Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да нихрена ты выхлопа не получишь с RTX, у тебя твоя 1080 на 60% загружена в замесах, не видишь что ли? Средний фпс подрастёт конечно, но просадки в замесах будут точно такие же, потому что там всё в проц с оперативкой упирается, а не в видяху.

Я бы попробовал отделаться малой кровью - продал бы оперативку на авито и взял ballistix sport lt 3000c15 кит 2х8гб, разогнал его до 3600с16 с поджатыми вторичками (в отличие от твоего корсаровского кита, этот на такое способен) и посмотрел, чё с просадками будет после этого.

Ну и возможно имеет смысл проц скальпануть, щас везде умельцы по этому делу имеются. Чтоб можно было 5 кекогерц поставить без боязни спалить хату нахрен.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

в замесе там 70-80% загруз видяхи - посмотрел сейчас по видосу.

после того, как я выставил оперативу на 3200 = пабг стал вылетать каждые пол часа стабильно, хотя аида в полной норме. и как мне разгонять с учетом этого? 

по разгону проца короч вопросы аналогичные т.к. там уже 4700 и особо места нет куда гнать вроде

короч надо какого-то чела, который может конкретно это посмотреть и сказать до какого уровня все это можно разогнать и сколько это даст.

или это ебаное железо уже полная помойка и нахуй проще купить все новое?))) хочу блять 140 фпса

Поделиться сообщением

(изменено)

70-80% - не 90+, не правда ли?)

Я тебе уже сказал, что другой кит нужен, потому что с твоим так и будут вылеты, он для разгона не предназначен в принципе. И по поводу проца тоже. Чисто этими ухищрениями, которые я описал, можно добиться того, что меньше сотки опускаться не будет фпс (и при этом ты на всё про всё тысяч 5 потратишь максимум, с учётом продажи своей оперативки). Если хочешь 140фпс без просадок на 1440р - тебе всю систему нахрен менять надо, на 9700 какой-то + 2070супер 

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Тогда продавай, и бери 9700K.

если брать 9700, то надо менять мать, не? а если так, то там блять пол компа надо поменять короче ))

Я тебе уже сказал, что другой кит нужен, потому что с твоим так и будут вылеты, он для разгона не предназначен в принципе. И по поводу проца тоже. Чисто этими ухищрениями, которые я описал, можно добиться того, что меньше сотки опускаться не будет фпс (и при этом ты на всё про всё тысяч 5 потратишь максимум, с учётом продажи своей оперативки). Если хочешь 140фпс без просадок на 1440р - тебе всю систему нахрен менять надо, на 9700 какой-то + 2070супер 

клр, короче, брат. го в личку тогда варики если у тебя время есть. с меня как всегда на киви )) 

ну вот видос соотв с характеристиками + файт на 3-25

Поделиться сообщением

Тогда продавай, и бери 9700K.

если брать 9700, то надо менять мать, не? а если так, то там блять пол компа надо поменять короче ))

клр, короче, брат. го в личку тогда варики если у тебя время есть. с меня как всегда на киви ))

ну вот видос соотв с характеристиками + файт на 3-25

https://www.youtube.com/watch?v=hesE1WGLn-k&feature=youtu.be

Кек +2-3 челика в кадре проц на 80% загружен.

pepehands 

Поделиться сообщением

короче у меня комп был подключен в один сетевой фильтр, а тот в розетку

подключил блок питания в одну розетку, а монитор в другую розетку, и свист дросселей на видеокарте значительно уменьшился до почти еле слышного

видимо моя старая хуёвая проводка в квартире (1994 год) даёт нестабильный ток (сори за ошибки в терминах я гуманитарий) и блок питания не может до конца правильно его преобразовать в постоянный ток или вроде того

есть смысл менять бп?

Я проверял напругу в розетке с проводкой 59 года, там идеальные 240в

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

разлоченный множитель у проводки?

Поделиться сообщением

нужно суффикс на изоляции смотреть
кстати если проводка медная, то теплопроводность выше и можно ещё чутка накинуть напруги

Поделиться сообщением

Ну как это обычно и бывает, в очередной раз проблема оказалась не в Palit Drossel Svestit Edition, а в прокладке между креслом и монитором.

Юзать оверпрайснутое говно с 0 железок внутри вместо блока питания - это по-нашему :yes:

поясни за "0 железок внутри", в рм550х все конденсаторы японские

Поделиться сообщением

(изменено)

оперативку я поднял до 3200 без изменений таймингов, айду прошло нормально, игра стала после этого крашиться, снизил немного.

Какие 3600, прочел несколько гайдов по моей оперативе - там и близко таких значений нет как даже теоретически возможных

Поставь вольтаж 1.42 на своей памяти попробуй 3600 выставить, с авто таймингами, если заведешься то оттьюнишь уже сначала тайминги потом будешь вольтаж по 0.01 снижать до 1.38-1.4 на этом вольтаже 3600 16 19 16 36 должна держать твоя память. Зайди на оверклокер в топик с разгоном памяти интел, спиздишь себе сетуп готовый под свой проц. Короче память это самое дешевое что можно поменять чтобы лучше стало. Один хуй еще DDR 5 не скоро, купи нормальный кит себе, потом пригодится.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

шо надо выкурить, штоб советовать гнать хёникс мфр до 3600? или тут не планокуром надо быть, а просто тормозом с нулевым знанием вопроса?

мультиметромэн бэк ин экшон  :lol:  :pray:

Поделиться сообщением

Ой блядь, сначала в USSR было 220в

Потом насмотрелись гейропы и в РФ уже 230в

А потом в 2049 будет 240в

Вывод: шпилька из будущего

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

шо надо выкурить, штоб советовать гнать хёникс мфр до 3600? или тут не планокуром надо быть, а просто тормозом с нулевым знанием вопроса?

мультиметромэн бэк ин экшон  :lol:  :pray:

можешь ему в лс написать, он за символическую сумму подгонит тебе сейвовый профиль для 3733

https://i.imgur.com/hYVhupT.png

а на мультиметрэна ты зря гонишь, в рашкинских розетках норма 220-240 вольт

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы дауны, если не в курсах, что в рашке - это стандарт. Но один хуй, гнать на проводку 94 года - быть дауном^2

а по поводу челика, у него ни проц ни видяха в 100 не долбятся, пусть просто оперативу махнет.

Хотя конкретно 240в - перебор, но в доме рили не меняли проводку с момента постройки, и лампочки накаливания смачно и часто перегорают

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

запишу еще видос, но вот пример характеристик, когда вокруг 4-5 тел, идет ленивый шутинг

а без разгонов пробовал?  :kaifstelish:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...