appleman967 #2781 21 августа 2018 Аганим на вертолёта норм чи шо? Не играл 2 года.аганим пиздат на гирыче аганим норм, только его должен давать ио/химик. А так ты 4200, которые должен потратить на сатаник, тратишь на хуйню.ну до нерфов гирыча брали аганим и без всяких ио/алхов, притом первыми слотами. щас гирыч уже редко заходит без виспа, так что обычно он дает до нерфов мушит имел чето 70% винрейт на гиро, но то было до нерфов. А сейчас на моей памяти только винстрайк, серенити и ньюби осмеливались брать его без алча/io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2782 21 августа 2018 сайленту надо либо что то у себя в голове поменять либо сменить роль если он хочет бегать пиздиться начиная с 5ой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2783 21 августа 2018 где ебучие алебарды на клокверке и венге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2784 21 августа 2018 пиздец там донат в 1.8к залетел лысому на лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2787 21 августа 2018 ДААААААААААААВАЙАЙ СУКААААаааа onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2788 21 августа 2018 как же их разъебали как же они разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2789 21 августа 2018 ебаный валидол Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2790 21 августа 2018 бля я хуею такой валидол я хуею нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2795 21 августа 2018 Я надеюсь они додумаются занерфить к хуям этот фир у Феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2796 21 августа 2018 Как же сейчас повезло Винстрайкам, что стрела 5секундная залетела в дохлого Бодю, а не в Сайлента после ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2797 21 августа 2018 ОНИ СНЕСЛИ БАРАКИ BibleThump TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2798 21 августа 2018 валидол я ебал, наконецто клок ахуенно сделал в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2800 21 августа 2018 (изменено) почему флай ставит томбу уже второй раз вне рошпита? чтобы ее удобнее разбить было? или там что-то меняли и теперь томба не ставится в рошпите? а, все, во второй раз была в рошпите, то от его трупа снаружи была Изменено 21 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение