moi_kot_lybit_moloko #9881 15 декабря 2020 ShpiLiK написал 36 минут назад: я ж сюда рокетлейк потом свапну? или штеуд заднюю даст? по идее да, но зная штеуд лучше подожди 4 недели. 11 января оф презентация рокетлеков или купи это всё 29-30 числа, потом жди презентацию, и если всё хуёво - неси назад в магаз с каменным еблом типа ну неподошло, 14 дней, закон, хуё моё... алсо если всё ок возможно масасай ещё может задержать новый бивас, но то такое... трайни ещё в масасай написать типа ай шоулд бай ё мазеборд, кен ит сапорт рокет лаке сори фор май инглиш бест регардс)))) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9882 15 декабря 2020 свапнешь их уже тестят на Z490 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9884 15 декабря 2020 (изменено) ShpiLiK написал 4 часа назад: я ж сюда рокетлейк потом свапну? или штеуд заднюю даст? помню когда-то тут надо мной рофлили, что у меня проц дешевле материнки ну и рокетлейк должнен работать Изменено 15 декабря 2020 пользователем eraction Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9885 15 декабря 2020 eraction написал 2 часа назад: ShpiLiK написал 6 часов назад: я ж сюда рокетлейк потом свапну? или штеуд заднюю даст? помню когда-то тут надо мной рофлили, что у меня проц дешевле материнки ну и рокетлейк должнен работать ну одно дело, если брать проц дешевле матери и сидеть на нем, второе - когда ты изначально берешь затычку, чтобы дальше ее скинуть как только так сразу eraction понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #9886 15 декабря 2020 ShpiLiK написал 7 часов назад: я ж сюда рокетлейк потом свапну? или штеуд заднюю даст? Лучше докинуть до MSI Z490 Tomahawk. Разница не большая, а питальник лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #9887 15 декабря 2020 Добрый вечер 1. Бюджет 55-60к рублей 2. Москва, магазин любой 3. Игры 4. Системник полностью 5. "Крутой" корпус, надо купить до нового года Подскажите сборку, системник нужен сыну друга, подарок на НГ, пацану 11 лет, нужен "крутой" корпус, системник для игр, кс, овервоч, танки, хз во что щас молодежь играет) ну и все в наличии в мск, чтоб успеть купить и собрать к НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9888 15 декабря 2020 Бюджет 55-60к рублей Крутой" корпус Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #9890 15 декабря 2020 (изменено) Laim_Kero написал 18 минут назад: Добрый вечер 1. Бюджет 55-60к рублей 2. Москва, магазин любой 3. Игры 4. Системник полностью 5. "Крутой" корпус, надо купить до нового года Подскажите сборку, системник нужен сыну друга, подарок на НГ, пацану 11 лет, нужен "крутой" корпус, системник для игр, кс, овервоч, танки, хз во что щас молодежь играет) ну и все в наличии в мск, чтоб успеть купить и собрать к НГ Скрытый текст Изменено 15 декабря 2020 пользователем Remorse Очередняра и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9891 16 декабря 2020 Laim_Kero написал 22 часа назад: Добрый вечер 1. Бюджет 55-60к рублей 2. Москва, магазин любой 3. Игры 4. Системник полностью 5. "Крутой" корпус, надо купить до нового года Подскажите сборку, системник нужен сыну друга, подарок на НГ, пацану 11 лет, нужен "крутой" корпус, системник для игр, кс, овервоч, танки, хз во что щас молодежь играет) ну и все в наличии в мск, чтоб успеть купить и собрать к НГ Remorse написал 22 часа назад: Laim_Kero написал 22 часа назад: Добрый вечер 1. Бюджет 55-60к рублей 2. Москва, магазин любой 3. Игры 4. Системник полностью 5. "Крутой" корпус, надо купить до нового года Подскажите сборку, системник нужен сыну друга, подарок на НГ, пацану 11 лет, нужен "крутой" корпус, системник для игр, кс, овервоч, танки, хз во что щас молодежь играет) ну и все в наличии в мск, чтоб успеть купить и собрать к НГ Показать содержимое ответка от красных сосат интеломрази 59743 https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/98d5d2d192e5fdfa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9893 16 декабря 2020 (изменено) Очередняра написал 4 минуты назад: да погоди блять жалко, что БП корпуса и материнки амд нету)) Изменено 16 декабря 2020 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9894 16 декабря 2020 Feedle написал 14.12.2020 в 23:22: Очередняра написал 14.12.2020 в 22:40: Офк 10850k Чо за работа? Бенчмарк есть? Только адекватный и приближенный к реальности а не кукурузный бенчмарка нету как такового, но нужно будет виртуалки подымать (условно), а там в параллель будет много всякого дерьма выполняться. Я смотрел тест от этого же чела, там процы +- одинаковые выходят, у рязани только на пару фпс больше в играх. Парвда ещё пси4.0 есть на б550, но я хз есть ли сейчас какие-то профиты от 4.0 Ну, если виртуализация, то тут очевидно только Интел Она тут реально работающая на аппаратном уровне, кроме того больше ядер и соответственно нет драки за ресурсы и меньше переходов этих ресурсов "из рук в руки" UHD Graphics приятным бонусом @WhatTheHell лучше удали чела из квоты, а то вдруг он не поймёт что ты так рофлишь WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #9895 16 декабря 2020 @Remorse @WhatTheHell Спасибо за сборки. че брать щас лучше, сборку на амд или интел? я свой брал 4 года назад, там для меня было 6700k + 1060 без вариантов. щас че поменялось в мире железа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9896 16 декабря 2020 Laim_Kero написал 1 минуту назад: @Remorse @WhatTheHell Спасибо за сборки. че брать щас лучше, сборку на амд или интел? я свой брал 4 года назад, там для меня было 6700k + 1060 без вариантов. щас че поменялось в мире железа? интел Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9897 17 декабря 2020 Ну если у тебя 6700K на мощной материнке, то можешь купить 9900K у чела в соседнем в топане и, если руки растут из положенных мест, приспособить с Только бери заведомо рабочий проц, и не целерон с крышкой от i9 Изменилось то, что Киберпанк есть, а видеокарт нетпо крайней мере по нормальным ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9898 17 декабря 2020 Очередняра написал 9 минут назад: Ну если у тебя 6700K на мощной материнке, то можешь купить 9900K у чела в соседнем в топане и, если руки растут из положенных мест, приспособить с Только бери заведомо рабочий проц, и не целерон с крышкой от i9 Изменилось то, что Киберпанк есть, а видеокарт нетпо крайней мере по нормальным ценам и кастомшоп водянку у квадротони не забудь заказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9899 17 декабря 2020 че все начали форсить етот мси маг? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9900 17 декабря 2020 (изменено) Rilay написал 7 минут назад: че все начали форсить етот мси маг? из-за цены наверно, выглядит-то он как кусок говна конечно Изменено 17 декабря 2020 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение