Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 2 часа назад:
catchMe написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:
Shyrik написал 10 часов назад:
zfbjnk603 написал 17 часов назад:
Shyrik написал 18 часов назад:
zfbjnk603 написал 21.07.2022 в 15:51:

Раздумываю над тем, чтобы продать свой, но не хотелось бы конечно, с Авито ебаться. Вдруг кому нужно, можем апсудить

Показать содержимое

image.png.a2470e2f4b02b747dd4881e742af28d7.png

Тебе тоже собирал папугич пк в 2018ом?))))
Вижу его руку

Не, какой-то чел из интернетов, который за 5% был готов все сам подобрать, купить и собрать

Гнал в итоге камень или не стоке юзал?

В стоке :trollface:

Подумывал вяло на счет нового ПК, но чет особо никаких игор не жду (ждал Starfield, но после геймплей трейлера уже не жду)

Ты хочешь продать свой и сидеть вообще без пк?

Есть макбук

Карточку то оставь, вдруг образумишься и захочешь новую пекарню собрать.

Или оставь свою. Ты все равно тут не продашь ее никому, перекупом только я из топана занимаюсь(покрайней мере в мск), но и я хуй забил пока.

Shyrik написал 2 часа назад:

Раздумываю над тем, чтобы продать свой, но не хотелось бы конечно, с Авито ебаться. Вдруг кому нужно, можем апсудить

Показать содержимое

Вижу его руку

Не, какой-то чел из интернетов, который за 5% был готов все сам подобрать, купить и собрать

Подумывал вяло на счет нового ПК, но чет особо никаких игор не жду (ждал Starfield, но после геймплей трейлера уже не жду)

Такая же ситуация, даже сталкер 2 уже не впечатляет, у меня такая же сборка ток 1060 и я все немогу найти мотиваю собрать что то тииа 12400 3060
Просто нету во что играть, старичек в фул хд все нужное мне тянет, на 2к переходить не планрирую.
Разве что в рдр2  поиграть на ультра, хотя зачем, у меня 50-60 на высоких и мое чудо дает

catchMe написал 3 часа назад:

Показать содержимое

Вижу его руку

Ты хочешь продать свой и сидеть вообще без пк?

Это жеска)

Играть надо в синебенч

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 часов назад:

Такая же ситуация, даже сталкер 2 уже не впечатляет, у меня такая же сборка ток 1060 и я все немогу найти мотиваю собрать что то тииа 12400 3060
Просто нету во что играть, старичек в фул хд все нужное мне тянет, на 2к переходить не планрирую.
Разве что в рдр2  поиграть на ультра, хотя зачем, у меня 50-60 на высоких и мое чудо дает

дал бог компутор даст и игры

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 7 часов назад:

Зал ожидания Готики 4 

(Настоящей)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 29 минут назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Зал ожидания Готики 4 

(Настоящей)

ну если ремейк выйдет годным (в чем я сомневаюсь канеш) и даст хорошие показатели по деньгам, почему бы и нет :teplolampovo:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 35 минут назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Зал ожидания Готики 4 

(Настоящей)

ну если ремейк выйдет годным (в чем я сомневаюсь канеш) и даст хорошие показатели по деньгам, почему бы и нет :teplolampovo:

На ремейк шансов мало, я чет уверен бует хуже Хроник Миртаны, так проходняк

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
lilmike написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:
Shyrik написал 9 часов назад:

Зал ожидания Готики 4 

(Настоящей)

:omegalul:

Ебать ты оптимист.

Я чуть не заорал с демки, которую они в 19 году выпустили.

Поделиться сообщением

Стоит доплачивать за 12600к или купить 12400ф и мамку которая по шине может гнать?

Поделиться сообщением

catchMe написал 7 часов назад:
lilmike написал 9 часов назад:
Darkd3ad написал 10 часов назад:
Shyrik написал 17 часов назад:

Зал ожидания Готики 4 

(Настоящей)

:omegalul:

Ебать ты оптимист.

Я чуть не заорал с демки, которую они в 19 году выпустили.

Я просто не хотел сквернословить:trollface:

Поделиться сообщением

eraction написал 10 часов назад:

Стоит доплачивать за 12600к или купить 12400ф и мамку которая по шине может гнать?

i5-12490F:suda:

Этот разгон неофициальный - на скалеках тоже что-то подобное было, а потом вышли новые БИОСы, в которых всё поотрубали нафик:dablya:

И что-то мне подсказывает, что когда выйдет 13 поколение... кое-что подобное может произойти и придётся выбирать между новым БИОСом и разгоном :pepethink:

Ультимативный вариант - взять долгоиграющую Z690 мамку с поддержкой PCI-E 5.0, гонящую вдобавок по шине и 12490F, но они только у АСУСа и только под ДДР5:popavs:

И к тому же идут с вырезанным AVX-512:ugomonis:

:razumist:

eraction понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че они такие дорогие лул

все эти б660 шок конечно, а не платы.

я на алике риптайд асрок находил, но я не хочу чтоб bclk отключали)

чет дороговато нынче в синий лагерь заглядывать

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Что значит дороговато ? Тебе в игры играть или ты статтеры смотреть собрался ? 

Поделиться сообщением

Lui de Funes написал 16.07.2022 в 01:30:

Многие игроки борются с тем, что PUBG зависает на экране загрузки или застревает на черном экране с логотипом PUBG. Что ж, основная причина этой игры PUBG неизвестна, но она часто возникает в системах с графикой AMD.

ПС ЕБАЛ В РОТ АМД

у меня на прошлом пэка была такая проблема, стоял интел i5 не помню какого гена. На нынешнем компе intel i3 10гена, 16гб оперативы амд , проблемы такой не возникает, но когда заставка пабеджи высвечивается то достаточно долго ждать приходится ( минут так 3-5). Хочу кстати некст комп на амд собирать, но чет хз , после всяких пастов о нем как то ссыкотно, интел уже проверен.

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 10 часов назад:

ну мамки пиздец дорогие, б660 все хуевые, щас захочешь взять условно 12400ф или 12600, потом обновиться до 13ххх или просто помощнее, а там уже врм 100 градусов, тандерболта нет. И такие мамки по 20к+, а з690 от 25к. вот что значит дорого, когда-то все рофлили когда челы мамки дороже процов покупали, а теперь это чисто тренд.

т.е. условно говоря перекатываться с 5600х, 5800х в синий лагерь, получив при этом +- одинаковую производительность, но в два раза дороже.

бтв, знакомый себе на асроке риптайд, которая по шине гонит, собрал алдер лейк 12600, все впринципе норм, если не учитывать что врм там греется под 100, но вроде не троттлит.

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

eraction написал 1 минуту назад:
ElGobedano написал 10 часов назад:

ну мамки пиздец дорогие, б660 все хуевые, щас захочешь взять условно 12400ф или 12600, потом обновиться до 13ххх или просто помощнее, а там уже врм 100 градусов, тандерболта нет. И такие мамки по 20к+, а з690 от 25к. вот что значит дорого, когда-то все рофлили когда челы мамки дороже процов покупали, а теперь это чисто тренд.

т.е. условно говоря перекатываться с 5600х, 5800х в синий лагерь, получив при этом +- одинаковую производительность, но в два раза дороже.

бтв, знакомый себе на асроке риптайд, которая по шине гонит, собрал алдер лейк 12600, все впринципе норм, если не учитывать что врм там греется под 100, но вроде не троттлит.

Вот только месяц назад z690 была за 15к в днс, процы дешевые с алюхи, ну сейчас да лавочку прикрыли, но стоит добавить чтоб на старте продаж 12 ген были дешевые наборы в том же днс :razumist:

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

Ребзи, а ну подскажите, что поменял за ласт годы. Свой пк собирал в дакёком 2015 на КЮ, ещё тут в топике помогали со сборкой. 
Я так понимаю был период, когда вынуждены были брать готовые говносборки в магазах. Щас уже не так, озон и алик щас по прайсу ебут магазины? Просто чекаю цены, там на порядок прям ниже

Да бтв, был бы благодарен, если накидаете сборочку в днс до 65 к, или подскажите с какой базы начать (мать, видяха, проц), остальное докину уже сам)

Поделиться сообщением

там готовые сборки это сблев помойной собаки. челики брали их только ради карт, чтобы продать вначале ее, а потом всю оставшуюся хуету.

там идет обрубок ( с одним вентелем) карта, уебищный корпус, в котором задохнется все, уебищный блок (зачастую хз какой, пока не купишь - не узнаешь), средний проц и бомжемать.

Поделиться сообщением

Bararym написал 46 минут назад:

Ребзи, а ну подскажите, что поменял за ласт годы. Свой пк собирал в дакёком 2015 на КЮ, ещё тут в топике помогали со сборкой. 
Я так понимаю был период, когда вынуждены были брать готовые говносборки в магазах. Щас уже не так, озон и алик щас по прайсу ебут магазины? Просто чекаю цены, там на порядок прям ниже

Да бтв, был бы благодарен, если накидаете сборочку в днс до 65 к, или подскажите с какой базы начать (мать, видяха, проц), остальное докину уже сам)

На днях знакомому для игр накидыывал пеку, меньше 100к собрать с нуля что то адекватное без вариков (3060+12400) 
Можно конечно порезать на кусков 20, но по эфективности будет хуйня, повышай до сотки, или ищи знакомых в Казахстане, Германии, заморачивайся с аликом. На ру рынке в этот бюджет не влезешь 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 31 минуту назад:
Bararym написал 1 час назад:

На днях знакомому для игр накидыывал пеку, меньше 100к собрать с нуля что то адекватное без вариков (3060+12400) 
Можно конечно порезать на кусков 20, но по эфективности будет хуйня, повышай до сотки, или ищи знакомых в Казахстане, Германии, заморачивайся с аликом. На ру рынке в этот бюджет не влезешь 

Там для работяги, в л2 в несколько окон поиграть

Не более

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Shyrik написал 32 минуты назад:
Bararym написал 1 час назад:

Там для работяги, в л2 в несколько окон поиграть

Не более

Тогда можно
Камень плюс видео с али сейчас заказывают. Ссд тоже с оперой тоже можно
Остальное уже по месту добрать
i3 12100
3050 карта
что то типа b660 матери ( тут от балды пишу)

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...