stryker55 #6601 2 января 2020 Дегенерат обоссанный, во первых всем похуй на вашу розницу, во вторых покажи мне где нахуй за цену 860 ево можно купить два а2000, в третьих на 1 тб а2000 вообще нет в наличии уебище. Тупо ебаный дерьмоед, сьебись уже нахуй. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6602 2 января 2020 klr написал 4 часа назад: "гипербола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6603 2 января 2020 Попытка обогатить словарный запас примата успехом не увенчалась, так и запишем. Это не говоря о том, что в его примитивной башке "шустрый м2 (типо a2000)" = "исключительно а2000". Ну ничего, я верю, что когда-нибудь оно эволюционирует в подобие приличного не самого тупорылого человека. Надо только подождать (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6604 2 января 2020 С этой хуйни вообще в голос, обосрался скажи что троллил. Гипербола-хуербола, шок блядь За цену самсунга можно купить 10 RTX 2080ti, 100500 гб m2 pci 4 ssd, гипербола нахуй, гипотенуза, синусойда. ПД 2020 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6605 2 января 2020 И кому "всем" похуй-то, чудо в перьях)) на территории пост-совка 99% потребителей про амазон даже не слышали никогда, алло, проснись ты обосралось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6606 2 января 2020 Найди у себя такие цены, алооу И причем тут 99% если чел в топане зашел и спросил Тем более на матерях м2 слотов очень мало или тупо 1. Ему мб онли сата нужны и все. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6607 2 января 2020 А у нас тут филиал амазона блять или чё, причём тут топан вообще, если ты на каких-то "всех" своё уёбищное мнение экстраполируешь с какого-то хуя)) За прайс 860 эво в любом магазе (КРОМЕ ВСЕМИ ЛЮБИМОГО АМАЗОНА ДА) есть более дешёвые + более быстрые + более выносливые pcie накопители, это тупо факт, и фактом останется, хоть ты усрись в попытках доебаться до утрирований про "2хМ2 по цене 1хСата", понятных видимо всем, кроме тебя, ебучий мистер буквальность. Я закончил, мне похуй чё ты там в ответ испражнишь. Ещё в прошлые пару раз заебло наблюдать, как ты сидишь в луже собственной дрисни и делаешь вид, что обдристались все вокруг кроме тебя. Адьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6608 2 января 2020 0 пруфов, 0 аргументов, онли высер хуйни. Причем тут 99% пост совка ебаный ты даун? Причем тут филиал амазона?(там есть в наличии а2000 на 1тб), у нас его вообще нахуй нет(в каталогах и днс). В чем вообще логика покупать там где дороже? Нахуй ты советуешь тогда покупать с ку? Вывод ты просто пожрал дерьмо. У нас на 500гб самсунг дороже на 700р чем мх500 и a2000, какие нахуй 2 ssd это блядь как цена доставки. Примеров других накопителей я вообще не увидел, пиздабол. Факт блядь у него, тупо на фактах дерьмо ешь. То, что ты слился это не новость, еще что-то про лужу дрисни высрал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6609 2 января 2020 И похуй, что про два ссд писал вообще другой человек. И похуй, что туловище само же и пишет, что у нас гнусмас дороже кингстона, о чём я говорил в предыдущем посте)) Главное побольше матов и оскорблений высрать и смайлов не забыть) Нихуя не меняется, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6610 2 января 2020 Так если другой человек пишет, то я ему и отвечал. Ты нахуя везде лезешь, в каждой жопе затычка. Мой личный хейтер, как твои еще 2 друга еблана? Офк я с тобой уже общась, когда ты нахуй первый стал меня оскорблять с нихуя, прочитай свой первый пост блядь. Я еще до твоих постов писал, что на 700рублей гнумас дороже. Нихуя не меняется, да. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6611 2 января 2020 ахереть вы флудите) разницы так понимаю нет между ними, еще какой-то от wd есть в этой ценовой категории, ну и на самсе евошке из-за перезаписи вроде как страдает скорость а на крушале не, или я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6612 2 января 2020 Самс немного лучше, TBW выше, выше выносливость. Вот че на форумах пишут: "Производительность со временем снижается для твердотельных накопителей, которые не имеют SLC или MLC высокого качества, поэтому более высокий TBW будет напрямую связан с более длительным периодом времени, прежде чем производительность начнет снижаться. Возможно, вы не заметили, но на форум приходит огромное количество людей, спрашивающих о своих медленных SSD-дисках Kingston или о каком-то другом дешевом бренде, и все это из-за деградации." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6613 2 января 2020 разбавлю ваш батл. Короче решил обновиться бюджетно, есть смысл брать ryzen 5 3500 + gtx 1660super на b450 с моником 144гц fhd ? чисто под доту, фф15,ведьмака и работку офисную? или можно(нужно) проще (выше) железо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6614 2 января 2020 A2000 500Gb: 350 TBW 860 Evo 500Gb: 300 TBW Но гнусмас топчек, потому что какой-то додик в инторнетах сказал, что кингстон "более дешёвый бренд" (конечно более дешёвый, на фоне оверпрайснутых гнусмасов чё угодно кроме штеуда будет дешёвым брендом) мыло написал 5 минут назад: разбавлю ваш батл. Короче решил обновиться бюджетно, есть смысл брать ryzen 5 3500 + gtx 1660super на b450 с моником 144гц fhd ? чисто под доту, фф15,ведьмака и работку офисную? или можно(нужно) проще (выше) железо? чисто под дотку на 9400ф собери себе каплюхтер, и фпс будет децл выше, и геморра в настройке и разгоне оперативки поменьше. 3500 вообще на фоне остальных трёхтыщных ряженок кастрат какой-т, там же SMT отключённый нафиг, не? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6615 2 января 2020 ну да, просто хочу взять с хоть каким-то запасом на будущее ну и финалку на максах покатать ( плюс все таки zen 2 уже )а 100 бачинских у нас за 3600 добавить не могу. Тут даже более вопрос в том,стоит gtx1660super сюда тыкать? или хуй раскроет и че-то подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6616 2 января 2020 мыло написал Только что: хочу взять с хоть каким-то запасом на будущее ты в курсе, что и 9400ф, и 3500 - 6я6п процессоры с +- одинаковым ipc и частотами, просто 9400ф чуток получше в игорях? про какой нах запас на будущее ты говоришь-то вообще. и да, проца под видяху уровня 1660супер вполне хватит, самое то связочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6617 2 января 2020 Причем тут твой а2000 m2Найс вырываешь из контекста какую-то хуйню, когда речь идет о сата ссд 860 evo vs mx500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6618 2 января 2020 (изменено) klr написал 10 минут назад: ты в курсе, что и 9400ф, и 3500 - 6я6п процессоры с +- одинаковым ipc и частотами, просто 9400ф чуток получше в игорях? про какой нах запас на будущее ты говоришь-то вообще. и да, проца под видяху уровня 1660супер вполне хватит, самое то связочка. блять я не понял шо ты о i5 говоришь,думал там какой-то фх (сабж мониторил пару дней,до этого, ваще ласт комп в 2010 собирал.) Цена рли +- равна. Ну понял,принял,спс че Изменено 2 января 2020 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6619 2 января 2020 бля, как же сракера клинит. __Doom___ написал 1 час назад: ахереть вы флудите) разницы так понимаю нет между ними, еще какой-то от wd есть в этой ценовой категории, ну и на самсе евошке из-за перезаписи вроде как страдает скорость а на крушале не, или я ошибаюсь чееел, понимаю сложно, но напрягись изо всех сил и объясни ситуацию: бюджет, какой объем нужен, стоит ли уже что то, есть ли м2 слот ваще на мамке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6620 2 января 2020 Без мультиметра не разобраться Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение