Psychedel1c #1421 8 декабря 2018 Земля пухом материнке. Можешь новую покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1422 8 декабря 2018 А чё на счёт гарантии или это моя вина, что ей пизда пришла? И если моя, то из-за чего это могло произойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1423 8 декабря 2018 @@Damnedd хочешь сказать что там чето выплавилось7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1424 8 декабря 2018 (изменено) сбрось биоспаленым еще может пахнуть если овервольтаж на проц идетСброс не помог, кулера на видяхе первые выключаются, потом все остальноеhttps://imgur.com/a/PplwQQXЧё это за хуйня или так и должно бытьвот причина твоей проблемы Изменено 8 декабря 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1425 8 декабря 2018 хочешь сказать что там чето выплавилось7 Нет, всё в порядке. Gram4eg, serk1ch, morfuwa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1426 8 декабря 2018 Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1427 8 декабря 2018 (изменено) мамка судя по скрину бтв самой первой ревизии Изменено 8 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1428 8 декабря 2018 (изменено) Ну дак чё с гарантиейИли это мой косяк? Изменено 8 декабря 2018 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1429 8 декабря 2018 Ну дак чё с гарантиейИли это мой косяк?Скорее твой, вряд ли тебе прислали такую.Короче, мои соболезнования Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1430 8 декабря 2018 Ну дак чё с гарантиейИли это мой косяк?Скорее твой, вряд ли тебе прислали такую.Короче, мои соболезнования если он еще и код клра использовал, то 100% его косяк Murr и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1432 8 декабря 2018 Ну сдай по гарантии её, судя по схеме у тебя сгорел БИОС ХЗ как его можно самостоятельно прожарить, так что мб заменят мать по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1433 8 декабря 2018 шо кодик заюзал да? Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1434 8 декабря 2018 Бля, уже даже меня напрягает ебанутая волна шутеек про код попугаича. Почему этот магический код руинит жизнь только юзерам без опыта работы с железом?@@klr , раскрой тайны, шо за восстание юзеров ПД / машин против твоего кода? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1435 8 декабря 2018 щас бы сакральный смысл искать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1436 8 декабря 2018 (изменено) Бля, уже даже меня напрягает ебанутая волна шутеек про код попугаича.Почему этот магический код руинит жизнь только юзерам без опыта работы с железом?@@klr , раскрой тайны, шо за восстание юзеров ПД / машин против твоего кода?ну типа быть суеверным при выборе железа это норм темa Изменено 8 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1437 8 декабря 2018 щас бы сакральный смысл искатьНу моя версия - проклятие Лунтика ебучего, ибо до него все збс было, а после чучела началась череда хуйни. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1438 8 декабря 2018 щас бы сакральный смысл искатьНу моя версия - проклятие Лунтика ебучего, ибо до него все збс было, а после чучела началась череда хуйни. попугай просто в верхних пишет, а там много хейторов, вот и словил на кодик порчу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1439 8 декабря 2018 (изменено) @@onL-.- ебать ебать, ты по профессии не шашлычник случайно? тебе скорее всего и в гарантии откажут за такое. я хз как ты это дело собирал, что у тебя при первом же включении такая жопа приключилась. мои соболезнования.а может кстати это твой бп-шник, который ты решил сразу не менять, поднасрал. просто вольтанул тебе овер +5% сверх положенных 12в, и здравствуйте. Бля, уже даже меня напрягает ебанутая волна шутеек про код попугаича.Почему этот магический код руинит жизнь только юзерам без опыта работы с железом?@@klr , раскрой тайны, шо за восстание юзеров ПД / машин против твоего кода?та хейтют дэбилы, шо тут сказатб вот причина твоей проблемы чел ты далбаеб)ну хотя очереднище прибежит лайкос влепит канеш Изменено 8 декабря 2018 пользователем klr icebelt и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1440 8 декабря 2018 сбрось биоспаленым еще может пахнуть если овервольтаж на проц идетСброс не помог, кулера на видяхе первые выключаются, потом все остальноеhttps://imgur.com/a/PplwQQXЧё это за хуйня или так и должно бытьвот причина твоей проблемы опа, шуточки за триста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение