Multima #941 30 октября 2018 Посоветуйте корпус matx и хдд (потом докуплю ссд)С прозрачной боковой стенкой по возможности (если всё гавно или овердорогое то возьму cm n200)https://www.dns-shop.ru/shops/omsk/https://www.dns-shop.ru/product/9b36f703e4553330/korpus-cougar-mx330-g-cernyj/?p=1&i=1&brand=brand-cougar&finalize=1 Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #942 1 ноября 2018 Посоветуйте корпус matx и хдд (потом докуплю ссд)С прозрачной боковой стенкой по возможности (если всё гавно или овердорогое то возьму cm n200)https://www.dns-shop.ru/shops/omsk/https://www.dns-shop.ru/product/9b36f703e4553330/korpus-cougar-mx330-g-cernyj/?p=1&i=1&brand=brand-cougar&finalize=1 ля какой, я бы взял вместо своего помойного залмана, но башня 160 не влезет pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #943 1 ноября 2018 meshify фракталовские Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрDG #944 1 ноября 2018 Уважаемые юзеры, подскажите пожалуйста! К Новому году планирую пересесть со слабенького ноутбука на стационар. Заказывать планирую с computeruniverse. Правильно ли я понимаю что с 1 января 2019 года уже точно лимит будет снижен до 500 евро? Бюджет максимум 110 к руб. Нужен системник+монитор. Предпочтения: выжать максимум из бюджета, желательно тихий. Город Москва. Заранее спасибо!Всё правильно понимаешь. По хорошему, в идеале заказывать самое позднее в начале декабря, чтоб по срокам не объебаться.Возвращайся, когда денежка будет на руках, соберём в лучшем виде. Сейчас что-то прикидывать смысла нет, цены и наличие за месяц+ десять раз поменяются. Подскажи пожалуйста, есть ли какой то профит ждать до декабря? Или можно хоть на следующей неделе заказывать? Непонятно что может с курсом произойти до конца года и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #945 1 ноября 2018 чёрную пятницу жди Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #946 1 ноября 2018 Уважаемые юзеры, подскажите пожалуйста! К Новому году планирую пересесть со слабенького ноутбука на стационар. Заказывать планирую с computeruniverse. Правильно ли я понимаю что с 1 января 2019 года уже точно лимит будет снижен до 500 евро? Бюджет максимум 110 к руб. Нужен системник+монитор. Предпочтения: выжать максимум из бюджета, желательно тихий. Город Москва. Заранее спасибо!Всё правильно понимаешь. По хорошему, в идеале заказывать самое позднее в начале декабря, чтоб по срокам не объебаться.Возвращайся, когда денежка будет на руках, соберём в лучшем виде. Сейчас что-то прикидывать смысла нет, цены и наличие за месяц+ десять раз поменяются.Подскажи пожалуйста, есть ли какой то профит ждать до декабря? Или можно хоть на следующей неделе заказывать? Непонятно что может с курсом произойти до конца года и т.д.никакого профита, никаких новинок не выходит, к тому же, заказывая в декабре, есть риск на предновогоднем ажиотаже прождать заказ вплоть до января и встрять в итоге на пошлину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрDG #947 1 ноября 2018 чёрную пятницу ждиОна вроде только для жителей Германии ? Есть такое: Уважаемые Покупатели! С понедельника 29.10 по 08.11 мы запланировали скидку 10€ для наших Российских покупателей. При минимальном заказе 79€, Вы можете использовать код купона «CUNOV10» и получить скидку 10€. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #948 1 ноября 2018 Она вроде только для жителей Германии ? это развод от маркетолухов планетарного масштаба, Германией дело не ограничится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрDG #949 1 ноября 2018 Она вроде только для жителей Германии ?это развод от маркетолухов планетарного масштаба, Германией дело не ограничится. Есть смысл подождать? Она проводится 24.11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #950 1 ноября 2018 Да, она проводится ближе к концу ноября. Лично я ждать не вижу смысла, т.к. не припомню, чтоб на том же КЮ было что-то стоящее в прошлую ЧП. Ну если хочешь - подожди, хуже не будет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрDG #951 1 ноября 2018 Да, она проводится ближе к концу ноября. Лично я ждать не вижу смысла, т.к. не припомню, чтоб на том же КЮ было что-то стоящее в прошлую ЧП. Ну если хочешь - подожди, хуже не будет точно.Спасибо, я подумаю! Как допустим будет выглядеть сборка на 100 тыс. с монитором на данный момент? Чтобы примерно понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #952 1 ноября 2018 Монитор 144гц нужен? В целом это будет что-то около 2600 рязань + 1070ти видяха + 16гб озу + 480гб ссд + монитор типа AOC C24G1 и корпус дома купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #953 1 ноября 2018 ну newegg помониторь в пятницу, мб там тоже шлют в рашку. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрDG #954 1 ноября 2018 Монитор 144гц нужен? В целом это будет что-то около 2600 рязань + 1070ти видяха + 16гб озу + 480гб ссд + монитор типа AOC C24G1 и корпус дома купить.Буду думать ещё. Как лучше распределить бюджет. То есть комп в основном для работы, в игрушки поиграть только на досуге. Возможно имеет смысл вложиться в хороший монитор 2к? Или там много проблем с такими мониками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #955 1 ноября 2018 нет, вообще по сути никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрDG #956 1 ноября 2018 нет, вообще по сути никаких проблем.Окей! Тогда, скорее всего вложусь в хороший монитор. Игрушки, fps, гц, всё-таки не приоритет на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #957 2 ноября 2018 Мужики нужна помощь кароче хочу пекан купить чтоб в кибер спорт попасть (мать готова взять небольшой кредит Желательно что всё это было можно купить в ДС .Что с 1050ti и интелом 5 поколения или райзеном 7 , ну или я долбаеб и вы подскажите что мне нужно.Нужно в доту много фпс и в кс ну и чтоб раз в два года зайти в парашу вроде пубга полагать LynTeek, olo)LOLO и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #958 2 ноября 2018 ну или я долбаеб и вы подскажите что мне нужно Прекратить играть в КИ и начать думать о том как попасть в институт и получить по итогу профитную профессию. Пиздуй листовки раздавать, нехуй мамку в кредиты загонять, киберспортсмен, блядь. Yuriy1234 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #959 2 ноября 2018 Зачем тебе пк, когда щас выгоднее быть консоле кибер атлетом, фифу там разную тренькай, код, ренбов6, где снг конкурентов минимум pepethink Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #960 2 ноября 2018 Зачем тебе пк, когда щас выгоднее быть консоле кибер атлетом, фифу там разную тренькай, код, ренбов6, где снг конкурентов минимум pepethinkДа просто отдал пол жизни доте решил монетизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение