LynTeek #122 21 августа 2018 во-первых, нахуя мне тратить даже ебаный 1 рубль на флешку, когда я могу попросить у друзей, тем более что на 1 раз. ну и ща мама придет мейби у нее есть Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #123 21 августа 2018 а как же биос накатывать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #124 21 августа 2018 то есть первое, что я тебе лунтику дураку сказал, было разобрать это всё и собрать нормально в корпусе, и всё заработает, и по факту так и оказалось? охуеть поворот, как зима в декабре неожиданно.а мозгоёблю половине раздела устроил на несколько дней, сучёнок.. ElGobedano, Pep_See, ShpiLiK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #125 21 августа 2018 а еще кулер наверн не тихий, там по умолчанию в биосе просто на 100% ебашит видимо... и он хуй додумается до этого... LynTeek понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #126 21 августа 2018 то есть первое, что я тебе лунтику дураку сказал, было разобрать это всё и собрать нормально в корпусе, и всё заработает, и по факту так и оказалось? охуеть поворот, как зима в декабре неожиданно.а мозгоёблю половине раздела устроил на несколько дней, сучёнок..Попуга остынь, у тебя взрыв сзади... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #127 21 августа 2018 ему дядька просто его поставил криво (сказав шо кулер бракованный), он же написал. скорее всего там температура за 80, и вентиль автоматом на 100% начинает хуячить с такими градусами. Попуга остынь, у тебя взрыв сзади... не понимаю о чём ты ваще, я максимально спокоен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #129 21 августа 2018 а еще кулер наверн не тихий, там по умолчанию в биосе просто на 100% ебашит видимо... и он хуй додумается до этого...Все, заебал Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #130 21 августа 2018 В биосе 40 температура цпу, сосать пидорасы и там не сразу на 100 стоит я ща чекал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #131 21 августа 2018 В биосе 40 температура цпу, сосать пидорасы и там не сразу на 100 стоит я ща чекалНу, тогда вручную в софте настроить работу кулеров ≈5минут времени Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #132 21 августа 2018 типа прям когда в биосе кажет температуру 40 и не на 100% хуячит вентиль, он всё равно орёт?слышь а это началось до того, как у тебя куда-то там провод в работающий вентиль уебал, или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #133 21 августа 2018 Я тебе говорю что мне похуй на эту ебаную работу куллеров, если я крышку корпуса закрою, то нихуя не будет слышноДа не орет ебать, просто относительно всей системы чуть громче работает, идите нахуй Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #134 21 августа 2018 Формулируй мысли точнее, сцуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #135 21 августа 2018 я так и написал, что относительно системы сука громче он + я вроде чекал там обороты около 900, щас лень снова моник переподключать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #136 21 августа 2018 ты написал, что ты ОХУЕЛ какой он громкий относительно всего остального, пидрила.это нихера не то же самое, что "чуть громче работает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #137 21 августа 2018 Поддерживаемые типы памяти DDR4-1333, DDR4-1600, DDR4-1866, DDR4-2133, DDR4-2400, DDR4-2667 SDRAM ddr4-3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #138 21 августа 2018 то есть первое, что я тебе лунтику дураку сказал, было разобрать это всё и собрать нормально в корпусе, и всё заработает, и по факту так и оказалось? охуеть поворот, как зима в декабре неожиданно.а мозгоёблю половине раздела устроил на несколько дней, сучёнок.. Слышь ты ему так и не отстегнул еврасей за пользование твоим кодиком. Ты нелегитимный сборщик. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #139 21 августа 2018 Поддерживаемые типы памяти DDR4-1333, DDR4-1600, DDR4-1866, DDR4-2133, DDR4-2400, DDR4-2667 SDRAM ddr4-3000 бля заходишь в биос, ставишь 2667. чтоб максимум выжать - хуячишь тайминги меньше, чем дефолтные, т.к. 3000мгц планки позволяют. получаешь профитоны. у тебя ж кофелейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #140 21 августа 2018 (изменено) 8700 бля а хуле мать не поддерживает снайперы в 3к Изменено 21 августа 2018 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение