gRUzz #2081 20 августа 2018 Мне вот интересно, почему вообще нет дарксира в мете и в этой игре в честности? отличная стяжка под алхимоса и стенка под террорблейда были бы куда полезнее мираны-мисс-барабаны-еул В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2082 20 августа 2018 не ебу кто такие тим сиренити поэтому я за вечного трешакаему уже 27 лет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2083 20 августа 2018 тут за диджея, интересно сможет ли он вытащить этопротив оверрейтед китайцев? да там даже вытаскивать особо не надо. главное чтобы ее сама совсем не заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2084 20 августа 2018 (изменено) 1 Изменено 20 августа 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2085 20 августа 2018 Ну шо, етернал аниме едет в призы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2086 20 августа 2018 охуенно модер верхних топаны открыл кстати, спасибо пацану, дай бох здоровьечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2087 20 августа 2018 энви стабильный, стабильно хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2088 20 августа 2018 ебать лилюк афхывхахах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2089 20 августа 2018 вЕЕликий начинает свой поход за жестянкой гейба, преклоните колени смертные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекурчег #2090 20 августа 2018 на самом деле псж>мегафон вот и вся стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2091 20 августа 2018 Серенити на вопросы так отвечают, будто в аэропорт опаздывают Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2092 20 августа 2018 ЛИЛ В СТУДИИ АНАЛИТИКИ Jo_Jo_Nyeb, Sociohate, spokzz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2093 20 августа 2018 (изменено) серенити вообще-то до гранд финала идутну тут либо топ2 инта либо 13-16 либо топ4или они пробьются в ГФ и проебут там ЛГД(потому что их подписал ПСЖ и как бы ПСЖ должны выиграть только поэтому НО есть микрошанс что им(серенити) резко станет похуй и они выиграют этот интик), или отлетят прям щас, или если чисто объективно разложить все по полочкам и представить что они щас выиграют фнатиков то их ждет топ4(отлетят от тех же ПСЖ) Изменено 20 августа 2018 пользователем Narm Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2094 20 августа 2018 Ебать там рофлы от серенити. Надеюсь они вынесут фнатик matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2095 20 августа 2018 по серенити видно, что на рофлах ебать будут весь турнир, чисто на расслабоне челики за аегой приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2096 20 августа 2018 какое же животное ебаное на твитере onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2097 20 августа 2018 ебать он там дрочит на кейси под столом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2099 20 августа 2018 Пиздец у кейси выражение лица как будто перед ней огромный бизон навалил кучу на столТупо уголки губ скривлены, глаза выпучены, взгляд стеклянныйПросто за расизм хоть щас наручники надевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2100 20 августа 2018 ебать серинити рофлят друг с друга onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение