MXPalich #261 1 сентября 2018 если собирают компы на 2700х или 8700к - там же водяные системы нужны? Или сборки на данных процессорах впринципе надёжностью не балуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #263 1 сентября 2018 для 9900к можно будет уже заранее заказывать систему на фреоне omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #264 1 сентября 2018 (изменено) для 9900к можно будет уже заранее заказывать систему на фреоне omegalulпочему бы и нет, недорогой сплит на 2.2кВт стоит дешевле хорошей кастомной водянки))) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #265 2 сентября 2018 (изменено) Здарова чуваки, завтра пойду забирать посылку с КЮ(правда почему то не на мой почтамт пришла, а на центральный в городе).Было небольшое колебание по весу, из Германии 6210, потом 6940, в Тамбове 7200. Че там делать то? Я знаю, что нужно распечатывать до подписи в извещении, но где я им буду показывать на расхождение веса? Там на посылке вес будет указан? Или трек путь им показывать? Изменено 2 сентября 2018 пользователем d3dx10dll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #266 2 сентября 2018 zemlyapuhom Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #267 2 сентября 2018 Здарова чуваки, завтра пойду забирать посылку с КЮ(правда почему то не на мой почтамт пришла, а на центральный в городе).Было небольшое колебание по весу, из Германии 6210, потом 6940, в Тамбове 7200. Че там делать то? Я знаю, что нужно распечатывать до подписи в извещении, но где я им буду показывать на расхождение веса? Там на посылке вес будет указан? Или трек путь им показывать? А что мешает проверить посылку в отделений, в присутствии сотрудников почты России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #268 2 сентября 2018 Ну я про это с спрашиваю, рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #269 3 сентября 2018 Здарова чуваки, завтра пойду забирать посылку с КЮ(правда почему то не на мой почтамт пришла, а на центральный в городе).Было небольшое колебание по весу, из Германии 6210, потом 6940, в Тамбове 7200. Че там делать то? Я знаю, что нужно распечатывать до подписи в извещении, но где я им буду показывать на расхождение веса? Там на посылке вес будет указан? Или трек путь им показывать? да просто попроси открыть до подписи и все, а колебания по весу это норма. Я тоже из Тамбова и тоже в центральное приходили все посылки с ку, пока без происшествий. Разве что сотрудники недовольное ебало корчат когда хочешь вскрыть посылку до подписания извещения d3dx10dll понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #270 3 сентября 2018 А зачем ваще скрывать на почте посвлки, как ку работает то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #271 3 сентября 2018 Ну чтобы убедиться хотя бы что там все в кашу не перемолото. У меня вот первая посылка была с дырой в коробке Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #272 3 сентября 2018 Понятно тогда тоже буду делать как морфуша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #273 3 сентября 2018 Некоторые на видео снимают + вскрывают заводские упаковки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #274 3 сентября 2018 (изменено) Все пришло, все комплектно вроде. Посылка оказалась в таможенном мешке, с актом о порванной коробке. Некоторые коробки комплектующих были вскрыты, но упаковки антистатические не вскрывались. Без проблем на почте все проверил, потом расписался. Пиздец, че вы не сказали, что коробка будет такая здоровая? Посоветуйте системник самый дешевый из нормально возможных(будет жить под столом в темноте), (Asrock b360m, nvidia gainward 1060. be quiet pure power 500w.) p.s. DNS Тамбов(Бульвар энтузиастов магаз). https://www.dns-shop.ru/shops/tambov/ Изменено 3 сентября 2018 пользователем d3dx10dll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #275 3 сентября 2018 Некоторые коробки комплектующих были вскрыты Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #276 3 сентября 2018 Все пришло, все комплектно вроде. Посылка оказалась в таможенном мешке, с актом о порванной коробке. Некоторые коробки комплектующих были вскрыты, но упаковки антистатические не вскрывались. Без проблем на почте все проверил, потом расписался. Пиздец, че вы не сказали, что коробка будет такая здоровая? Посоветуйте системник самый дешевый из нормально возможных(будет жить под столом в темноте), (Asrock b360m, nvidia gainward 1060. be quiet pure power 500w.) p.s. DNS Тамбов(Бульвар энтузиастов магаз). https://www.dns-shop.ru/shops/tambov/Fractal Design Focus G. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #277 3 сентября 2018 ^ просто пиздец.@@d3dx10dll из бюджетной херни смотри cooler master n200, deep cool tesseract, если 5-8к бюджет, то вариантов хороших много больше Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #278 3 сентября 2018 (изменено) Спасибо. Мне бы че то до 3к, а то Сбербанк меня отпетушил, когда я с зарплатой карты в кю купил на 700 евро, бабло тока на еду до 15 числа, а комп нужен.Конвертнул почти на 3к больше, чем я рассчитывал. Изменено 3 сентября 2018 пользователем d3dx10dll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #279 3 сентября 2018 Все пришло, все комплектно вроде. Посылка оказалась в таможенном мешке, с актом о порванной коробке. Некоторые коробки комплектующих были вскрыты, но упаковки антистатические не вскрывались. Без проблем на почте все проверил, потом расписался. Пиздец, че вы не сказали, что коробка будет такая здоровая? Посоветуйте системник самый дешевый из нормально возможных(будет жить под столом в темноте), (Asrock b360m, nvidia gainward 1060. be quiet pure power 500w.) p.s. DNS Тамбов(Бульвар энтузиастов магаз). https://www.dns-shop.ru/shops/tambov/ какой-то амуде фан вскрыл с целью украсть увидел штеуд и новидео и с отвращением закрыл мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #280 3 сентября 2018 Ну там был акт с таможни о расхождении в весе и порванной коробке(дырка с полкулака внизу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение