klr #3441 11 апреля 2019 ты блять пишешь, что это ТА ЖЕ САМАЯ МАТУХА, долбоёбище, нах ты съезжать-то теперь начинаешь?и да, факт в том, что если в будущем перестанет хватать 16, в эту гейминг плюс залупу ты хуй чё добавишь. как бы уже одного этого достаточно любому человеку с функционирующим мозгом, не?Так падажжи ебана, ты чей котик то заюзаешь? Я с этой грызни уже несколько месяцев рофлю, интересно знать же какая из лошадок на пол носа впереди.да ты ваще рофлер, уже по разговору про гарнитуры ясно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3442 11 апреля 2019 алсо брать z390 матуху ради 3000cl16 плашек это сильно конечно не придется ебаться с биосом, чтобы 9400 завести факт в том, что если в будущем перестанет хватать 16 осталось подождать немного Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3443 11 апреля 2019 не придется ебаться с биосом, чтобы 9400 завести orly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3444 11 апреля 2019 ох ебать подловил який молодецьосталось немного подождать пока 16гигов оперативы в 2 слота не вывезут,а матуху я ему сам прошью, благо она не горелая будет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3445 11 апреля 2019 b360 зато горелая будет, ага, под процом с 3.9ггц на все ядра а самый рофал в том, что 9400ф для первого запуска и прошивки биоса на любой 1151v2 матухе запустится нормально, но ты ж аутяра ебаная, откуда тебе знать такие подробности)ты давай, поотбрыкивайся ещё хуйнёй про "падаждём када аперативки хватат не будит", это же так весело - отстаивать выбор более куцей матухи за ту же стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3446 11 апреля 2019 (изменено) b360 зато горелая будет, ага, под процом с 3.9ггц на все ядра а самый рофал в том, что 9400ф для первого запуска и прошивки биоса на любой 1151v2 матухе запустится нормально, но ты ж аутяра ебаная, откуда тебе знать такие подробности)ты давай, поотбрыкивайся ещё хуйнёй про "падаждём када аперативки хватат не будит", это же так весело - отстаивать выбор более куцей матухи за ту же стоимость зато бля ты об этом знаешь, вот это панч ахуеть, суй теперь этот камушек в h370/b360 или во что еще захочешь, экономь 2-3к сверху. Только один хуй, z390m в бюджет влезает и ничего из-за себя не ужимает.а b450m та же матуха, с 2 слотами, "ублюдошная" от этого она для тебя только. И проблема того что я проглядел в том, что она не вылезает в M-ATX фильтре, потому что она считается АТХ платой, слава ку Изменено 11 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3447 11 апреля 2019 та внатуре, любой чел же возьмёт куцее говно с двумя слотами вместо матухи с четырьмя. всё логично, ага Только один хуй, z390m в бюджет влезает и ничего из-за себя не ужимает. только там разницы по итогу будет ноль целых хуй десятых за 2-3к сверху, вот ето ахуенна братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3448 11 апреля 2019 Не читал, но кто советует b чипсет в 2019 - хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3449 11 апреля 2019 @@Curse127 отакое затариваешь и не паришь мозг: https://prnt.sc/nak75z ты кинул туже самую матуху, только покрашенную в другой цвет и другим название, НПЦ блеть давайте поможем даше мультиметрошественнице сосчитать слоты озуЗа що ему оперативку эту? Уебищная лотерея в которой мне удалось вытащить спектек и без снятия радиатора даже марку чипов не узнать (тайфун говорит ????????????) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3450 11 апреля 2019 так аегис - тот же самый спектек лол, хёниксы на 10уё дороже как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3451 11 апреля 2019 так аегис - тот же самый спектек лол, хёниксы на 10уё дороже как минимумНу, на амудэ я б точно переплатил хотя бы за 100% хеникс. Максимум на этой адате выжал 3333 цл16 вроде, потом чекну. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3452 11 апреля 2019 так я челу их с интелом скинул, алло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3453 11 апреля 2019 так я челу их с интелом скинул, алло))Я видел, но неужели нет ничего лучше в эту цену? Хотя поебать, я чёт уверен, что яел дальше хмп авто не полезет Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3454 11 апреля 2019 (изменено) так я челу их с интелом скинул, алло))Я видел, но неужели нет ничего лучше в эту цену? Хотя поебать, я чёт уверен, что яел дальше хмп авто не полезет афр мфр хуниксы дальше заявленного хмп на интеле не идут очень часто я бы выбирал c-die хуниксы если нет, то дефолтные оем б-дай/с-дай самс за такую ценухотя если ниче не разгонять и даже не пытаца заходить в биос то впринципе под пиво сойдет то что у вас там насоветовано Изменено 11 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3455 11 апреля 2019 тупо на фактах и логике разъебал дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenqa1337 #3456 13 апреля 2019 1. 85к - 90к руб.2. днс / ку3. Игры4. Весь системникНакидайте плз варианты для обоих магазов, сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3458 14 апреля 2019 (изменено) 1. Точный бюджет. 60к2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо, рашка, краснодар край, нвсрк, хз мб через инет заказывать чтоб дешевле вышло(?)3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч. д2, стрем4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. с 05. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) лучшее за свою цену сам нихуя не разбираюсь в пека читал что для стрема амд > интела думаю заказать все комплектующие и вызвать мастера чтоб собрал Изменено 14 апреля 2019 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3459 14 апреля 2019 ебать котики вы где, мне что ли работягам собирать за вас Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3460 14 апреля 2019 ебать котики вы где в подписи Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение