Kepocuh #2821 21 августа 2018 ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА Roodpecker, Jo_Jo_Nyeb, Веточка- и 2 другим понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2822 21 августа 2018 мы руские с нами бох BlessRNG Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2823 21 августа 2018 мы руские с нами бох BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2824 21 августа 2018 Ката monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2825 21 августа 2018 Ньюби боятся друг от друга отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2826 21 августа 2018 бафомет с хохлами, ну а Бог с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2827 21 августа 2018 Я ЖЕ ГОВОРЮ ОНИ МОЛЯТСЯ, ДАВАЙТЕ МАЛЧЬИКИ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2828 21 августа 2018 Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Богдан Айсберх Василенко. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2829 21 августа 2018 Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Богдан Айсберх Василенко. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо. Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2831 21 августа 2018 Ньюби боятся друг от друга отойтитипичная игра китайцев в сложной для них ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2836 21 августа 2018 китаец на базе шмотки в магазине выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2838 21 августа 2018 в берёзках русских запутался :lol: Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2839 21 августа 2018 ну вот же блять, нормально играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2840 21 августа 2018 BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение