Amigne_ #5741 11 ноября 2019 (изменено) мужички дайте сборочку на 50 тыщ можно с ку, можно с регарда преимущественно для игрулек системный блок естьсистемный блок т.е. Корпус или чо? Или ты блок питания имеешь в виду?жёсткий надо в сборку или только ссд?корпус, даблока питания нетточнее есть какой-то старый, но ему уже 7 лет где-то и я не уверен, что он потянет, так что наверное лучше новый подобрать только ссдЛибо бьёшь посылку на 2, чтобы влезли под 500 евро, одну на себя, другую на друга или родственникаИли берешь видюху или проц в регарде чуть дороже Вот так бы собрал.Зачем ему K процессор, если он сборку просит собрать? Лучше карточку сильнее взять.@@Twinlab Ты разгонять процессор будешь? Есть такой план: взять комп с ку без проца и ссд (ссд есть, 9400ф в России не сильно дороже), так вот, реально ли уместить 2060 в такую сборку? сборка с оффтопика без ссд и проца - 524 евроP.s. до 500 евро Изменено 11 ноября 2019 пользователем Amigne_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5742 11 ноября 2019 Есть такой план: взять комп с ку без проца и ссд (ссд есть, 9400ф в России не сильно дороже), так вот, реально ли уместить 2060 в такую сборку? сборка с оффтопика без ссд и проца - 524 евроP.s. до 500 евро Если только без охлада: https://prnt.sc/pvhmw5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5743 11 ноября 2019 Бюджет 35к, нужен другу комп для дома, чтоб был, ну и иногда малые играли в игры типо каэса и доты С меня 5ра в профиль, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5744 11 ноября 2019 Бюджет 35к, нужен другу комп для дома, чтоб был, ну и иногда малые играли в игры типо каэса и доты С меня 5ра в профиль, спасибоhttps://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-igrovoi-oldi-computers-game-730-0653621-30041545/specification Немного за бюджет вылез, думаю некритично, так сказать цена одного букета роли не сыграет Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5745 11 ноября 2019 Бюджет 35к, нужен другу комп для дома, чтоб был, ну и иногда малые играли в игры типо каэса и доты С меня 5ра в профиль, спасибоhttps://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-igrovoi-oldi-computers-game-730-0653621-30041545/specification Немного за бюджет вылез, думаю некритично, так сказать цена одного букета роли не сыграетТак это не мне, у меня адекватный блок есть, а другуЭто хуйня какая то за 45к, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5746 11 ноября 2019 Бюджет 35к, нужен другу комп для дома, чтоб был, ну и иногда малые играли в игры типо каэса и доты С меня 5ра в профиль, спасибо на остатки корпус (ящик из-под мандаринов от дяди Нурика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5747 11 ноября 2019 у пепси лучше варикмурище амд говна какого то напихал, хррртьфу блять Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5749 11 ноября 2019 фуроёб блэт, ещё раз ты этот круциатус за невменяемый прайс в сборку запихнёшь или оперативку на хуниксах мфр - я те твою шерстяную пипирку тупым секатором отчекрыжу, ферштейн нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5750 11 ноября 2019 ухамани свой курятник плз, уважительно прашу челбасу в сборку за 30к строго поебать, микроны у него там, хуюниксы МФР СЖР или самсая бы лично не стал даже себе мазга напрягать шоб тужыться и выдавливать лишние 100 кекогерц с модулей, которые там стоят больше для мебели, чем для чего-то ещеты канешна как истинный ценитель, спору нет, можешь вхуярить 600 деревянных и получить ОМАГАД МЕКРОНЫ и хуй с маслом в виде выхлопа, бо щас бы с таймингами ебаться в бюджетной сборке, а не вхуярить хмр и катать доцку на встройке в 120фпснасчет ссд - спору нет, можешь доплатить полставки и воткнуть терабайтник, никто ж не осудит тебя и не будет визжать, шо ты ПРАЭБАЛСЯ БЛЯТЬ ПО БАБЛУ вариативность - наше всёваще кто разберется в азах, может сам себе сборку накидать под собственные цели и бюджет, это ж не монополия на занятие копипастингом со сменой кулера и ором ЕБАТЬ ОН НА 100 ОБОРОТОВ БОЛЬШЕ ХУЯРИТ, ТЕМПЕРАТУРА НА 1 ГРАДУС МЕНЬШЕ, БРАТЬ АДНАЗНАЧНА (КОДИК В ПОДПИСИ КСТА) tl;dr - охлади траханье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5751 12 ноября 2019 дура блэт, объясняю те по пунктам ссд: причём тут объём нахуй? на пятихатку меньше стоит псие кингстон а2000, который не только быстрее и современнее, но и ресурс имеет вдвое больший. а на косарь меньше стоит куча саташных ссдшников, которые ни на бумаге ни по факту вообще ничем от мх500 не отличаются, их таких за последние пару лет миллион блять вышел. оперативка: про то и речь, что если в бомжбюджет упарываться, берёшь аегисы, если не упарываться - крушалы на микронах, гскилл на хёниксах мфр/афр нахрен не нужен, т.к. в первом случае он тупо дороже, а во втором - с разницей в 300р не даёт вообще нихуя в сравнении с божественными балистиксами. вопросы? нет? стянул ябучку тогда, охлаждатель блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5752 12 ноября 2019 Те там крушалы не заносят за каждый пост про божественные баллистиксы ? Про ссд понял, впредь буду аккуратнее у самого такой стоит полгода во втором компе, без вопросов по скорости, а на ресурс ваще похуй - через пару-тройку лет все равно выйдет что-то более уберохуенное за ту же цену, не грех и обновиться Крушиаловские терровые ссд стоят уже дешевле, чем терровые хдд с 10к оборотов Хдд потихоньку уходят нахуй? Сеемсгоод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5753 12 ноября 2019 (изменено) никуда хдд не уходят, отставить панику, пока датацентрам нужны петабайты дешевых хранилищ Изменено 12 ноября 2019 пользователем St0rm Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5754 12 ноября 2019 Бюджет 35к, нужен другу комп для дома, чтоб был, ну и иногда малые играли в игры типо каэса и доты С меня 5ра в профиль, спасибо дома корпус типо coleer master n200w и т.п. мб еще вертушку с кю на 120мм от арктика, если корпус ток с 1 идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5755 12 ноября 2019 Бюджет 35к, нужен другу комп для дома, чтоб был, ну и иногда малые играли в игры типо каэса и доты С меня 5ра в профиль, спасибо дома корпус типо coleer master n200w и т.п. мб еще вертушку с кю на 120мм от арктика, если корпус ток с 1 идет выкинь кулер, добавь в ссд Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5756 12 ноября 2019 Плюс там пятихатку подрезать можно, взяв точно такой же БП, ток без кабель манажмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5757 12 ноября 2019 Плюс там пятихатку подрезать можно, взяв точно такой же БП, ток без кабель манажментаща кот придет, те по ебалу настучит, а если узнает что там лгбт-подсветки нету, то те точно пизда Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5758 12 ноября 2019 придёт, руководствуясь принципом "двум кастрациям не бывать, одной не миновать"? страшна пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5759 12 ноября 2019 (изменено) пиздец ты токсик канеш (оффтоп) Изменено 12 ноября 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5760 12 ноября 2019 (изменено) Спс всем Впринципе на аккуратность и тд похуй, цвета кабель менеджмент и тд Скинул другу все варики, он че сможет у себя в городе найти то и соберет, либо с кю закажет Изменено 12 ноября 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение