klr #1901 17 января 2019 2400мгц оперативка к рязани - эпически уёбищная идея.и никто не будет заморачиваться с прайсами днс и ситилинка, сорре.и челу с рязанью при любых раскладах придётся ебаться с разгоном (причём в основном оперативки как раз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1902 17 января 2019 Пока говорите за процы спрошу здесь.Раньше был 100% уверен что надо брать ОЕМ версию.Щас чето начал сомневаться.По идее если упаковка с оем не запломбирована (а я как понял там какая хуето вместо упаковку в которую влюбое время можно залезть), то такими процами можно же угодно делать. Ну типо взял чел себе оем 8700к, видит что он пиздец креется (выше нормы) и вернул его под предлогом "передумал" или еще какие там варианты есть.Короче блять, скажите мне если разница между боксом и оем 3 и более тыщи, то лучше бокс взять или не париться и брать оем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1903 17 января 2019 2400мгц оперативка к рязани - эпически уёбищная идея.и никто не будет заморачиваться с прайсами днс и ситилинка, сорре.и челу с рязанью при любых раскладах придётся ебаться с разгоном (причём в основном оперативки как раз).ну крч уломал его на ку.крч пока ответов не было вот так набрали:так норм? запустится же 3333 мгц?или там че танцы с бубном нужны будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1904 17 января 2019 2400мгц оперативка к рязани - эпически уёбищная идея.и никто не будет заморачиваться с прайсами днс и ситилинка, сорре.и челу с рязанью при любых раскладах придётся ебаться с разгоном (причём в основном оперативки как раз).ну крч уломал его на ку.крч пока ответов не было вот так набрали:так норм? запустится же 3333 мгц?или там че танцы с бубном нужны будут?лучше 2700 (без х) и эту оперу: https://www.computeruniverse.ru/products/90696218/kingston-hyperx-predator-black-16gb-ddr4.aspтанцы с бубном нужны будут энивей, говорю ж.и там на разницу между 500 евро и конечной стоимостью 30% растаможку заплатить надо будет (чё-то в районе 15-20 евро ещё), имейте ввиду. eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1905 17 января 2019 ку и у нас https://reg.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/280977/ eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1906 17 января 2019 только асус нахуй отсюда Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1907 17 января 2019 (изменено) ^ норм вар кста. ток бп я бы другой взял за 70уёв всё-тки, да и матуху в общем-то тоже. отакот: https://prnt.sc/m8kvhhкстати хуле мси 470 на 20 уёв подорожала за неделю, овца ебаная( Изменено 17 января 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1908 17 января 2019 да кст, у мси питальник получше. эта прошка ведь тот же карбон, ток свистоперделок меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1909 17 января 2019 да кст, у мси питальник получше. эта прошка ведь тот же карбон, ток свистоперделок меньше?да ето так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1910 17 января 2019 (изменено) Да не, без рофлов, в плане производительностиа кто тебе сказал, что это был рофл? ну потому что мне поебать че там под крышкой, главное чтобы он 3 года прожил и не сдохесли начнет прям греться, то вспомню молодость и скальпану, но не думаю, что такое действительно случитсяну то есть я не гонюсь за разгоном, учитывая, что в производительности/ядро штеуд всё-таки чутчут потрахивает даже если не гнать штеуд и гнать рязань. поэтому передо мной щас выбор 1. не париться и взять штеуд2. взять рязань и потом через полгода обновиться на зен2. самый ебанутый вариант но нравится мне больше всего3. просто ждать зен2 Изменено 17 января 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1911 17 января 2019 взять рязань и потом через полгода обновиться на зен2. самый ебанутый вариант ебать ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1912 18 января 2019 Ответ отрицательный, ебать ты Сам сижу жду зен2, ничего, ещё полгодика осталось подождать Не брать же сейчас 2700х Код клра дайте кста (у меня подписи выкл) @@klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1913 18 января 2019 Сам сижу жду зен2, ничего, ещё полгодика осталось подождать тогда будет полгодика до анонса новых, и потом снова полгодика подождать зен2+)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1914 18 января 2019 Код клра дайте кста (у меня подписи выкл) @@klrэто какойт некст уровень затролки?)я по запаре чуть не повелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1916 18 января 2019 (изменено) крч, бабки перевели немцам, код твой заюзали, клркак придет всё, напишу что и как, и фотки скинувсем спасибо Изменено 18 января 2019 пользователем eraction klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1917 18 января 2019 zatrolka_tupostu Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1919 18 января 2019 zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1920 18 января 2019 крч, бабки перевели немцам, код твой заюзали, клркак придет всё, напишу что и как, и фотки скинувсем спасибоБратуха, как придёт посылка - определится в чьем ты лагере - Лунтик-лайк или не долбоеб. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение