moi_kot_lybit_moloko #11881 25 июля 2022 Очередняра написал 23.07.2022 в 13:51: а потом вышли новые БИОСы, в которых всё поотрубали нафик а когда штеудорасам вернут авх512? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #11882 25 июля 2022 (изменено) Насобирал себе вот ето, можете накинуть вариков по корпусам, чтоб всё это влезло? Желательно без подсветок, на минимализме, но и по качеству не совсем говно. Или хотя бы среди каких производителей смотреть. А то уже заебался обзоры эти смотреть. Хер пойми кто на рекламках лутает, а кто тру. Блок питания заказал отдельно (DQ750ST) Корпус буду брать в днс скорее всего Изменено 25 июля 2022 пользователем Mex&co eraction и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11883 25 июля 2022 вместо видухи anus n vide вместо проца shintel 126 вместо кулера deep cl ну и кректр изгиба рамка фиксированная прям вишенка на торте eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11885 25 июля 2022 корректор изгиба рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11886 25 июля 2022 ElGobedano написал 50 минут назад: корректор изгиба рамки ну так всё правильно, покупаешь кривой шинтел, к нему кривую рамку, и к рамке берёшь корректор а АМД господа спокойно берут Б350 и сидят на нём до пенсии, меняя только процессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11887 25 июля 2022 (изменено) Mex&co написал 3 часа назад: Насобирал себе вот ето, можете накинуть вариков по корпусам, чтоб всё это влезло? Желательно без подсветок, на минимализме, но и по качеству не совсем говно. Или хотя бы среди каких производителей смотреть. А то уже заебался обзоры эти смотреть. Хер пойми кто на рекламках лутает, а кто тру. Блок питания заказал отдельно (DQ750ST) Корпус буду брать в днс скорее всего по чем комплект мать+проц обошелся на 19июля? магазы кстати все норм ты выбрал Изменено 25 июля 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #11888 26 июля 2022 eraction написал 5 часов назад: Mex&co написал 9 часов назад: Насобирал себе вот ето, можете накинуть вариков по корпусам, чтоб всё это влезло? Желательно без подсветок, на минимализме, но и по качеству не совсем говно. Или хотя бы среди каких производителей смотреть. А то уже заебался обзоры эти смотреть. Хер пойми кто на рекламках лутает, а кто тру. Блок питания заказал отдельно (DQ750ST) Корпус буду брать в днс скорее всего по чем комплект мать+проц обошелся на 19июля? магазы кстати все норм ты выбрал 35к вышла, как и видюха. Был купон на 1.5к у этого магаза Так, тут все вместе и смело обсирали амд, что происходит? Корректор рамки запустил необратимый процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11889 26 июля 2022 ElGobedano написал 8 часов назад: корректор изгиба рамки ну видно что человек изучил вопрос вдоль и поперёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #11890 26 июля 2022 Надеюсь рофлите, с того что это костыль от интел, а не юслес хуйня на которую я повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11891 26 июля 2022 Насколько я знаю, приписка tuf в видяха означает самые хуевые и дешёвые, не? Чо за корректор изгиба? Первый раз вижу чтобы кто-то покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #11892 26 июля 2022 Хз, тут от буржуя скидывали видео с рейтингом видеокарт. Tuf была в середине списка, а выше нее только всякие ос версии видюх по цене моделей следующего уровня. Тот же асус стрикс вышел бы намного дороже, который в видео был топ1. Про туф блогер сказал, что они самые тихие из всех, из минусов только невозможность разгона. Но я и не собираюсь видео разгонять Вот его листик. Я походу про 3060ti смотрел. Тут она даже выше. Канал O!Technology Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11893 26 июля 2022 (изменено) eraction написал 2 часа назад: ElGobedano написал 10 часов назад: корректор изгиба рамки ну видно что человек изучил вопрос вдоль и поперёк Амд бы тогда вообще не покупали ты че ) Mex&co написал 2 часа назад: Надеюсь рофлите, с того что это костыль от интел, а не юслес хуйня на которую я повелся Я не стал брать эту фигню, проц такой же, не хватало еще чето там крутить на мп и испортить. По карте бтв обычно хорошие asus strix, msi gaming холодные и тихие Изменено 26 июля 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11894 26 июля 2022 KOТ написал 3 часа назад: Чо за корректор изгиба? Первый раз вижу чтобы кто-то покупал процы гнутся как шлюхи видухиhttps://dtf.ru/hard/1033556-otvod-tepla-ot-processorov-alder-lake-so-vremenem-uhudshaetsya-no-eto-mozhno-ispravit взял подпорка подсветка для видухи - бери и корректор рамка фикстрованный для цпу а вообще - ОБЯЗАТЕЛЬНО юзайте бекплейт к материнке иначе будет мать как у меня шок контент оно работает если шо eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11895 26 июля 2022 Я хз что нужно сделать чтобы согнуть проц За 20 лет не от кого не слышал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11896 26 июля 2022 breaking news: shintel with КОТ отрицают проблему Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurka #11897 26 июля 2022 можно ли считать бэкплэйтом штуку из комплекта id cooling 224xt(та которая с тыловой стороны крепется) ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11898 26 июля 2022 (изменено) KOТ написал 8 часов назад: Насколько я знаю, приписка tuf в видяха означает самые хуевые и дешёвые, не? Чо за корректор изгиба? Первый раз вижу чтобы кто-то покупал Это к любому товару из линейки tuf применимо, только они нихуя не дешевые, в сравнении с другими вариантами. Изменено 26 июля 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #11899 26 июля 2022 Туф, Стрикс, Джестрим... Есть удачная карта или нет. Кого ебут эти названия? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение