icebelt #41 20 августа 2018 (изменено) у тебя только один кабель от бп идет для ссд (правый нижний с фотки похож вроде)второй от мат.платы Изменено 20 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #42 20 августа 2018 Бля там спереди Бп(который в корпусе за проводами) ещё выходы есть )))Ахуеть что за 3018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #43 20 августа 2018 У тебя один шнур идет от бп к ссд.Второй от матери к ссд. Чем там сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #44 20 августа 2018 Была сложность в том, что спереди Бп есть ячейки, в которые втсавляются(!) Пины отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #45 20 августа 2018 (изменено) вот уебки делают неудобные сложные модульные бп, не то что все провода в одной скрутке Изменено 20 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #46 20 августа 2018 Перевожу вам кота : у меня лапки , не выходит Psychedel1c, Pep_See и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #47 20 августа 2018 покемон даёт советы какой разъём с бп куда вставлять omegalulбля почему так вголос? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #48 20 августа 2018 (изменено) Ну сата я вставил в ссд, вот на картинке то что справа то идёт питание от ссд, а то что слева - пины от БпИ хуле пазл не складывается http://imgur.com/gallery/z6ev96PБратан, кабель справа + сата кабель нуженСата кабель уже воткнут в переходник который шел с бп, а этого ебанного переходника торчит молекс и 5 пин Брат, сата не втыкается в БП. под музычку "Joey trap - bikini bottom"покемон даёт советы какой разъём с бп куда вставлять omegalulбля почему так вголос?У меня аж мультиметр зашкаливает Изменено 20 августа 2018 пользователем Pep_See moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #49 20 августа 2018 покемон даёт советы какой разъём с бп куда вставлять omegalulбля почему так вголос?У меня аж мультиметр зашкаливает олдфаги помнят Kant, ElGobedano и LynTeek понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #50 20 августа 2018 Ну сата я вставил в ссд, вот на картинке то что справа то идёт питание от ссд, а то что слева - пины от БпИ хуле пазл не складывается http://imgur.com/gallery/z6ev96PБратан, кабель справа + сата кабель нуженСата кабель уже воткнут в переходник который шел с бп, а этого ебанного переходника торчит молекс и 5 пинБрат, сата не втыкается в БП. под музычку "Joey trap - bikini bottom"покемон даёт советы какой разъём с бп куда вставлять omegalulбля почему так вголос?У меня аж мультиметр зашкаливает друг другу дымоходы почистили уже? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51 20 августа 2018 Ебать, ты чо реально не шаришь в этой хуйне. вы чо в школе на физике ничего этой хуйней не делали? типа там параллельное и последовательное соединение проводов и т.п. типа тестить чо там как работает Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #52 20 августа 2018 еще один Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #53 20 августа 2018 чё до безмозлого доебались, дайте ему кодик полутать и говносборочки пособирать Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #54 20 августа 2018 Ебать, ты чо реально не шаришь в этой хуйне. вы чо в школе на физике ничего этой хуйней не делали? типа там параллельное и последовательное соединение проводов и т.п. типа тестить чо там как работает расскажешь потом как тебе дядя все пересобрал и заработало Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #55 20 августа 2018 Ну сата я вставил в ссд, вот на картинке то что справа то идёт питание от ссд, а то что слева - пины от БпИ хуле пазл не складывается http://imgur.com/gallery/z6ev96PБратан, кабель справа + сата кабель нуженСата кабель уже воткнут в переходник который шел с бп, а этого ебанного переходника торчит молекс и 5 пинБрат, сата не втыкается в БП. под музычку "Joey trap - bikini bottom"покемон даёт советы какой разъём с бп куда вставлять omegalulбля почему так вголос?У меня аж мультиметр зашкаливаетдруг другу дымоходы почистили уже?Можем с котом в два щупа твое напряжение измерить, мьюту Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #56 20 августа 2018 Ну сата я вставил в ссд, вот на картинке то что справа то идёт питание от ссд, а то что слева - пины от БпИ хуле пазл не складывается http://imgur.com/gallery/z6ev96PБратан, кабель справа + сата кабель нуженСата кабель уже воткнут в переходник который шел с бп, а этого ебанного переходника торчит молекс и 5 пинБрат, сата не втыкается в БП. под музычку "Joey trap - bikini bottom"покемон даёт советы какой разъём с бп куда вставлять omegalulбля почему так вголос?У меня аж мультиметр зашкаливает друг другу дымоходы почистили уже?Можем с котом в два щупа твое напряжение измерить, мьюту ошибся, блять рукалицо... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 20 августа 2018 чето в голос со сборщиков компа я не технарь и тупо с нуля по инструкции к материнке все собрал и стартанул без напряга а тут челики с двумя высшими и докторской за плечами спрашивают, какой гидрант в какой шлагбаум втыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #58 20 августа 2018 Ну сата я вставил в ссд, вот на картинке то что справа то идёт питание от ссд, а то что слева - пины от БпИ хуле пазл не складывается http://imgur.com/gallery/z6ev96PБратан, кабель справа + сата кабель нуженСата кабель уже воткнут в переходник который шел с бп, а этого ебанного переходника торчит молекс и 5 пинБрат, сата не втыкается в БП. под музычку "Joey trap - bikini bottom"покемон даёт советы какой разъём с бп куда вставлять omegalulбля почему так вголос?У меня аж мультиметр зашкаливает друг другу дымоходы почистили уже?Можем с котом в два щупа твое напряжение измерить, мьютуошибся, блять рукалицо...Ок, мью. Смысл не меняется. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #59 20 августа 2018 обойдусь, довольствуйтесь друг другом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 20 августа 2018 Ну сата я вставил в ссд, вот на картинке то что справа то идёт питание от ссд, а то что слева - пины от БпИ хуле пазл не складывается http://imgur.com/gallery/z6ev96PБратан, кабель справа + сата кабель нуженСата кабель уже воткнут в переходник который шел с бп, а этого ебанного переходника торчит молекс и 5 пинБрат, сата не втыкается в БП. под музычку "Joey trap - bikini bottom"покемон даёт советы какой разъём с бп куда вставлять omegalulбля почему так вголос?У меня аж мультиметр зашкаливает друг другу дымоходы почистили уже?Можем с котом в два щупа твое напряжение измерить, мьютуошибся, блять рукалицо...Ок, мью. Смысл не меняется. да чё ты отмазываешься......не можешь покемонов различить, да хуже зашквара не придумаешь....................ноу комментс....................................................................... всем не похуй на покемона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение