Roodpecker #2742 21 августа 2018 рошан убивает китайцевклассика Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2743 21 августа 2018 ХАРОООООООШЕБИ ТВАРЫН КИТАЙСКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2745 21 августа 2018 ну должны дожимать, китайцы уже подарили победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2747 21 августа 2018 интересно, адепты серенити это долбоебы или тролли? Я просто смотрел говнотурик китайский чина хоп сериес, так там все пикают также. Там кстати оффлейн вк появился до инта. Т.е. это просто 5 задротов китайских, которые показывают китайский дефолт из хайптс. Ебут всех четверкой тайни, потому что никто не банит. Ничего сверхъестественного не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2748 21 августа 2018 Скорей бы уже этого муги на жижижи поменяли Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2750 21 августа 2018 Муги второй инт подряд Нубам сливает я хуй пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2751 21 августа 2018 ДУШИТЕ! onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2752 21 августа 2018 (изменено) ебать рошан китайцев душит только китайцы же от него умирали ? Изменено 21 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2753 21 августа 2018 (изменено) del. Изменено 21 августа 2018 пользователем kostyanaghanim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2754 21 августа 2018 блэт ну дайте хоть одно верное предсказание Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2755 21 августа 2018 Думал сейчас винстрайки закинут на рошане, но закинули китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #2756 21 августа 2018 там че сайлент пересел на тини? почему тини так хуево все делает? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2757 21 августа 2018 бкб у тини на 30ой, когда игра чудом не проёбана изза рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2758 21 августа 2018 Что сейчас муги сделал?не простил. своих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2759 21 августа 2018 ЧИСТО ПАЦАНЫ ПО ПОНЯТИЯМ ВПИСЫВАЮТСЯ ЗА 5 ПОЗИЦИЮ СЛАВА РОССИИ :trollface: :trollface: Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #2760 21 августа 2018 Аганим на вертолёта норм чи шо? Не играл 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение