icebelt #3341 23 марта 2019 (изменено) на самом деле вообще поебать какого вендора вк если там у трети проблема с дроселямихотя желание продолжать покупать палит немного поубавилось а вот серия аорус у гигов вполне отличная Изменено 23 марта 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #3342 23 марта 2019 Гайз, я вот посмотрел тесты разные и вроде как 2600х лучше 9400f в плане универсальности. Постримить там, порендерить – райзен лучше для этих дел, или я ошибаюсь? Клр посоветовал сборочку просто с интелом, а я после почитал/посмотрел, и чет думаю: "а нахуя"? интересно ваше мнение короч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #3343 23 марта 2019 Гайз, я вот посмотрел тесты разные и вроде как 2600х лучше 9400f в плане универсальности. Постримить там, порендерить – райзен лучше для этих дел, или я ошибаюсь? Клр посоветовал сборочку просто с интелом, а я после почитал/посмотрел, и чет думаю: "а нахуя"? интересно ваше мнение короч)ну для меня один факт если играешь то Интел как фпс, если в уме стрим работа и тд, то Рязань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3344 23 марта 2019 Гайз, я вот посмотрел тесты разные и вроде как 2600х лучше 9400f в плане универсальности. Постримить там, порендерить – райзен лучше для этих дел, или я ошибаюсь? Клр посоветовал сборочку просто с интелом, а я после почитал/посмотрел, и чет думаю: "а нахуя"? интересно ваше мнение короч)в плане универсальности - да. в плане незамороченности и перформанса на 144гц в игорях - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #3345 23 марта 2019 А что за заморочки могут быть, с памятью типа? Даже не могу представить) Да играть я точно не буду в какие-то тайтлы современные шоб 144+ было, для таких прям современных мне и 60-100 хватит за глаза, все равно это наверняка будет так, попробовать на часик-другой макс. Я там моник пытаюсь выбрать в соседнем топике, заглядывайте, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3346 24 марта 2019 (изменено) а вот серия аорус у гигов вполне отличнаясогласен, у самого аорус, все норм, не артефачит, не течет(хотя это про 10 тишку писали), вентили не стучатдумаю, что и 10 тишка не потекла бы в моих задачах Изменено 24 марта 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3347 24 марта 2019 Дауны купившие орус сидят на бутылке переплатив оверпрайс за подсветку и тупую СО с донной системой питальника ) PASHKA_STORM и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3348 24 марта 2019 оверпрайс вопрос спорный, эти карты не самые дорогие, а вот про донную систему питальника подробнеечто это значит и чем грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3350 24 марта 2019 Зачем брать какие-то иные карты, когда есть божественный палит на любой вкус и бюджет omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #3351 24 марта 2019 ребята, вот вы советуете i5-9400f если в регарде собирать, а чем он так выгоден? рядом i5-8400 на пару-тройку сотен дороже но со встройкой, что может быть иногда не лишним как временное решение если вдруг видюха сдохнет. какие у него плюсы? в CU он да, на пару тыщ дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3352 24 марта 2019 Нахуй тебе встройка деб Если ты кончаешь с термокончи под крышкой - земля тебе текстолитом Хотя и припой в рефреше - говно, но лучше термокончи 9400 и 9400ф почти одинаковы в цене бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3355 24 марта 2019 посмотрел аниме = сдохла мть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #3356 24 марта 2019 взять с али комп это тоже самое что выкинуть деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3357 24 марта 2019 Лучше покупать карты у челиков с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3358 25 марта 2019 Расходятся как горячие пирожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3359 25 марта 2019 Осталась одна 2070 и мусорный радеон, радеоны отдам за бесценок, только заберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3360 25 марта 2019 А у вас тоже в подъезде живёт дядя Валера, который любит покупать новое железо, а потом через полгода ходить по этажам, стучаться в двери и орать "КУПИТЕ ВИДЯХУ ЗА 30% ЦЕНЫ ХРИСТОМ БОГОМ МОЛЮ НЕ С ФЕРМЫ КЛЯНУСЬ МАТЕРЬЮ ЛУНТИКА"? Давайте поставим лайк, чтобы все умели ценить простую человеческую доброту. 1nv4510n, 404ever, manulkote и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение