Sendi #9501 9 октября 2020 (изменено) Пару постов выше сборка под твою цену если вычеркнуть моник Почему именно 2070 супер? Изменено 9 октября 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9502 9 октября 2020 Парни подскажите плз, в компах нихуя не шарю, так нормально будет? Бюджет 60к, Мск Процессор Intel Core i5-10400F OEM Видеокарта Palit GeForce RTX 2060 STORMX OC [NE62060S18J9-161F] Материнская плата MSI B460M PRO-VDH WIFI Оперативная память Goodram Iridium [IR-XR2666D464L16S/16GDC] 16 ГБ Блок питания be quiet! SYSTEM POWER 9 500W [BN246] Кулер для процессора PCCooler GI-X5B V2 Корпус AeroCool Aero One [Aero One-G-BK-v1] черный 500 ГБ SSD-накопитель WD Blue [WDS500G2B0A] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9503 9 октября 2020 ~.AleX.~ написал 56 минут назад: Парни подскажите плз, в компах нихуя не шарю, так нормально будет? Бюджет 60к, Мск Процессор Intel Core i5-10400F OEM Видеокарта Palit GeForce RTX 2060 STORMX OC [NE62060S18J9-161F] Материнская плата MSI B460M PRO-VDH WIFI Оперативная память Goodram Iridium [IR-XR2666D464L16S/16GDC] 16 ГБ Блок питания be quiet! SYSTEM POWER 9 500W [BN246] Кулер для процессора PCCooler GI-X5B V2 Корпус AeroCool Aero One [Aero One-G-BK-v1] черный 500 ГБ SSD-накопитель WD Blue [WDS500G2B0A] Скрытый текст Корпус из дерьма и палок купишь или в коробке соберешь Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9504 9 октября 2020 А то что я скинул хуже? Там правда 70к и минус 4к за комплект в днс. Получилось 66к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #9505 9 октября 2020 Sendi написал 2 часа назад: Пару постов выше сборка под твою цену если вычеркнуть моник Почему именно 2070 супер? Скидки комплектами на 2060 и 2070 супер в днсе, а переплата за комплект небольшая получается, но я не учёл что и другие комплектующие дороже будут если 2070с брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9506 9 октября 2020 ~.AleX.~ написал 1 час назад: А то что я скинул хуже? Там правда 70к и минус 4к за комплект в днс. Получилось 66к Ты пишешь что бюджет 60к, но тем не менее в своей сборке допускаешь 66к, что без 4х уже тогда можно и 70 сделать ????????? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9507 9 октября 2020 Sendi написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: А то что я скинул хуже? Там правда 70к и минус 4к за комплект в днс. Получилось 66к Ты пишешь что бюджет 60к, но тем не менее в своей сборке допускаешь 66к, что без 4х уже тогда можно и 70 сделать ????????? Ну блин, 66-68 максимум. Просто хотел в 60 уложиться. В моей сборке 500в хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9508 9 октября 2020 Sendi написал 3 часа назад: Показать содержимое Корпус из дерьма и палок купишь или в коробке соберешь бля челик, нахуя ты это делать? как минимум комбы тут каждую страницу мусолятся. тебе просто лень почекать? а если он пойдет и купит сразу хуйню которую ты по кд высиоаешь? зачем заниматься вредительством, не понимаю. в слинке баллистиксы дешевые в наличие, сейчас еще и скидочка https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1215022/properties/ но давай лучше хуйнем максимум бичевских аегисов. склоняюсь к варианту что ты просто еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9509 9 октября 2020 olo)LOLO написал 3 минуты назад: Sendi написал 4 часа назад: Показать содержимое Корпус из дерьма и палок купишь или в коробке соберешь Показать больше бля челик, нахуя ты это делать? как минимум комбы тут каждую страницу мусолятся. тебе просто лень почекать? а если он пойдет и купит сразу хуйню которую ты по кд высиоаешь? зачем заниматься вредительством, не понимаю. в слинке баллистиксы дешевые в наличие, сейчас еще и скидочка https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1215022/properties/ но давай лучше хуйнем максимум бичевских аегисов. склоняюсь к варианту что ты просто еблан Не квоть меня. Перечитай посты, из раза в раз ты высираешь чета в адрес любой сборки (не моей, а ВООБЩЕ ЛЮБОЙ), ты чсв чел который думает что собирает самые гениальные сборочки на планете (пока всем похуй и тут пол топана сидят на аерокуле как выяснилось) оспорь если это не так. Но всем похуй на тебя, просто не пиши ничего в мой адрес, и я продолжу делать вид что твоего существования нет как и не было до этого. Спасибо. olo)LOLO понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9510 9 октября 2020 (изменено) с аерокула по лайку^ пожалуйста ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Ну блин, 66-68 максимум. Просто хотел в 60 уложиться 51 плашки https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1215022/properties/ корпус - какой больше нравится, типо аеrоone, что ты выбрал, cougar mg130, versa h17 и тд. ток учитывай что в любой нужно будет потом 2й кулер добавлять,, тип https://www.dns-shop.ru/product/c9d7a93760ec3332/ventilator-aerocool-force-12-pwm-acf3-fc0111011/ ссд - какой нить bx500 240\480 Изменено 9 октября 2020 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9511 9 октября 2020 (изменено) Спасибо. Почему-то пишет "страница не найдена" переходя по ссылке на плашки Изменено 9 октября 2020 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9512 9 октября 2020 Sendi написал 2 часа назад: olo)LOLO написал 2 часа назад: Sendi написал 6 часов назад: Показать содержимое Корпус из дерьма и палок купишь или в коробке соберешь Показать больше бля челик, нахуя ты это делать? как минимум комбы тут каждую страницу мусолятся. тебе просто лень почекать? а если он пойдет и купит сразу хуйню которую ты по кд высиоаешь? зачем заниматься вредительством, не понимаю. в слинке баллистиксы дешевые в наличие, сейчас еще и скидочка https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1215022/properties/ но давай лучше хуйнем максимум бичевских аегисов. склоняюсь к варианту что ты просто еблан Не квоть меня. Перечитай посты, из раза в раз ты высираешь чета в адрес любой сборки (не моей, а ВООБЩЕ ЛЮБОЙ), ты чсв чел который думает что собирает самые гениальные сборочки на планете (пока всем похуй и тут пол топана сидят на аерокуле как выяснилось) оспорь если это не так. Но всем похуй на тебя, просто не пиши ничего в мой адрес, и я продолжу делать вид что твоего существования нет как и не было до этого. Спасибо. да я хуй знает, чел думает что только существует одна комбинация сборок: запихнуть бп биквает и балистиксы на плашки, другие варианты он даже не пытается рассматривать Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #9513 9 октября 2020 Сборки у вас не плохие. Только плату нужно выбирать на Z490. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9514 9 октября 2020 Lissander написал 34 минуты назад: запихнуть бп биквает и балистиксы на плашки, другие варианты он даже не пытается рассматривать можно было что то рассматривать, если бы ты скинул хоть 1 аналог., но офк не можешь. тупое подпездывающее уебище Remorse написал 34 минуты назад: Только плату нужно выбирать на Z490. и дарк рок про4 не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #9515 9 октября 2020 olo)LOLO написал 7 минут назад: Lissander написал 46 минут назад: запихнуть бп биквает и балистиксы на плашки, другие варианты он даже не пытается рассматривать можно было что то рассматривать, если бы ты скинул хоть 1 аналог., но офк не можешь. тупое подпездывающее уебище Remorse написал 38 минут назад: Только плату нужно выбирать на Z490. и дарк рок про4 не забыть Я его не выбирал для I5. Для I7/I9 оптимальный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9516 10 октября 2020 1. Точный бюджет - 120-150 рубасов, естественно чем дешевле тем лучше. 2. Крым, Симферополь. Днс или хз, может кто знает лучше варианты. 3. Игры, стрим. Разработка на UE. 4. Системник с нуля. Предпочтений нет, главное максимальная производительность за свои бабки, минимум мозгоебли и по возможности что бы не шумел как реактивный двигатель. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9517 10 октября 2020 3070 подожди Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9518 11 октября 2020 Yuriy1234 написал 28.09.2020 в 10:55: не сомневаюсь, нормально так маркетологи psu прошлись по глубинам подсознания значит имею китайский кравн 500вт с 2012, уже чо только не вешал на него, а 8 лет пашет как ни в чём ни бывало надо было конечно брать 600вт сисоник за х7 цены китайца ваще все эти суперблоки нужны только если у тебя в энергосетях сидят ебантяи и у тебя постоянные перепады по всем диапазонам, а каждый четверг ебашит дичайшая гроза, хуярящая молнией прямо по проводке в остальном я хуй знает нахуя нужны имбаблоки в сборки за 20-40-50-70 косарей офк если собираешь двупроцессорную вундервафлю на слае - можно запариться и взять чо нибудь на fsp/enchance/seasonic/etc подороже да показырнее в остальных случаях - просто пустая трата бабок Я тоже так думал, пока мой линкворлд не поджег шторы, находящиеся за ним. Самое смешное комп не выключился и продолжил работать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9519 12 октября 2020 SoulHunt написал 10.10.2020 в 16:55: 1. Точный бюджет - 120-150 рубасов, естественно чем дешевле тем лучше. 2. Крым, Симферополь. Днс или хз, может кто знает лучше варианты. 3. Игры, стрим. Разработка на UE. 4. Системник с нуля. Предпочтений нет, главное максимальная производительность за свои бабки, минимум мозгоебли и по возможности что бы не шумел как реактивный двигатель. Можете накидать без видюхи, с ориентиром на покупку 3070 или 3080 когда будут в наличии? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9520 12 октября 2020 под 3080 уже 750 вт бп рекомендуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение