icebelt #1601 25 декабря 2018 (изменено) 40фпс в бриче это неблохо, у меня так на 1080.охуеть я еще раздумывал ее покупать несколько месяцев назад. у мя щас стабильно 60фпс в бричах/cиндикатопоеботе( без пати), что кстати немного удивительно для первой рязани. правда если отключать вертикалку, то фреймтайм хромает. 80-200 Изменено 25 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1602 25 декабря 2018 (изменено) 497 уе, забыл про свое иметь запас хотя бы 40 уе (от 1000), тут хотя бы 20 надо, чтобы при разнице курса, конвертации и прочей еболы заказ не вышел в итоге овер 500 без учета доставки, и чтобы потом не ебаться с таможкой.выкинь кулер из сборки и возьми вертуху у себя. у меня фпс в бриче максимум до 55-60 просаживало с 4790к+1070ти, но я гуфнул 2 перса и удалил пое) Изменено 25 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1603 25 декабря 2018 в декларации цена в евро, дубина. оно будет и завтра 497 уе, и через полгода 497 уе, и через 10 лет 497 уе. запас в тыщеевровых сборках нужен был, чтоб не влетать инста на пошлину на немецкой стороне, когда у тебя заказ+доставка суммарно переваливают за 1к евро и стоимость доставки автоматом увеличивается на 50 уе. morfuwa и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1604 25 декабря 2018 (изменено) короче палю схемуберешь днссмотришь планки памяти. в районе 9-10к рубасов. спрашиваешь у менеджера, какой там чип в этих китах? он офк нихуя не знает. договариваешься, что если он тебе не подойдет, то ты им эти планки возвращаешь.покупаешь себе планки, запускаешь тайфун. если там хуникс AFR - возвращаешь в днс эту поеботу и берешь другие, если CJR - тупо гонишь как сука на 3600cl16.????профит, получаешь +3420340 430453 к фпс как вам схема бтв? Изменено 25 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1605 25 декабря 2018 (изменено) как вам схема бтв?схема с ДНСом должна выглядит несколько иначе: У них при покупке, перед тем как отдать бабки, в документах ты ставишь роспись в графе, что мол товар был протестирован на работоспособность, отсутствие косяков и т.п.Обычно они стараются молча отдать тебе товар, стараясь не обращать внимание на этот пунк, но если их просишь, то они никогда не отказывают в том, что если ты покупаешь допустим мать, то хоть собрать тебе вокруг неё систему, что бы протестировать на работоспособность, хоть и делают это нехотя, брюзжя как старые бабушки.Так вот: делаешь заказ через инет в свой местный ДНС несколько видов планок, и перед оформлением начинаешь качать, что мол мне нужно всё проверить и т.д. и т.п.Если консультант начинает качать(а он может это сделать) зовёшь администратора+звонишь на горячую линию с жалобой. Сразу приходят в себя и начинают суетиться.Ты тестируешь планки, выбираешь кошерный Б-дай и разворачиваясь, бросаешь им на прощание: Вот эти на computeruniverse и закажу, спасибо парни! Изменено 25 декабря 2018 пользователем Yuriy1234 ShpiLiK, moi_kot_lybit_moloko, Pep_See и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1606 25 декабря 2018 (изменено) твоя схема не работаетво первых потому что все самс б-дай и так все известны\а во вторых в одних и тех же планках могут быть разные чипы, к примеру в корсар венженс с одинаковым названием за 3 года около 7 ревизий и 4 (4карл) разных чипа Изменено 25 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1607 25 декабря 2018 твоя схема не работаетво первых потому что все самс б-дай и так все известны\а во вторых в одних и тех же планках могут быть разные чипы, к примеру в корсар венженс с одинаковым названием за 3 года около 7 ревизий и 4 (4карл) разных чипаего схема эпичнее. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1608 26 декабря 2018 твоя схема не работаетво первых потому что все самс б-дай и так все известны\а во вторых в одних и тех же планках могут быть разные чипы, к примеру в корсар венженс с одинаковым названием за 3 года около 7 ревизий и 4 (4карл) разных чипавозможно, однако, она применима ко многим другим случаям покупки/выбора железа. Охуенно конечно ребятам, которые сами работают в крупных логистических центрах/складах таких магазинов и могут отбирать себе напрмер наиболее удачные для разгона камни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1609 26 декабря 2018 твоя схема не работаетво первых потому что все самс б-дай и так все известны\а во вторых в одних и тех же планках могут быть разные чипы, к примеру в корсар венженс с одинаковым названием за 3 года около 7 ревизий и 4 (4карл) разных чипавозможно, однако, она применима ко многим другим случаям покупки/выбора железа. Охуенно конечно ребятам, которые сами работают в крупных логистических центрах/складах таких магазинов и могут отбирать себе напрмер наиболее удачные для разгона камни. В большинстве магазинов так и делают, отбирают себе лучшие оем процы, остальное на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1610 26 декабря 2018 В большинстве магазинов так и делают, отбирают себе лучшие оем процы, остальное на продажу.Дак это понятно, просто переплачивать 20% за то, что тебе продадут нормальный проц, а не отбракованную хуету это уже вершина похуистической наглости. Так и живём все вместе, в великой стране, под общим девизом: "Не наебёшь - не проживёшь" Грустно блять :-( Что-то вспомнилась история про парня, который работал в каком то крупном магазине электроники и работал по следующей схеме: заказывал с аккаунтов новорегов в свой магаз топовые системные блоки, доставал от туда дорогущую комплектуху, заменяя её дешёвой, а потом отправлял обратно на склад, по причине того, что клиент якобы отказался от покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1611 26 декабря 2018 В чем подвох? https://www.computeruniverse.ru/products/90743875/inno3d-geforce-1060-ichill-x3-6gb.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1612 26 декабря 2018 в том что она никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1613 26 декабря 2018 А с хуя ли тут должен быть подвох? 580 сапфир нитро уже месяц как 170уе стоит, и ничё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1614 26 декабря 2018 (изменено) твоя схема не работаетво первых потому что все самс б-дай и так все известны\а во вторых в одних и тех же планках могут быть разные чипы, к примеру в корсар венженс с одинаковым названием за 3 года около 7 ревизий и 4 (4карл) разных чипавозможно, однако, она применима ко многим другим случаям покупки/выбора железа. Охуенно конечно ребятам, которые сами работают в крупных логистических центрах/складах таких магазинов и могут отбирать себе напрмер наиболее удачные для разгона камни. ну так я так и сделаля купил в днсе райзен. посмотрел на батч код (который на крышке указан). увидел что он из первых ревизий еще апрель-май. и вернул его обратно в днс черех тех сервис, а потом купил с ку отличный вариант Изменено 26 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1615 26 декабря 2018 ну так я так и сделал я купил в днсе райзен. посмотрел на батч код (который на крышке указан). увидел что он из первых ревизий еще апрель-май. и вернул его обратно в днс черех тех сервис, а потом купил с ку отличный вариант ты не верно меня понял, они там на батч коды смотрят, а берут дохуища ОЕМных процов и начинают их тестить на пригодность к разгону, отбирая наиболее годные для себя и близких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1616 26 декабря 2018 (изменено) ну так я так и сделал я купил в днсе райзен. посмотрел на батч код (который на крышке указан). увидел что он из первых ревизий еще апрель-май. и вернул его обратно в днс черех тех сервис, а потом купил с ку отличный вариант ты не верно меня понял, они там на батч коды смотрят, а берут дохуища ОЕМных процов и начинают их тестить на пригодность к разгону, отбирая наиболее годные для себя и близких. как будто кто то из них понимает как разгонять лол.это на интоле еще как то можно по Vid определять, а на райзене они ж охуеют там я еще планирую тоже в днсе повыбирать бп к тишке в неопределенном будущем чтобы проверить с каким из них будут дросселя стрекотать. Изменено 26 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1617 26 декабря 2018 как будто кто то из них понимает как разгонять лол. это на интоле еще как то можно по Vid определять, а на райзене они ж охуеют там я еще планирую тоже в днсе повыбирать бп к тишке в неопределенном будущем чтобы проверить с каким из них будут дросселя стрекотать. хули там уметь, в наше то время.ну vid упрощает, это да. А с райзенами я бы и не заморачивался на их месте, там профит/потраченное время не такой большой.p.s. щас чекнул статистику разгона на hardwareluxx, там есть камни 5.4ghz/1.35v это ж пиздец какая удача, обзавестись таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1618 26 декабря 2018 (изменено) как будто кто то из них понимает как разгонять лол. это на интоле еще как то можно по Vid определять, а на райзене они ж охуеют там я еще планирую тоже в днсе повыбирать бп к тишке в неопределенном будущем чтобы проверить с каким из них будут дросселя стрекотать. хули там уметь, в наше то время.ну vid упрощает, это да. А с райзенами я бы и не заморачивался на их месте, там профит/потраченное время не такой большой.p.s. щас чекнул статистику разгона на hardwareluxx, там есть камни 5.4ghz/1.35v это ж пиздец какая удача, обзавестись таким. всмысле там тоже разница есть. у некоторых на 1600 проц уже на 4000 не запускается и для 3800 нужно 1.38V у мя к примеру для 3900 достаточно 1.325V ( хотя это варьируется от разгона памяти) и с 4100 проц работает. правда на 3900 уже дохнет врм на мамке + контроллер памяти у всех разный. и соответственно требования к soc. = макс. частота памяти Изменено 26 декабря 2018 пользователем icebelt Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1619 26 декабря 2018 Как райзен не выбирай, все равно хуита. Yuriy1234 и pomn1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1620 26 декабря 2018 всмысле там тоже разница есть. у некоторых на 1600 проц уже на 4000 не запускается и для 3800 нужно 1.38V у мя к примеру для 3900 достаточно 1.325V ( хотя это варьируется от разгона памяти) и с 4100 проц работает. правда на 3900 уже дохнет врм на мамке + контроллер памяти у всех разный. и соответственно требования к soc. = макс. частота памяти я не говорю о том, что нет разницы, а о том, что трудозатраты на поиск удачного райзена очень тяжело адекватно соотнести с тем профитом, который ты получишь, при нахождении оного, не говоря уже про ликвидность удачного райзена в дальнейшем. В этом отношении штеудовские камни вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение