Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.5

Рекомендованные сообщения

ля какой красивый процессор и куллер, а на видяху тупа зажопил

Видюха самая дешевая, не особо нужна, не фулл под игры

Поделиться сообщением

470 самая дешевая и лучше (для меня).

даже 570 дешевле 1050ти

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рыкса 570 от асус на 500 дороже, но производительней процентов на 30-40, зачем эту тишку брать ща с такими ценами, там же на кене чекай https://www.youtube.com/watch?v=rakTuQyLB28

Изменено пользователем naughtyboy

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Добрый день народ! Подскажите пожалуйста, такой вопрос: почему на CU нет видеокарт 1080ti? Их сняли с производства или в чем проблема? Или банальный дефицит? Хотел себе комп собрать с ею, а их нет

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

сняли канеш, рей трейсинг сам себя не продаст.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, можете объективно опустить мою сборку? 
(Бюджет 100к+-, под игры и работку в адобах/сони вегас и т.д. Т.к. на этой неделе комп уже нужен, то времени на заказ особо нет, беру чисто из разных сетей в Москве)

1. ryzen 2700x   23590

2. Palit GeForce RTX 2070 GamingPro OC 1410Mhz PCI-E 3.0 8192Mb 14000Mhz 256 bit HDMI 3xDP Type-C NE62070U20P2-1060A 36000 

3.  MSI X470 GAMING PLUS 11800

4. Kingston HyperX Predator DDR4 DIMM 3600MHz PC4-28800 CL17 - 16Gb KIT (2x8Gb) HX436C17PB3K2/16 12600

5. Кулер под проц thermalright aro-m14g 3700

6. Вентики для системника  BE QUIET! PURE WINGS 2 (BL046) 120 MM 5х915=4575

7. Блок питания BE QUIET! SYSTEM POWER 9 600W, ATX2.4, APFC, 120MM, 80+ (BN247) 4126

8. ССД SSD накопитель A-DATA SU800 ASU800SS-256GT-C 256Гб, 2.5", SATA III 3690

9. Корпус DeepCool Matrexx 55 без БП Black 3000

total 103

Изменено пользователем begemoth

Поделиться сообщением

MSI X470 GAMING PLUS

гаминг про лучше посмотри

Поделиться сообщением

в целом нормас, матуху x470 gaming pro или b450 gaming pro carbon и бп получше бы нахватить вместо средненького бронзовика. и ссд бы посерьёзнее, всё-таки ультрабюджет адата родом из 2016-го - такое себе. в остальном порядок.

Поделиться сообщением

MSI X470 GAMING PLUS

гаминг про лучше посмотри

в целом нормас, матуху x470 gaming pro или b450 gaming pro carbon и бп получше бы нахватить вместо средненького бронзовика. и ссд бы посерьёзнее, всё-таки ультрабюджет адата родом из 2016-го - такое себе. в остальном порядок.

Спасибо, гайс.

Ссдшник и правду получше выбрал 

SSD накопитель SAMSUNG 970 EVO MZ-V7E250BW 250Гб, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe 5700 (на 2к дороже, но скорость чтения/записи больше в 6/3 раз )

А БП чем плох, можешь объяснить, если несложно? Просто калькулятор выдает 410 Вт даже при разгоне. Соответственно, даже 600 Вт хватает для загрузки онли на 68%. Ну можно даже 700 взять, на будущее. А то что он бронза, это я лишь чуть больше копеек буду платить за энергию + он будет больше греться, что вроде как решается вентиками, не? Или есть еще подводные камни в виде "надежности компонентов"? Но как такое гуглить я не представляю (кроме как чекать проплаченные отзывы офк).

И почему gaming pro лучше gaming plus? Просто не могу найти между ними отличий как таковых. Или это просто эмпирический факт?

Поделиться сообщением

да возьми себе xfx или seasonic, лучшие компоненты и ваще лучшие блоки на рынке по соотношению цена (не очень большая) \ качество (охуевшее)

сертификат по сути не играет роли, это всего лишь кпд блока и на надежность\отсутствие ПУЛЬСАЦИЙ\выдыхание со временем он не виляет, щас практически любой блок может похвастаться как минимум бронзовым сертификатом все равно

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А БП чем плох, можешь объяснить, если несложно?

не плох, хорошая бюджетка, для твоего бюджета нужно что то посолидней.

И почему gaming pro лучше gaming plus?

у про питальник лучше

Поделиться сообщением

да возьми себе xfx или seasonic, лучшие компоненты и ваще лучшие блоки на рынке по соотношению цена (не очень большая) \ качество (охуевшее)

сертификат по сути не играет роли, это всего лишь кпд блока и на надежность\отсутствие ПУЛЬСАЦИЙ\выдыхание со временем он не виляет, щас практически любой блок может похвастаться как минимум бронзовым сертификатом все равно

Omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

А БП чем плох, можешь объяснить, если несложно?

не плох, хорошая бюджетка, для твоего бюджета нужно что то посолидней.

И почему gaming pro лучше gaming plus?

у про питальник лучше

Поразбирался еще. Копнуть глубже особо не получилось, разве что понял, что доли рандома с бп я вряд ли смогу избежать.

Остановился на этой: BE QUIET! PURE POWER 11-CM 600W / ATX 2.4, ACTIVE PFC, 80PLUS GOLD, 120MM FAN, CM / BN298 / RTL 

Если совсем противопоказаний нет, то пойду все же её жрать

Всем спасибо.  :^^:

Поделиться сообщением

помогите супер бич сборку взять для кореша лимит ваще мало до 10к

нужно мать проц память может жд чтобы на минималках в современные игры играть 

Поделиться сообщением

какие ему игры, если 10к бюджет, пусть накопит для своего хобби больше.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

помогите супер бич сборку взять для кореша лимит ваще мало до 10к

нужно мать проц память может жд чтобы на минималках в современные игры играть 

За такие деньги нихуя не купишь даже на авито. За 15к он себе атлон 200бе с 4гб оперативы сможет позволить, пускай хотяб 20к будет чтоб 2200г можно было взять.

Поделиться сообщением

Xeon e5450 + 750ti - 11k

Изи дота2 в fullHD, poe. Больше ни во что не играю

Поделиться сообщением

(изменено)

Собираюсь купить что то подобное, в районе 100к, и вылезает куча вопросов

1. По сборке помогите допинать что лучше\хуже

2. Если заказывать с КУ, то сбер не годится, лучше кукурузу оформлять идти или как лучше?

3. Сколько доставка по времени

4. Насколько надежен КУ, или лучше переплатить 10-15к и все россии найти?

5. Доставку нужно будет раскидывать на 2 части ведь, правильно?

6. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч:

У меня комп 2004 года еще. я просто хочу почувствовать себя нормальным человеком 

А так игрульки+видеообработка

7. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть

Ничего нет

8. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.)

Подсветки если только какие, а так похер

Либо с регарда 2ая пикча

post-126374-0-89212800-1548664736_thumb.jpg

post-126374-0-33495500-1548672336_thumb.jpg

Изменено пользователем x.fun

Поделиться сообщением

1. По сборке помогите допинать что лучше\хуже

2. Если заказывать с КУ, то сбер не годится, лучше кукурузу оформлять идти или как лучше?

3. Сколько доставка по времени

4. Насколько надежен КУ, или лучше переплатить 10-15к и все россии найти?

5. Доставку нужно будет раскидывать на 2 части ведь, правильно?

1. скоро эклер прибежит с кодиком на перевес и все сделает. напиши свои хотелки пока по 1 посту

2. у кукурузу курс по идее лучше (цб). я сбером оплачивал, проблем небыло

3. они почтой россии шлют, так что как карта ляжет. 2-3 недели в среднем

4. если в мск, то можно и у себя попробовать, в остальной россии переплатишь раза в 1.5-2. + у нас с выбором все очень плохо

5. да. лимит 500 евро в месяц на человека, так что 2ю посылку придется на другого человека оформить

Поделиться сообщением

(изменено)

оперативка HyperX DDR3-1600 8192MB PC3-12800 FURY Black (HX316C10FB/8)
подойдет для материнки 
ASUSTeK COMPUTER INC. H81M-K (SOCKET 1150) ?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...