Titan_Assault #281 3 сентября 2018 Ни хуй не пойму.Все советуют брать с ку при помощи кукурузы.При этом ВСЕ говорят, что сбер - залупа, не связывайтесь.Люди продолжают покупать при помощи сбера.Что это такое??? Как понять? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #283 3 сентября 2018 Кукуруза это чоХз, либо злаковая культура, либо карта Евросети с конвертацией по курсу ЦБ.Наверное в клятой Германии просит злаковые, карточки и валюта у них самих есть.Ба, да тут ещё и пиндосский поисковик гуголь мог найти всё про карту кукуруза, ну нахер. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #284 3 сентября 2018 memes когда покемон по фасту клепает говносборку чтобы опередить попугаича и залутать кодик в подписи когда покемон скинул 50 рублей на свою говнокарту JuJeu, Zelol, morfuwa и 8 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #285 3 сентября 2018 memes когда покемон по фасту клепает говносборку чтобы опередить попугаича и залутать кодик в подписи когда покемон скинул 50 рублей на свою говнокарту Кубинка-мультиметринкаКогда Покемон взял мультиметр и... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #286 5 сентября 2018 Материнская плата MSI B350M PRO-VD PLUSПроцессор AMD Ryzen 5 2600Система охлаждения DEEPCOOL GAMMAXX 300Комплект памяти G.Skill Aegis 16GB DDR4 16GISB K2 3000Накопитель HDD 1Tb - рандомныйНакопитель SSD A-DATA ASU655SS-240GT-CКорпус Zalman Miditower N3Блок питания DeepCool Explorer DE580Рандомная дешёвая видеокарта Как сборка, что бы вы изменили ? Схоже с базовой сборкой здесь https://3dnews.ru/973377 . Видеокарта не нужна особо - не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #287 5 сентября 2018 смотря зачем тебе комп, так то все менять практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #288 5 сентября 2018 смотря зачем тебе комп, так то все менять практическиЭто офисный пк в котором нужен хороший процессор. Интуитивно думаю, что 2600 лучше будет чем 8400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #289 5 сентября 2018 А зачем там хороший процессор? В офисном пека то. Они для 1С, SMM или же пилить через какой-нить индизайн?Конкретика. 8400 офк лучше, цены +- одинаковые. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #290 5 сентября 2018 (изменено) 2600 офк лучше чем игровое гавно 8400 Изменено 5 сентября 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #291 5 сентября 2018 А зачем там хороший процессор? В офисном пека то. Они для 1С, SMM или же пилить через какой-нить индизайн?Конкретика. 8400 офк лучше, цены +- одинаковые.Я использую аналитический шахматные программы. Конкретно под мои цели лучше использовать какие-то рабочие станции на двух ксеонах. Но это всё сильно не влазит в бюджет. Можно собирать на 2700х или 8700к, но это: а) дороже, б) я как полный ламер боюсь, что оно там всё сгорит нахуй или взорвётся. Поэтому вариант с 2600 выглядит довольно надёжным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #292 5 сентября 2018 http://www.ipmanchess.yolasite.com/amd---intel-chess-bench.php какой бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #293 5 сентября 2018 http://www.ipmanchess.yolasite.com/amd---intel-chess-bench.php какой бюджет?Да, я видел это. Бюджет - 20к грн, могу подкопить до 30к. Но не вижу особого смысла в этом: космической производительности и близко не получу с такими бюджетами, а сборка сейчас на 2600 или 8400 и так даст приятную разницу с тем, что есть на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #294 5 сентября 2018 (изменено) http://www.ipmanchess.yolasite.com/amd---intel-chess-bench.php какой бюджет?Да, я видел это. Бюджет - 20к грн, могу подкопить до 30к. Но не вижу особого смысла в этом: космической производительности и близко не получу с такими бюджетами, а сборка сейчас на 2600 или 8400 и так даст приятную разницу с тем, что есть на данный момент. Держи, (+корпус 1к-1.5к и блок питания около 2к, в Украине с выбором бп хуево, я через одесский магаз сисоник с германии заказывал за 10 дней дошло). Видюшку поставил максимальную для бюджета в 30к. По поводу накопителей, можешь пока 1 взять, второй докупить (хард или ссд решай сам). На nzxt s340 (корпус) бтв топ ценник (2к гривен в розетке, но только на черный). Остальные комплектующие с кэн лучше брать. Изменено 5 сентября 2018 пользователем pomn1k MXPalich понравилось это Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #295 5 сентября 2018 Мне видеокарта нужна, чтобы виндовс запустить и ютуб посмотреть, на 8400 на встроенной бы горя не знал. За десятку как-то вообще не айс. Если всё взять в кен, то они вроде и комп тогда соберут? Или через жопу это сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #296 5 сентября 2018 (изменено) Мне видеокарта нужна, чтобы виндовс запустить и ютуб посмотреть, на 8400 на встроенной бы горя не знал. За десятку как-то вообще не айс. Если всё взять в кен, то они вроде и комп тогда соберут? Или через жопу это сделают? Я хз, позвони им и спроси я не вкурсе). Если тебе пофиг на игрушки, то бери 8400 и сиди на встроенке, а мать поменяй на ASRock B360 pro4, остальное можешь так же оставить. Бтв встроенка на 8400 не такое уж и дерьмо, какое нить гта 5 на 40-50 фпс потянет, но в динамических местах могут быть просадки по фпс.И корпус когда будешь выбирать, смотри чтоб материнки влезли (смотря что выберешь). Я тебе ATX платы посоветовал. Если в корпус полноразмерный АТХ не влезает, мать можешь взять ASRock B360m pro4 (мАТХ версию) Изменено 5 сентября 2018 пользователем pomn1k Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #297 5 сентября 2018 Мне видеокарта нужна, чтобы виндовс запустить и ютуб посмотреть omegalul Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #298 5 сентября 2018 Всё так сложнааа. У меня фрустрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #299 6 сентября 2018 За кен ручаюсь, много там брал. Не знаю, собирают ли, лучше доверь кому-то с знакомых. Еще пару недель и карты упадут до минимума, хотя у нас и так сейчас можно взять бу 1080ти за 14к с гарантией. Тогда уже мб захочешь и купишь себе бу с гарантией от 1066 до 1080ти, кину источники. Потому что новые сейчас и до конца зимы точно - супер переплата.Можно сэкономить на корпусе/ссд/памяти грн 800+-, если ощутимо. MXPalich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #300 6 сентября 2018 За кен ручаюсь, много там брал. Не знаю, собирают ли, лучше доверь кому-то с знакомых. Еще пару недель и карты упадут до минимума, хотя у нас и так сейчас можно взять бу 1080ти за 14к с гарантией. Тогда уже мб захочешь и купишь себе бу с гарантией от 1066 до 1080ти, кину источники. Потому что новые сейчас и до конца зимы точно - супер переплата.Можно сэкономить на корпусе/ссд/памяти грн 800+-, если ощутимо. Память крушиал 2133МГц, БП кулер мастер, ееееееее. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение