ElGobedano #13601 13 марта Почему все хотят купить 50хх серию ? Не проще взять 40хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13602 13 марта ElGobedano написал 2 часа назад: Почему все хотят купить 50хх серию ? Не проще взять 40хх олигархи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13603 19 марта (изменено) Ребзи, после второго раунда выбора остановился на корпусе JONSBO UMX6-A Какие подводные? (Видеокарта RX 7800 XT NITRO+ и Кулер PentaWave Z06D вроде должны влезть, сюдя по параметрам..) Показать содержимое Вставать ногами на него наверно не буду пробовать, но пиво поставить запросто! Ладно пох, заебался уже выбирать. Изменено 19 марта пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13604 20 марта корпус пиздато выглядит, похож на мак начала 00х сука я теперь такой же хочу E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13605 20 марта но походу я из днс последний забрал, если вообще привезут сорян Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creonite #13606 20 марта Привет собираю новый комп решил брать i5 13400f и 4070, вопрос хватит ли бп из старого компа cooler master v550 80 gold? покупал его в 18 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13607 20 марта E1azor написал 13 часов назад: Ребзи, после второго раунда выбора остановился на корпусе JONSBO UMX6-A Какие подводные? (Видеокарта RX 7800 XT NITRO+ и Кулер PentaWave Z06D вроде должны влезть, сюдя по параметрам..) Показать содержимое Вставать ногами на него наверно не буду пробовать, но пиво поставить запросто! Ладно пох, заебался уже выбирать. а как он охлаждается то ? перед вообще глухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13608 20 марта ElGobedano написал 8 минут назад: E1azor написал 13 часов назад: Ребзи, после второго раунда выбора остановился на корпусе JONSBO UMX6-A Какие подводные? (Видеокарта RX 7800 XT NITRO+ и Кулер PentaWave Z06D вроде должны влезть, сюдя по параметрам..) Показать содержимое Вставать ногами на него наверно не буду пробовать, но пиво поставить запросто! Ладно пох, заебался уже выбирать. а как он охлаждается то ? перед вообще глухой Хз, снизу наверно воздух будет заходить, и через щели по краям. Печку не очень горячую собираю, проц 65 Вт и видюха 288 Вт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13609 20 марта ElGobedano написал 1 час назад: E1azor написал 14 часов назад: Ребзи, после второго раунда выбора остановился на корпусе JONSBO UMX6-A Какие подводные? (Видеокарта RX 7800 XT NITRO+ и Кулер PentaWave Z06D вроде должны влезть, сюдя по параметрам..) Показать содержимое Вставать ногами на него наверно не буду пробовать, но пиво поставить запросто! Ладно пох, заебался уже выбирать. а как он охлаждается то ? перед вообще глухой есть обзор на онлайн трейде, он там по бокам как-то захватывает воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13610 20 марта Creonite написал 6 часов назад: Привет собираю новый комп решил брать i5 13400f и 4070, вопрос хватит ли бп из старого компа cooler master v550 80 gold? покупал его в 18 году У тебя потребление 350 Вт+. Но лучше взять БП с запасом, иначе пульсации разъебут тебе железо. Можно ориентироваться хотя бы на таблицы https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1bEcFiMdLWPtPu3c1JsvsLIbcYANlLUVO1ICQdh-jxsg/htmlview https://technotraps.org/psu/ https://cultists.network/140/psu-tier-list/ Иначе настанет день, когда ты проснёшься, а у тебя половина комплектух выгорело, не стоит экономить на БП Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samidare20love #13611 21 марта (изменено) заказал 9950х3д, есть выбор между 9070хт или доплатить 40к за 5080 играю только в пое/другие онлайн дрочильни на 1080п 240гц монике, на этом компе планируется пару виртуалок с тем же пое накидайте остальных комплектующих под этот проц, без свистоперделок но и не дерьма китайского, топ за свои деньги так скажем всё что может наебнуться с днс желательно, корпус днс/заказать где-то пох Изменено 21 марта пользователем Samidare20love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #13612 22 марта E1azor написал 20.03.2025 в 02:54: Ребзи, после второго раунда выбора остановился на корпусе JONSBO UMX6-A Какие подводные? (Видеокарта RX 7800 XT NITRO+ и Кулер PentaWave Z06D вроде должны влезть, сюдя по параметрам..) Показать содержимое Вставать ногами на него наверно не буду пробовать, но пиво поставить запросто! Ладно пох, заебался уже выбирать. Продуваемость лоу лвла. Железу будет плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13613 22 марта Remorse977 написал 1 час назад: E1azor написал 20.03.2025 в 04:54: Ребзи, после второго раунда выбора остановился на корпусе JONSBO UMX6-A Какие подводные? (Видеокарта RX 7800 XT NITRO+ и Кулер PentaWave Z06D вроде должны влезть, сюдя по параметрам..) Показать содержимое Вставать ногами на него наверно не буду пробовать, но пиво поставить запросто! Ладно пох, заебался уже выбирать. Продуваемость лоу лвла. Железу будет плохо. Возможно. После сборки отпишусь. Хотя, у меня мощность не большая, будет мало информативно. На самом деле задачу про теплоотвод никто ни разу не решал, т.к. всем похуй на теплоотвод, всем не похуй только на маркетинг. Поэтому не удивлюсь, если этот корпус не сильно уступает остальным. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #13614 22 марта (изменено) E1azor написал 1 час назад: Remorse977 написал 2 часа назад: E1azor написал 20.03.2025 в 02:54: Ребзи, после второго раунда выбора остановился на корпусе JONSBO UMX6-A Какие подводные? (Видеокарта RX 7800 XT NITRO+ и Кулер PentaWave Z06D вроде должны влезть, сюдя по параметрам..) Показать содержимое Вставать ногами на него наверно не буду пробовать, но пиво поставить запросто! Ладно пох, заебался уже выбирать. Продуваемость лоу лвла. Железу будет плохо. Возможно. После сборки отпишусь. Хотя, у меня мощность не большая, будет мало информативно. На самом деле задачу про теплоотвод никто ни разу не решал, т.к. всем похуй на теплоотвод, всем не похуй только на маркетинг. Поэтому не удивлюсь, если этот корпус не сильно уступает остальным. Лет пять как железо стало очень горячим. Ебало корпуса в идеале должно быть продуваемым. Окей, потом расскажешь что по температурам. Изменено 22 марта пользователем Remorse977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение