Murr #6261 4 декабря 2019 дайте гайд для даунов по кабелменеджменту с 0сука ты в резиночки в детстве не играл что ли чудовище че там кабелить менеджментить даже я смог все красиво разложить и протянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6262 4 декабря 2019 дайте гайд для даунов по кабелменеджменту с 0сука ты в резиночки в детстве не играл что ли чудовище че там кабелить менеджментить даже я смог все красиво разложить и протянуть я же не пидор, как ты AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6263 4 декабря 2019 дайте гайд для даунов по кабелменеджменту с 0 сука ты в резиночки в детстве не играл что ли чудовище че там кабелить менеджментить даже я смог все красиво разложить и протянутья же не пидор, как тыну так и сиди с клубком проводов далбаёбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6264 4 декабря 2019 вот сукав следующий раз соберешь мне что-нибудь, заюзаю котик попугая, чтобы ты получил хуец за щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6265 4 декабря 2019 Да мне ваще поебать че ты там заюзаешь, гарь-то придёт к тебе, а не ко мне Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6266 4 декабря 2019 Как там бивас твой, ещё не сгорел? )Пидор анимешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #6267 5 декабря 2019 накидайте плс комплектуху для обновления компа30к рублейCUнужен процессор, материнка, оперативка и охлад на проц.что остается со старого: блок питания на 450, видяха гнилобайт 1060 и ссд на 256.корпус - inwin времен третьего поколения интел, пока что у приятеля больше выпытать не получилось, думаю материнку можно пока АТХ в сборку засунуть, а я попытаюсь разобраться, что там за размеры. upd. корпус mATXhttps://electrozon.ru/catalog/korpusa/217860-Korpus-INWIN-P4-EMR002-450W-Black-Graphite.html#null Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6268 5 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6269 5 декабря 2019 накидайте плс комплектуху для обновления компа30к рублейCUнужен процессор, материнка, оперативка и охлад на проц.что остается со старого: блок питания на 450, видяха гнилобайт 1060 и ссд на 256.корпус - inwin времен третьего поколения интел, пока что у приятеля больше выпытать не получилось, думаю материнку можно пока АТХ в сборку засунуть, а я попытаюсь разобраться, что там за размеры. upd. корпус mATX https://electrozon.ru/catalog/korpusa/217860-Korpus-INWIN-P4-EMR002-450W-Black-Graphite.html#null на кушай дружок пирожоккорпус вынеси на помойку и купи себе ящик атх формата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6270 5 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6271 5 декабря 2019 Щас бы товары с 4недели ожидания пихать в корзину пятого декабря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6272 5 декабря 2019 ничоси у тебя корпус дорогой дамнед, почему ты мне выбрал гскилл а остальным баллистиксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6273 5 декабря 2019 Щас бы товары с 4недели ожидания пихать в корзину пятого декабря))сам знаешь, что жёлтая табличка - это лотереяя брал в прошлом году и мне было норм, всё отправили за 5 суток + 6 суток путиможно взять тот же самый товар под другим артикулом, доплатив в общей сложности 700 рублей (за проц и за кулер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6274 5 декабря 2019 накидайте плс комплектуху для обновления компа30к рублейCUнужен процессор, материнка, оперативка и охлад на проц.что остается со старого: блок питания на 450, видяха гнилобайт 1060 и ссд на 256.корпус - inwin времен третьего поколения интел, пока что у приятеля больше выпытать не получилось, думаю материнку можно пока АТХ в сборку засунуть, а я попытаюсь разобраться, что там за размеры. upd. корпус mATX https://electrozon.ru/catalog/korpusa/217860-Korpus-INWIN-P4-EMR002-450W-Black-Graphite.html#null Корпус рили выкинь, и БП на авито продай нахой. https://prnt.sc/q6pa9tКотик в подписе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6275 5 декабря 2019 ничоси у тебя корпус дорогой дамнед, почему ты мне выбрал гскилл а остальным баллистиксы?чтобы у тебя бричи не лагали друг Код из подписи не юзнёшь - мать сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6276 5 декабря 2019 сам знаешь, что жёлтая табличка - это лотерея В случае с первым мюгеном - это не лотерея, его там пожизненно нету, там пожизненно плашка 4 недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6277 5 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6278 5 декабря 2019 сам знаешь, что жёлтая табличка - это лотереяВ случае с первым мюгеном - это не лотерея, его там пожизненно нету, там пожизненно плашка 4 недели) всм пожизненно если я в июле (августе) его брал в сборке и её отправили за 3 дня? можно взять тот же на 100-200 рублей дороже, разницы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6279 5 декабря 2019 Ты разницу между мюген и мюген рев б видишь вообще, дурында блэт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6280 5 декабря 2019 не понял к чему вопросмюгена б вообще щас нету капитальнос ним и тогда была заёба, я брал обычный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение