Murr #4841 26 августа 2019 вгилос с самса моника который старше мураэт самоече там по бивисам, какая агеса адекватнаяб450ты дурачЁк, у меня стоит дома моник, который старше этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4842 26 августа 2019 это была тоненькая шутка зверь блэт Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4843 26 августа 2019 б450 C каждой новой агесой/биосом, амуде все сильнее режет буст на 3000 ряженках, типа слишком высокие частоты/напряжения ставило(зато все обзоры были сделаны с этими частотами kaifstelish) , ну и заодно руинит производительность памяти, на оверах писали, что с ласт бивисами на мси перестала запускаться память(микрон е-дай) на 3600, которая до этого спокойно работала без ошибок honklerСам сижу на самом первом бивисе с поддержкой 3000 ряженок, рязань 3600 спокойно бустит до 4.2ггц по всем ядрам, память стабильно работает на 3600мгц сл16.Чёт напоминает как интел порезал производительность старых процев с патчами от мелтдауна, а тут амуде прям новые душит honkler PASHKA_STORM, insigniA и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4844 26 августа 2019 борются с глобальным потеплением прост Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4845 26 августа 2019 Аниме просто старое и хорошее, моё любимое. В целом все вопросы по поводу рисовки справедливы, но сюжет там гениальныйПоэтому вся стена в этом говне Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4846 26 августа 2019 б450 C каждой новой агесой/биосом, амуде все сильнее режет буст на 3000 ряженках, типа слишком высокие частоты/напряжения ставило(зато все обзоры были сделаны с этими частотами kaifstelish) , ну и заодно руинит производительность памяти, на оверах писали, что с ласт бивисами на мси перестала запускаться память(микрон е-дай) на 3600, которая до этого спокойно работала без ошибок honklerСам сижу на самом первом бивисе с поддержкой 3000 ряженок, рязань 3600 спокойно бустит до 4.2ггц по всем ядрам, память стабильно работает на 3600мгц сл16.Чёт напоминает как интел порезал производительность старых процев с патчами от мелтдауна, а тут амуде прям новые душит honklerпатч выпускал микрософт для винды и там нехуя не порезалось с подключением Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4847 28 августа 2019 В какую сумму можно собрать себе системник, чтобы играть без проблем в игры аля Вова и доты? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4848 28 августа 2019 100к, можно дешевле офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #4849 28 августа 2019 1. ~50k2. Ростов ( магазин любой) 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/4. Все5. - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4850 28 августа 2019 В какую сумму можно собрать себе системник, чтобы играть без проблем в игры аля Вова и доты?на кю примерно 60к+-10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4851 28 августа 2019 (изменено) как ты хочешь играть в вов без проблем, если сервер недоступен omegalul omegalul omegalulс другой стороны - нет доступа к серверу - нет проблем Изменено 28 августа 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4852 28 августа 2019 (изменено) В какую сумму можно собрать себе системник, чтобы играть без проблем в игры аля Вова и доты? отдам тебе свой старыйссд\жесткий купишь саммогу продать без корпусатериториально в спб, могу отправить почтой асус P5QL Pro (ddr2:) )видяха gt 730память 6гб зеленьбп какой-то новый бтв рейтаните сборку и скажите за сколько такую слить можноможешь добавить туда память сам если надо. я играл на нем в доту, пое, вов л2 и т.д. норм для обычных задач Изменено 28 августа 2019 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4853 28 августа 2019 5 тыщ рублей макс Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4854 28 августа 2019 Обидно. Брал за 20 сам в бородатом году Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4855 28 августа 2019 я сомневаюсь что маленький тайд беспокоится о конечной стоимости системника Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4856 28 августа 2019 Да кого ебет, за сколько ты брал, если щас это уровень офисного компа для косынки Я аналогичный сплавил за 3к без харда в том году, брал за 20к в 20111. ~50k2. Ростов ( магазин любой) 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/4. Все5. -че на кю не хочешь заказать часть комплекта? Дешевле выйдет имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4857 28 августа 2019 я сомневаюсь что маленький тайд беспокоится о конечной стоимости системникаЯ сомневаюсь , что у тайда подход " я богатый и тупой, мне похуй"Думаю, он считает деньги. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4858 28 августа 2019 Ну переплачивать все равно не хочется, тем более что игры такие не требовательные как мне кажется. Я просто ради интереса посмотрел сколько стоят компы у инвейжн лабс и подумал, что их прайс смело можно на 2 разделить. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4859 28 августа 2019 на 3 Jk.Faut понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4860 28 августа 2019 я сомневаюсь что маленький тайд беспокоится о конечной стоимости системникаЯ сомневаюсь , что у тайда подход " я богатый и тупой, мне похуй"Думаю, он считает деньги. ну ему предлагали подарить гт730 coolstorybob Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение