ALL1GATOR #81 21 августа 2018 (изменено) Ребят, за такой комп б/у 42к норм?Процессор Intel Core i5-7500 + кулер Материнская плата ASUS PRIME B250M-PLUS еще на гарантии Память оперативная Kingston DDR4 32 Гб 2400MHz (16 Гб+16 Гб) Видео Gigabyte GeForce GTX 780 Windforce 3 Гб (GV-N780OC-3GD) Блок питания Cougar VTE600 600 Вт Корпус Aerocool V2X Или с КУ можно лучше собрать плюс минус в этой стоимости?за 50к можно взять нулевые i5 8400 gtx 1060, но максимум 16 гигов озу, но больше впринципе и не надо, если не работаешь в софте, крайне не рекомендую покупать данную сборку Изменено 21 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #82 21 августа 2018 На самом деле эт хуево когда все вентили на выдув работают, ибо корпус будет пыль во все щели засасывать. Нужно чтобы кол-во вентилей на вдув было больше, чем на выдув, для создания избыточного давления в корпусе.Земля те пухом, учёный. Знаешь откуда вентили на вдув воздух берут,мм? Бинго, блядь, из твоей ебаный пыльной комнаты. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #83 21 августа 2018 (изменено) 2 винта на вдув спереди 120, 1-ин сзади на выдув 120 и 2 сверху на выдув 120, пылевые фильтры спереди и внизу под бп(бп изолирован подиумом) пыль начинает появляться маленько где-то за пол года ток Изменено 21 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #84 21 августа 2018 На самом деле эт хуево когда все вентили на выдув работают, ибо корпус будет пыль во все щели засасывать. Нужно чтобы кол-во вентилей на вдув было больше, чем на выдув, для создания избыточного давления в корпусе.Земля те пухом, учёный. Знаешь откуда вентили на вдув воздух берут,мм? Бинго, блядь, из твоей ебаный пыльной комнаты.Ну вообще он прав так-то. Наличие пылевых фильтров же никто не отменял при этом. Просто если на вдув будет больше, чем на выдув, системник прям в разы дольше запыляться будет. Вплоть до того, что его годами можно будет не трогать, чисто фильтры промывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #85 21 августа 2018 (изменено) Ебать. значит рассказываю, как все было. Пришел короче чел. Посмотрел там типа и сказал, что надо в корпусе собрать, ну короче ебался минут 20-30 с кулером, сказал бтв, что что-то типа брака и болты не на одинаковую силу закручены и типа проц будет нагреваться с какой-то из сторон сильнее и надо че-то делать. ну это ладно. Короче собрал он все в корпусе, спросил, есть ли что-то внутри нинтенсо(топ ссд бтв)(ну рофл типа, потому что он весит 0 грамм) и кароче включил его, и он заработал ахуеть просто Еще кароче ахуеть стори. Начал искать флешку в доме на 8+ ггб, а как оказалось у всех флешки ток 4. и ща хз чо делать, типа я скачал 2 хуйни с виндой. 1 на 3 гига, а другая на 5-6. Ща 3 гб монтирую, потом придется переустанавливать Изменено 21 августа 2018 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #87 21 августа 2018 Ебать. значит рассказываю, как все было. Пришел короче чел. Посмотрел там типа и сказал, что надо в корпусе собрать, ну короче ебался минут 20-30 с кулером, сказал бтв, что что-то типа брака и болты не на одинаковую силу закручены и типа проц будет нагреваться с какой-то из сторон сильнее и надо че-то делать. ну это ладно. Короче собрал он все в корпусе, спросил, есть ли что-то внутри нинтенсо(топ ссд бтв)(ну рофл типа, потому что он весит 0 грамм) и кароче включил его, и он заработал ахуеть простоВывод: ты дебил. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #88 21 августа 2018 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #89 21 августа 2018 На самом деле эт хуево когда все вентили на выдув работают, ибо корпус будет пыль во все щели засасывать. Нужно чтобы кол-во вентилей на вдув было больше, чем на выдув, для создания избыточного давления в корпусе.Земля те пухом, учёный. Знаешь откуда вентили на вдув воздух берут,мм? Бинго, блядь, из твоей ебаный пыльной комнаты.Перед всеми вентилями на вдув стоят пылевые фильтры. Раз в неделю достаточно тряпкой влажной протирать и в компе будет всегда чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #90 21 августа 2018 Ебать. значит рассказываю, как все было. Пришел короче чел. Посмотрел там типа и сказал, что надо в корпусе собрать, ну короче ебался минут 20-30 с кулером, сказал бтв, что что-то типа брака и болты не на одинаковую силу закручены и типа проц будет нагреваться с какой-то из сторон сильнее и надо че-то делать. ну это ладно. Короче собрал он все в корпусе, спросил, есть ли что-то внутри нинтенсо(топ ссд бтв)(ну рофл типа, потому что он весит 0 грамм) и кароче включил его, и он заработал ахуеть просто Еще кароче ахуеть стори. Начал искать флешку в доме на 8+ ггб, а как оказалось у всех флешки ток 4. и ща хз чо делать, типа я скачал 2 хуйни с виндой. 1 на 3 гига, а другая на 5-6. Ща 3 гб монтирую, потом придется переустанавливать Аркадий бля) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #91 21 августа 2018 (изменено) Ебать, ты чо реально не шаришь в этой хуйне. вы чо в школе на физике ничего этой хуйней не делали? типа там параллельное и последовательное соединение проводов и т.п. типа тестить чо там как работает расскажешь потом как тебе дядя все пересобрал и заработало Да я уверен, что ты хуй пососешь отлетел юзер года раздела железо блять Изменено 21 августа 2018 пользователем ShpiLiK LynTeek, ElGobedano, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #92 21 августа 2018 Ебать, ты чо реально не шаришь в этой хуйне. вы чо в школе на физике ничего этой хуйней не делали? типа там параллельное и последовательное соединение проводов и т.п. типа тестить чо там как работаетрасскажешь потом как тебе дядя все пересобрал и заработалоДа я уверен, что ты хуй пососешь отлетел юзер года раздела железо блятьТут, кстати, Лунтик должен капитулировать беспрекословно. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #93 21 августа 2018 Та если бы этот пидорас не был анимешником, то я бы извинился перед ним. и перед лёдпоясом тоже бы извинился.А так да извините меня все, кроме анимешников ебаных Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #94 21 августа 2018 (изменено) Та если бы этот пидорас не был анимешником, то я бы извинился перед ним. и перед лёдпоясом тоже бы извинился.А так да извините меня все, кроме анимешников ебаных бтв, я не анимешник, дцп ебаное Изменено 21 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #95 21 августа 2018 У тебя покемон на аватарке. И это ты щас пропустил а. Но я исправил Offtopic:бтв, я не анимешник, а дцп ебаное Pep_See понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #96 21 августа 2018 Очередняра, morfuwa, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #97 21 августа 2018 matpoc32, Pep_See и icebelt понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #98 21 августа 2018 Бля они охуели мне в биосе в общей инфе писать 2133 мгц, имея 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #99 21 августа 2018 Кстати да бтв, мне чел сказал, что у меня тож определилась 2133 при частоте 2666 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #100 21 августа 2018 Бля они охуели мне в биосе в общей инфе писать 2133 мгц, имея 3к Так выстави 3000 или сколько у тебя там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение