Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

Дегенерат обоссанный, во первых всем похуй на вашу розницу, во вторых покажи мне где нахуй за цену 860 ево можно купить два а2000, в третьих на 1 тб а2000 вообще нет в наличии уебище. Тупо ебаный дерьмоед, сьебись уже нахуй.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Попытка обогатить словарный запас примата успехом не увенчалась, так и запишем.

Это не говоря о том, что в его примитивной башке "шустрый м2 (типо a2000)" = "исключительно а2000".

Ну ничего, я верю, что когда-нибудь оно эволюционирует в подобие приличного не самого тупорылого человека. Надо только подождать (с)

Поделиться сообщением

С этой хуйни вообще в голос, обосрался скажи что троллил. Гипербола-хуербола, шок блядь:lol:
За цену самсунга можно купить 10 RTX 2080ti, 100500 гб m2 pci 4 ssd, гипербола нахуй, гипотенуза, синусойда. ПД 2020

Поделиться сообщением

И кому "всем" похуй-то, чудо в перьях)) на территории пост-совка 99% потребителей про амазон даже не слышали никогда, алло, проснись ты обосралось))

Поделиться сообщением

Найди у себя такие цены, алооу

И причем тут 99% если чел в топане зашел и спросил:avtorklif:

Тем более на матерях м2 слотов очень мало или тупо 1. Ему мб онли сата нужны и все.

Поделиться сообщением

А у нас тут филиал амазона блять или чё, причём тут топан вообще, если ты на каких-то "всех" своё уёбищное мнение экстраполируешь с какого-то хуя))

За прайс 860 эво в любом магазе (КРОМЕ ВСЕМИ ЛЮБИМОГО АМАЗОНА ДА) есть более дешёвые + более быстрые + более выносливые pcie накопители, это тупо факт, и фактом останется, хоть ты усрись в попытках доебаться до утрирований про "2хМ2 по цене 1хСата", понятных видимо всем, кроме тебя, ебучий мистер буквальность.

Я закончил, мне похуй чё ты там в ответ испражнишь. Ещё в прошлые пару раз заебло наблюдать, как ты сидишь в луже собственной дрисни и делаешь вид, что обдристались все вокруг кроме тебя. Адьё.

Поделиться сообщением

0 пруфов, 0 аргументов, онли высер хуйни.
Причем тут 99% пост совка ебаный ты даун? Причем тут филиал амазона?(там есть в наличии а2000 на 1тб), у нас его вообще нахуй нет(в каталогах и днс). В чем вообще логика покупать там где дороже? Нахуй ты советуешь тогда покупать с ку? Вывод ты просто пожрал дерьмо. 
У нас на 500гб самсунг дороже на 700р чем мх500 и a2000, какие нахуй 2 ssd это блядь как цена доставки.
Примеров других накопителей я вообще не увидел, пиздабол. Факт блядь у него, тупо на фактах дерьмо ешь.
То, что ты слился это не новость, еще что-то про лужу дрисни высрал:omegalul:

Поделиться сообщением

И похуй, что про два ссд писал вообще другой человек. И похуй, что туловище само же и пишет, что у нас гнусмас дороже кингстона, о чём я говорил в предыдущем посте))
Главное побольше матов и оскорблений высрать и смайлов не забыть)

Нихуя не меняется, мда.

Поделиться сообщением

Так если другой человек пишет, то я ему и отвечал. Ты нахуя везде лезешь, в каждой жопе затычка.
Мой личный хейтер, как твои еще 2 друга еблана? Офк я с тобой уже общась, когда ты нахуй первый стал меня оскорблять с нихуя, прочитай свой первый пост блядь.
Я еще до твоих постов писал, что на 700рублей гнумас дороже.
Нихуя не меняется, да. 

Поделиться сообщением

ахереть вы флудите)

разницы так понимаю нет между ними, еще какой-то от wd есть в этой ценовой категории, ну и на самсе евошке из-за перезаписи вроде как страдает скорость а на крушале не, или я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Самс немного лучше, TBW выше, выше выносливость.
Вот че на форумах пишут: 
"Производительность со временем снижается для твердотельных накопителей, которые не имеют SLC или MLC высокого качества, поэтому более высокий TBW будет напрямую связан с более длительным периодом времени, прежде чем производительность начнет снижаться. Возможно, вы не заметили, но на форум приходит огромное количество людей, спрашивающих о своих медленных SSD-дисках Kingston или о каком-то другом дешевом бренде, и все это из-за деградации."

Поделиться сообщением

разбавлю ваш батл. Короче решил обновиться бюджетно,  есть смысл брать ryzen 5 3500 + gtx 1660super на b450  с моником 144гц fhd ? чисто под доту, фф15,ведьмака  и работку офисную? или можно(нужно) проще (выше) железо?

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

A2000 500Gb: 350 TBW

860 Evo 500Gb: 300 TBW

Но гнусмас топчек, потому что какой-то додик в инторнетах сказал, что кингстон "более дешёвый бренд" (конечно более дешёвый, на фоне оверпрайснутых гнусмасов чё угодно кроме штеуда будет дешёвым брендом) :lol:

мыло написал 5 минут назад:

разбавлю ваш батл. Короче решил обновиться бюджетно,  есть смысл брать ryzen 5 3500 + gtx 1660super на b450  с моником 144гц fhd ? чисто под доту, фф15,ведьмака  и работку офисную? или можно(нужно) проще (выше) железо?

чисто под дотку на 9400ф собери себе каплюхтер, и фпс будет децл выше, и геморра в настройке и разгоне оперативки поменьше. 3500 вообще на фоне остальных трёхтыщных ряженок кастрат какой-т, там же SMT отключённый нафиг, не?

Поделиться сообщением

ну да, просто хочу взять с хоть каким-то запасом на будущее ну и финалку на максах покатать ( плюс все таки zen 2 уже )а 100 бачинских у нас за 3600 добавить не могу. Тут даже более вопрос в том,стоит gtx1660super сюда тыкать? или хуй раскроет и че-то подешевле?

Поделиться сообщением

мыло написал Только что:

хочу взять с хоть каким-то запасом на будущее

ты в курсе, что и 9400ф, и 3500 - 6я6п процессоры с +- одинаковым ipc и частотами, просто 9400ф чуток получше в игорях?

про какой нах запас на будущее ты говоришь-то вообще.

и да, проца под видяху уровня 1660супер вполне хватит, самое то связочка.

Поделиться сообщением

Причем тут твой а2000 m2:avtorklif:Найс вырываешь из контекста какую-то хуйню, когда речь идет о сата ссд 860 evo vs mx500.

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 10 минут назад:

ты в курсе, что и 9400ф, и 3500 - 6я6п процессоры с +- одинаковым ipc и частотами, просто 9400ф чуток получше в игорях?

про какой нах запас на будущее ты говоришь-то вообще.

и да, проца под видяху уровня 1660супер вполне хватит, самое то связочка.

блять я не понял шо ты о i5 говоришь,думал там какой-то фх (сабж мониторил пару дней,до этого, ваще ласт комп в 2010 собирал.) Цена рли +- равна. Ну понял,принял,спс че

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

бля, как же сракера клинит. 

__Doom___ написал 1 час назад:

ахереть вы флудите)

разницы так понимаю нет между ними, еще какой-то от wd есть в этой ценовой категории, ну и на самсе евошке из-за перезаписи вроде как страдает скорость а на крушале не, или я ошибаюсь

чееел, понимаю сложно, но напрягись изо всех сил и объясни ситуацию: бюджет, какой объем нужен, стоит ли уже что то, есть ли м2 слот ваще на мамке?

Поделиться сообщением

Без мультиметра не разобраться

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...