Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Ни хуй не пойму.
Все советуют брать с ку при помощи кукурузы.

При этом ВСЕ говорят, что сбер - залупа, не связывайтесь.

Люди продолжают покупать при помощи сбера.

Что это такое??? Как понять? :lol:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Кукуруза это чо

Хз, либо злаковая культура, либо карта Евросети с конвертацией по курсу ЦБ.

Наверное в клятой Германии просит злаковые, карточки и валюта у них самих есть.

Ба, да тут ещё и пиндосский поисковик гуголь мог найти всё про карту кукуруза, ну нахер.

pepehands 

Поделиться сообщением

memes

когда покемон по фасту клепает говносборку чтобы опередить попугаича и залутать кодик в подписи

x1JznKt.jpg

s8npKs3.jpg

когда покемон скинул 50 рублей на свою говнокарту

2lkNFpN.jpg

JuJeu, Zelol, morfuwa и 8 другим понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

memes

когда покемон по фасту клепает говносборку чтобы опередить попугаича и залутать кодик в подписи

x1JznKt.jpg

s8npKs3.jpg

когда покемон скинул 50 рублей на свою говнокарту

2lkNFpN.jpg

Кубинка-мультиметринка

Когда Покемон взял мультиметр и...

pepehands 

Поделиться сообщением

Материнская плата MSI B350M PRO-VD PLUS
Процессор AMD Ryzen 5 2600
Система охлаждения DEEPCOOL GAMMAXX 300
Комплект памяти G.Skill Aegis 16GB DDR4 16GISB K2 3000
Накопитель HDD 1Tb - рандомный

Накопитель SSD A-DATA ASU655SS-240GT-C
Корпус Zalman Miditower N3
Блок питания DeepCool Explorer DE580
Рандомная дешёвая видеокарта

Как сборка, что бы вы изменили ? Схоже с базовой сборкой здесь https://3dnews.ru/973377 . Видеокарта не нужна особо - не играю. 

Поделиться сообщением

смотря зачем тебе комп, так то все менять практически

Поделиться сообщением

смотря зачем тебе комп, так то все менять практически

Это офисный пк в котором нужен хороший процессор. Интуитивно думаю, что 2600 лучше будет чем 8400 

Поделиться сообщением

А зачем там хороший процессор? В офисном пека то. Они для 1С, SMM или же пилить через какой-нить индизайн?
Конкретика. 8400 офк лучше, цены +- одинаковые.

Поделиться сообщением

(изменено)

2600 офк лучше чем игровое гавно 8400

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

А зачем там хороший процессор? В офисном пека то. Они для 1С, SMM или же пилить через какой-нить индизайн?

Конкретика. 8400 офк лучше, цены +- одинаковые.

Я использую аналитический шахматные программы. Конкретно под мои цели лучше использовать какие-то рабочие станции на двух ксеонах.  Но это всё сильно не влазит в бюджет. Можно собирать на 2700х или 8700к, но это: а) дороже, б) я как полный ламер боюсь, что оно там всё сгорит нахуй или взорвётся. Поэтому вариант с 2600 выглядит довольно надёжным. 

Поделиться сообщением

Да, я видел это. Бюджет - 20к грн, могу подкопить до 30к. Но не вижу особого смысла в этом: космической производительности и близко не получу с такими бюджетами, а сборка сейчас на 2600 или 8400 и так даст приятную разницу с тем, что есть на данный момент. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я видел это. Бюджет - 20к грн, могу подкопить до 30к. Но не вижу особого смысла в этом: космической производительности и близко не получу с такими бюджетами, а сборка сейчас на 2600 или 8400 и так даст приятную разницу с тем, что есть на данный момент. 

Держи, (+корпус 1к-1.5к и блок питания около 2к, в Украине с выбором бп хуево, я через одесский магаз сисоник с германии заказывал за 10 дней дошло). Видюшку поставил максимальную для бюджета в 30к. По поводу накопителей, можешь пока 1 взять, второй докупить (хард или ссд решай сам). На nzxt s340 (корпус) бтв топ ценник (2к гривен в розетке, но только на черный). Остальные комплектующие с кэн лучше брать.

143a7e7961c4.png

Изменено пользователем pomn1k
MXPalich понравилось это

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

Мне видеокарта нужна, чтобы виндовс запустить и ютуб посмотреть, на 8400 на встроенной бы горя не знал. За десятку как-то вообще не айс.

Если всё взять в кен, то они вроде и комп тогда соберут? Или через жопу это сделают? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне видеокарта нужна, чтобы виндовс запустить и ютуб посмотреть, на 8400 на встроенной бы горя не знал. За десятку как-то вообще не айс.

Если всё взять в кен, то они вроде и комп тогда соберут? Или через жопу это сделают? 

Я хз, позвони им и спроси я не вкурсе). Если тебе пофиг на игрушки, то бери 8400 и сиди на встроенке, а мать поменяй на ASRock B360 pro4, остальное можешь так же оставить. Бтв встроенка на 8400 не такое уж и дерьмо, какое нить гта 5 на 40-50 фпс потянет, но в динамических местах могут быть просадки по фпс.

И корпус когда будешь выбирать, смотри чтоб материнки влезли (смотря что выберешь). Я тебе ATX платы посоветовал. Если в корпус полноразмерный АТХ не влезает, мать можешь взять ASRock B360m pro4 (мАТХ версию)

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

Мне видеокарта нужна, чтобы виндовс запустить и ютуб посмотреть
  omegalul

Поделиться сообщением

За кен ручаюсь, много там брал. Не знаю, собирают ли, лучше доверь кому-то с знакомых. Еще пару недель и карты упадут до минимума, хотя у нас и так сейчас можно взять бу 1080ти за 14к с гарантией. Тогда уже мб захочешь и купишь себе бу с гарантией от 1066 до 1080ти, кину источники. Потому что новые сейчас и до конца зимы точно - супер переплата.

Можно сэкономить на корпусе/ссд/памяти грн 800+-, если ощутимо. 

8995194507.jpg

MXPalich понравилось это

Поделиться сообщением

За кен ручаюсь, много там брал. Не знаю, собирают ли, лучше доверь кому-то с знакомых. Еще пару недель и карты упадут до минимума, хотя у нас и так сейчас можно взять бу 1080ти за 14к с гарантией. Тогда уже мб захочешь и купишь себе бу с гарантией от 1066 до 1080ти, кину источники. Потому что новые сейчас и до конца зимы точно - супер переплата.

Можно сэкономить на корпусе/ссд/памяти грн 800+-, если ощутимо.

8995194507.jpg

Память крушиал 2133МГц, БП кулер мастер, ееееееее.

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...