асрок з370 про4Кулер сайф муген 5 или нохча nh-D15Корпус фрактал дизайн дефайн (р5/р6/си) Kant понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2373 11 февраля 2019 И 100 градусов без скальпа, без шлифовки, регистрации и смс где, в тестах с авх инструкциями, которых райзенам вообще не завезли ?в играх все будет ок, хотя водянка офк рекомендед Мне нахуй не нужны K, тк гнать я не собираюсь, но я так понимаю интел не родили еще 9700 просто, так что возможно 9700к придется брать так у процов без К частоты ниже всегдаимхо 9700к сейчас - оверпрайсед 8-поточник, хотя интел сейчас весь оверпрайсед400 евросов в КУ, у тебя еще дороже, я бы в сторону 8700(к) глянул Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2374 11 февраля 2019 8700k, скальп за 2 тыщи и в пердак дать 4.9-5ггц на постоянку топ вариант Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2375 11 февраля 2019 Скальп так-то 1к стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2376 11 февраля 2019 тем более Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #2377 11 февраля 2019 А дают гарантию какую-то что камень не сдохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZZet #2378 11 февраля 2019 (изменено) Посоветуйте сборку до 70к, технопоинт братск, для игрсам присмотрел р5 2600, ртх2060, мать на б450 и 16гб, но не уверен до конца Изменено 11 февраля 2019 пользователем AZZet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2379 11 февраля 2019 А дают гарантию какую-то что камень не сдохнет?Норм челы дают гарантию, на оверах есть тема про скальп процев, там есть список людей делающих скальп, даже из Минска есть один, для канта актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2380 11 февраля 2019 8700k, скальп за 2 тыщи и в пердак дать 4.9-5ггц на постоянку топ варианти -гарантия ради 3 фпс, отличная идеяна водухе типа ноктуа/пантекса он будет 4.7-4.8 на все ядра держать, что для игр более чемА дают гарантию какую-то что камень не сдохнет?если ты сможешь доказать, что сдох из-за скальпа, а не из-за того, что ты 2В по фану дал на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение