icebelt #3141 11 марта 2019 на хк хоть?даохуенно конечно системный блок выбираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3142 11 марта 2019 Синий флаг сосатьСиний проц сосатьВсё закономерно синий лис сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3143 11 марта 2019 KaRniZZZ, ShpiLiK, bozon_xikki и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3145 11 марта 2019 Хэмиш, Assiv и morfuwa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3146 11 марта 2019 Бля, каждый день новый рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3147 12 марта 2019 скажите плз это че ващече не так тутну кроме того, что это средненько все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3148 12 марта 2019 (изменено) бп ужасныйпроц ни одной игры не потянет, которая вышла после 2013 годатакое все вместе максимум за 5 тыщ купить Изменено 12 марта 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3149 12 марта 2019 Средненько? Это параша какая-то. За парашу извини. Сука с последних пунктов в голос просто Современный ИГРОВОЙ кулер ВОСЕМЬ ЛОПОСТЕЙ БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ОБОРОТОВ С названий исковерканных тоже брызнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3150 12 марта 2019 скажите плз это че ващече не так тутну кроме того, что это средненько всеХорошая сборка. Представь что ты купил коробку, открыл, а в неё насрано. Но насрано не сейчас, а в 2011ом. Вот примерно такое ощущение.Больше 5к не за что давать даже. Сомнительное удовольствие покупать некросборки Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3151 12 марта 2019 слава богу и не собирался, мне тут уже собрали что надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3152 12 марта 2019 Ска драгбан стакан братан че ты ползаешь смотришь какую-то парашу, УСПАКОЙСЯ ЛЯ Орундий с рх560 для ЛЮБЫХ игор, при этом написаны танки Наверное человек (гавноед) считает, что игор кроме ксго, доча2 и танчики не существует Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3153 12 марта 2019 бп ужасныйпроц ни одной игры не потянет, которая вышла после 2013 годатакое все вместе максимум за 5 тыщ купитьТанки, пугб, доту, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3154 12 марта 2019 (изменено) бп ужасныйпроц ни одной игры не потянет, которая вышла после 2013 годатакое все вместе максимум за 5 тыщ купитьТанки, пугб, доту, не? ну сомнительно, особенно если помножить все это на то. что это было куплено в эру динозавров (99%). и к текущему времени просто уже устарело по причине длительного использования. особенно если предположить, что корпус и охлад там был на уровне всего остального, а чел который играет в танки, сидит в каком нибудь пыльном подвале с пауками и попивая пиво жирными руками устанавливает оперативу в мат.платуесли бы это все новое было. то еще возможно можно было бы использовать в подобных играх, но бу комплектухи просто уже там сгнили нахуй. Изменено 12 марта 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3155 12 марта 2019 бп ужасныйпроц ни одной игры не потянет, которая вышла после 2013 годатакое все вместе максимум за 5 тыщ купитьТанки, пугб, доту, не? ну сомнительно, особенно если помножить все это на то. что это было куплено в эру динозавров (99%). и к текущему времени просто уже устарело по причине длительного использования. особенно если предположить, что корпус и охлад там был на уровне всего остального, а чел который играет в танки, сидит в каком нибудь пыльном подвале с пауками и попивая пиво жирными руками устанавливает оперативу в мат.платуесли бы это все новое было. то еще возможно можно было бы использовать в подобных играх, но бу комплектухи просто уже там сгнили нахуй. Ты хочешь сказать что он не рабочий пк продает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3156 12 марта 2019 бп ужасныйпроц ни одной игры не потянет, которая вышла после 2013 годатакое все вместе максимум за 5 тыщ купитьТанки, пугб, доту, не? ну сомнительно, особенно если помножить все это на то. что это было куплено в эру динозавров (99%). и к текущему времени просто уже устарело по причине длительного использования. особенно если предположить, что корпус и охлад там был на уровне всего остального, а чел который играет в танки, сидит в каком нибудь пыльном подвале с пауками и попивая пиво жирными руками устанавливает оперативу в мат.платуесли бы это все новое было. то еще возможно можно было бы использовать в подобных играх, но бу комплектухи просто уже там сгнили нахуй. Ты хочешь сказать что он не рабочий пк продает? я хочу сказать, что для комплектух есть свой период использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3157 12 марта 2019 бп ужасныйпроц ни одной игры не потянет, которая вышла после 2013 годатакое все вместе максимум за 5 тыщ купитьТанки, пугб, доту, не? ну сомнительно, особенно если помножить все это на то. что это было куплено в эру динозавров (99%). и к текущему времени просто уже устарело по причине длительного использования. особенно если предположить, что корпус и охлад там был на уровне всего остального, а чел который играет в танки, сидит в каком нибудь пыльном подвале с пауками и попивая пиво жирными руками устанавливает оперативу в мат.платуесли бы это все новое было. то еще возможно можно было бы использовать в подобных играх, но бу комплектухи просто уже там сгнили нахуй. Ты хочешь сказать что он не рабочий пк продает? я хочу сказать, что для комплектух есть свой период использования. И? Для игр выше он идеально зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3158 12 марта 2019 бп ужасныйпроц ни одной игры не потянет, которая вышла после 2013 годатакое все вместе максимум за 5 тыщ купитьТанки, пугб, доту, не? ну сомнительно, особенно если помножить все это на то. что это было куплено в эру динозавров (99%). и к текущему времени просто уже устарело по причине длительного использования. особенно если предположить, что корпус и охлад там был на уровне всего остального, а чел который играет в танки, сидит в каком нибудь пыльном подвале с пауками и попивая пиво жирными руками устанавливает оперативу в мат.платуесли бы это все новое было. то еще возможно можно было бы использовать в подобных играх, но бу комплектухи просто уже там сгнили нахуй. Ты хочешь сказать что он не рабочий пк продает? я хочу сказать, что для комплектух есть свой период использования. И? Для игр выше он идеально зайдет. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3159 12 марта 2019 бп ужасныйпроц ни одной игры не потянет, которая вышла после 2013 годатакое все вместе максимум за 5 тыщ купитьТанки, пугб, доту, не? ну сомнительно, особенно если помножить все это на то. что это было куплено в эру динозавров (99%). и к текущему времени просто уже устарело по причине длительного использования. особенно если предположить, что корпус и охлад там был на уровне всего остального, а чел который играет в танки, сидит в каком нибудь пыльном подвале с пауками и попивая пиво жирными руками устанавливает оперативу в мат.платуесли бы это все новое было. то еще возможно можно было бы использовать в подобных играх, но бу комплектухи просто уже там сгнили нахуй. Ты хочешь сказать что он не рабочий пк продает? я хочу сказать, что для комплектух есть свой период использования. И? Для игр выше он идеально зайдет. нет Расскажешь.У меня i5 первого поколения спокойно эти игры вытянет в 60 фпс.А 2400 не справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3160 12 марта 2019 ты вообще не понимаешь что я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение