klr #5701 10 ноября 2019 (изменено) Да нихрена ты выхлопа не получишь с RTX, у тебя твоя 1080 на 60% загружена в замесах, не видишь что ли? Средний фпс подрастёт конечно, но просадки в замесах будут точно такие же, потому что там всё в проц с оперативкой упирается, а не в видяху.Я бы попробовал отделаться малой кровью - продал бы оперативку на авито и взял ballistix sport lt 3000c15 кит 2х8гб, разогнал его до 3600с16 с поджатыми вторичками (в отличие от твоего корсаровского кита, этот на такое способен) и посмотрел, чё с просадками будет после этого.Ну и возможно имеет смысл проц скальпануть, щас везде умельцы по этому делу имеются. Чтоб можно было 5 кекогерц поставить без боязни спалить хату нахрен. Изменено 10 ноября 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5702 10 ноября 2019 в замесе там 70-80% загруз видяхи - посмотрел сейчас по видосу.после того, как я выставил оперативу на 3200 = пабг стал вылетать каждые пол часа стабильно, хотя аида в полной норме. и как мне разгонять с учетом этого? по разгону проца короч вопросы аналогичные т.к. там уже 4700 и особо места нет куда гнать вроде короч надо какого-то чела, который может конкретно это посмотреть и сказать до какого уровня все это можно разогнать и сколько это даст.или это ебаное железо уже полная помойка и нахуй проще купить все новое?))) хочу блять 140 фпса Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5703 10 ноября 2019 Тогда продавай, и бери 9700K. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5704 10 ноября 2019 (изменено) 70-80% - не 90+, не правда ли?)Я тебе уже сказал, что другой кит нужен, потому что с твоим так и будут вылеты, он для разгона не предназначен в принципе. И по поводу проца тоже. Чисто этими ухищрениями, которые я описал, можно добиться того, что меньше сотки опускаться не будет фпс (и при этом ты на всё про всё тысяч 5 потратишь максимум, с учётом продажи своей оперативки). Если хочешь 140фпс без просадок на 1440р - тебе всю систему нахрен менять надо, на 9700 какой-то + 2070супер Изменено 10 ноября 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5705 10 ноября 2019 Тогда продавай, и бери 9700K. если брать 9700, то надо менять мать, не? а если так, то там блять пол компа надо поменять короче )) 70-80% - не 90+, не правда ли?)Я тебе уже сказал, что другой кит нужен, потому что с твоим так и будут вылеты, он для разгона не предназначен в принципе. И по поводу проца тоже. Чисто этими ухищрениями, которые я описал, можно добиться того, что меньше сотки опускаться не будет фпс (и при этом ты на всё про всё тысяч 5 потратишь максимум, с учётом продажи своей оперативки). Если хочешь 140фпс без просадок на 1440р - тебе всю систему нахрен менять надо, на 9700 какой-то + 2070супер клр, короче, брат. го в личку тогда варики если у тебя время есть. с меня как всегда на киви )) ну вот видос соотв с характеристиками + файт на 3-25 Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5706 10 ноября 2019 Тогда продавай, и бери 9700K.если брать 9700, то надо менять мать, не? а если так, то там блять пол компа надо поменять короче ))70-80% - не 90+, не правда ли?)Я тебе уже сказал, что другой кит нужен, потому что с твоим так и будут вылеты, он для разгона не предназначен в принципе. И по поводу проца тоже. Чисто этими ухищрениями, которые я описал, можно добиться того, что меньше сотки опускаться не будет фпс (и при этом ты на всё про всё тысяч 5 потратишь максимум, с учётом продажи своей оперативки). Если хочешь 140фпс без просадок на 1440р - тебе всю систему нахрен менять надо, на 9700 какой-то + 2070суперклр, короче, брат. го в личку тогда варики если у тебя время есть. с меня как всегда на киви )) ну вот видос соотв с характеристиками + файт на 3-25https://www.youtube.com/watch?v=hesE1WGLn-k&feature=youtu.beКек +2-3 челика в кадре проц на 80% загружен. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5707 10 ноября 2019 короче у меня комп был подключен в один сетевой фильтр, а тот в розеткуподключил блок питания в одну розетку, а монитор в другую розетку, и свист дросселей на видеокарте значительно уменьшился до почти еле слышноговидимо моя старая хуёвая проводка в квартире (1994 год) даёт нестабильный ток (сори за ошибки в терминах я гуманитарий) и блок питания не может до конца правильно его преобразовать в постоянный ток или вроде тогоесть смысл менять бп?Я проверял напругу в розетке с проводкой 59 года, там идеальные 240в Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5708 10 ноября 2019 разве не 220 должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5709 10 ноября 2019 220 +небольшой разгон = 240 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5710 10 ноября 2019 разлоченный множитель у проводки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5711 10 ноября 2019 нужно суффикс на изоляции смотретькстати если проводка медная, то теплопроводность выше и можно ещё чутка накинуть напруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5712 10 ноября 2019 Ну как это обычно и бывает, в очередной раз проблема оказалась не в Palit Drossel Svestit Edition, а в прокладке между креслом и монитором. Юзать оверпрайснутое говно с 0 железок внутри вместо блока питания - это по-нашему поясни за "0 железок внутри", в рм550х все конденсаторы японские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5713 10 ноября 2019 солнцеподобные тяяяяпо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5714 10 ноября 2019 (изменено) оперативку я поднял до 3200 без изменений таймингов, айду прошло нормально, игра стала после этого крашиться, снизил немного.Какие 3600, прочел несколько гайдов по моей оперативе - там и близко таких значений нет как даже теоретически возможныхПоставь вольтаж 1.42 на своей памяти попробуй 3600 выставить, с авто таймингами, если заведешься то оттьюнишь уже сначала тайминги потом будешь вольтаж по 0.01 снижать до 1.38-1.4 на этом вольтаже 3600 16 19 16 36 должна держать твоя память. Зайди на оверклокер в топик с разгоном памяти интел, спиздишь себе сетуп готовый под свой проц. Короче память это самое дешевое что можно поменять чтобы лучше стало. Один хуй еще DDR 5 не скоро, купи нормальный кит себе, потом пригодится. Изменено 10 ноября 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5715 10 ноября 2019 шо надо выкурить, штоб советовать гнать хёникс мфр до 3600? или тут не планокуром надо быть, а просто тормозом с нулевым знанием вопроса? Я проверял напругу в розетке с проводкой 59 года, там идеальные 240в мультиметромэн бэк ин экшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5716 10 ноября 2019 Ой блядь, сначала в USSR было 220вПотом насмотрелись гейропы и в РФ уже 230вА потом в 2049 будет 240в Вывод: шпилька из будущего Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5717 10 ноября 2019 (изменено) шо надо выкурить, штоб советовать гнать хёникс мфр до 3600? или тут не планокуром надо быть, а просто тормозом с нулевым знанием вопроса? Я проверял напругу в розетке с проводкой 59 года, там идеальные 240в мультиметромэн бэк ин экшон можешь ему в лс написать, он за символическую сумму подгонит тебе сейвовый профиль для 3733 а на мультиметрэна ты зря гонишь, в рашкинских розетках норма 220-240 вольт Изменено 10 ноября 2019 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5718 10 ноября 2019 (изменено) вы дауны, если не в курсах, что в рашке - это стандарт. Но один хуй, гнать на проводку 94 года - быть дауном^2а по поводу челика, у него ни проц ни видяха в 100 не долбятся, пусть просто оперативу махнет.Хотя конкретно 240в - перебор, но в доме рили не меняли проводку с момента постройки, и лампочки накаливания смачно и часто перегорают Изменено 10 ноября 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5719 11 ноября 2019 (изменено) запишу еще видос, но вот пример характеристик, когда вокруг 4-5 тел, идет ленивый шутинга без разгонов пробовал? Изменено 11 ноября 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5720 11 ноября 2019 https://www.regard.ru/catalog/tovar299162.htmнорм нищукский вариант под хранение файлов?сейчас стоит под систему такой:https://market.yandex.ru/product--tverdotelnyi-nakopitel-plextor-px-128m6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение