serk1ch #1501 13 декабря 2018 никакими разгонами заниматься не хочу и не умею как же уже заебало встречать эту фразу, сука лет 6 уже весь разгон на уровне дефолт юзера амуде это ползунки подвигать, все облегчено просто в ебеня, на, бери фпс за бесплатнонет блять, не хочу, сложна, это ж надо аж 5 минут в интернете почитать шо-то, я таково не умею нахуй тогда вообще кого-то спрашивать о сборках кроме бухгалтерш в офисе?сори, но это крик души былкроч риле просто интел или сосноль возьми и сиди спокойно moi_kot_lybit_moloko и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1502 13 декабря 2018 (изменено) Ты што ебанутый?от разгона кампустеры схорают Изменено 13 декабря 2018 пользователем ns.Marshal Очередняра и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1503 13 декабря 2018 никакими разгонами заниматься не хочу и не умею как же уже заебало встречать эту фразу, сука лет 6 уже весь разгон на уровне дефолт юзера амуде это ползунки подвигать, все облегчено просто в ебеня, на, бери фпс за бесплатнонет блять, не хочу, сложна, это ж надо аж 5 минут в интернете почитать шо-то, я таково не умею нахуй тогда вообще кого-то спрашивать о сборках кроме бухгалтерш в офисе?сори, но это крик души былкроч риле просто интел или сосноль возьми и сиди спокойноТы ща расскажешь нам про разгон оперативки на райзене 1ххх/2ххх? Низуя не ползунки как бэ. Ну и если считать разгоном увеличения множителя и напруги просто, то земля текстолитом тебе.Юта, челиксу с запросом без разгона на шинтел не хватит денег, а на разгон айсикью zatrolka_tupostu Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1504 13 декабря 2018 (изменено) ну разгонять цпу совсем не сложно. там нужно рассчитать уровень ллц с напругой. (то есть всего 2 параметра)затем донастроить стабильность дополнительными настройками типа switching frequency другое дело что на райзене разгон считается стабильным комбинированно, т.е просто разогнать цпу и забить не память не получится Изменено 13 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1505 13 декабря 2018 Райзен не гонится. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1506 13 декабря 2018 (изменено) Райзен не гонится.с 3800>3900 частотой задержка памяти улучшается как с 3200cl14>3400cl14не гонится да?)) Изменено 13 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1507 13 декабря 2018 Когда 5 ghz возьмёшь, напиши. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1508 13 декабря 2018 (изменено) Когда 5 ghz возьмёшь, напиши.так стоптвое предыдущее утверждение было основано на том, что разгон рязани не дает профита, да? а теперь ты пишешь совсем другое по смыслу заявление.ты уж определись с основной мыслью. райзен не может в 5000кекогерц = не может в разгон, так? Изменено 13 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1509 13 декабря 2018 (изменено) в общем нужен компухтер чтобы в пубг играть, бюджет 60к, никакими разгонами заниматься не хочу и не умею, знакомый такое накидал, пойдет? магаз регард чувак, не тупи, у наших барыг не бери.лан это тупо в рифму было прост, от брака никто не застрахован, но я бы, пока на КУ скидки на твоем месте затарил бы это, с карточкой попезже, ссдюком побольше и т.д.код в подписи, останется еще на норм корпус и на пивас с друганами обмыть Изменено 13 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1510 13 декабря 2018 Про камень имел ввиду, что он не может в нормальный разгон.И память на частоте 3400 смех нахуй. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1511 13 декабря 2018 Про камень имел ввиду, что он не может в нормальный разгон.И память на частоте 3400 смех нахуй.наверное ты вкурсе, что у райзена обмен данными работает на частоте памяти, а не как у интела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1512 13 декабря 2018 в общем нужен компухтер чтобы в пубг играть, бюджет 60к, никакими разгонами заниматься не хочу и не умею, знакомый такое накидал, пойдет? магаз регард чувак, не тупи, у наших барыг не бери.лан это тупо в рифму было прост, от брака никто не застрахован, но я бы, пока на КУ скидки на твоем месте затарил бы это, с карточкой попезже, ссдюком побольше и т.д.код в подписи, останется еще на норм корпус и на пивас с друганами обмытьБезымянный.jpgвот тока хуй у него чё останется на обмыть, потому что пошлина. скромно умолчим об этом, да, покемош?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1513 13 декабря 2018 вот тока хуй у него чё останется на обмыть, потому что пошлина. скромно умолчим об этом, да, покемош?) код для скидки в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1514 13 декабря 2018 Про камень имел ввиду, что он не может в нормальный разгон.И память на частоте 3400 смех нахуй.наверное ты вкурсе, что у райзена обмен данными работает на частоте памяти, а не как у интела. Зачем с животными общаешься Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1515 13 декабря 2018 вот тока хуй у него чё останется на обмыть, потому что пошлина. скромно умолчим об этом, да, покемош?) код для скидки в подписислишком сложночи наоборот, слишком просто. хуй поймёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1516 13 декабря 2018 марат ебанат тупа кодикм лутает, ему похуй что он хуйню в сборки кидает, и на пошлины всякие Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1517 13 декабря 2018 (изменено) в общем нужен компухтер чтобы в пубг играть, бюджет 60к, никакими разгонами заниматься не хочу и не умею, знакомый такое накидал, пойдет? магаз регард чувак, не тупи, у наших барыг не бери.лан это тупо в рифму было прост, от брака никто не застрахован, но я бы, пока на КУ скидки на твоем месте затарил бы это, с карточкой попезже, ссдюком побольше и т.д.код в подписи, останется еще на норм корпус и на пивас с друганами обмытьБезымянный.jpgвот тока хуй у него чё останется на обмыть, потому что пошлина. скромно умолчим об этом, да, покемош?) а кек да, уже пизда)ну мбмб успеет границу пересечь за недельку-полторы.хотя это же почта раисси.матуху ссдюк бп в рашке можно, остальное с ку Изменено 13 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1518 13 декабря 2018 (изменено) эт просто такая забавная хуйня, на днях челику в теме ноутов писать, что он наверное уже не успеет (с заказом из двух позиций, ну а чо, кодик-то не его), а тут как ни в чём не бывало пропихивать своё говно за две недели до снижения лимита. всё нормально)) Изменено 13 декабря 2018 пользователем klr morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1519 13 декабря 2018 ну мб успеет проскочить ну ты понел omegalul klr, morfuwa, PASHKA_STORM и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1520 13 декабря 2018 zatrolka_tupostu Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение