SinteZ #3141 21 августа 2018 какого хуя игры на час позже начинаются блять? это решение габена. люди приходят на час раньше = больше бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3142 21 августа 2018 о я только сейчас понял, что это резоль против ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3143 21 августа 2018 почему нельзя найти кого то лучше чем кейси?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ебучая инди контора валв Ты рофлишь или чё? Она талантище, поебать на её внешность. ты серьезно? внешность это главное, на остальное похуй вообще. какое талантище нахуй. ее задача светить ебалом ногами и жопой Ок, я понял тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3145 21 августа 2018 почему нельзя найти кого то лучше чем кейси?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ебучая инди контора валв Ты рофлишь или чё? Она талантище, поебать на её внешность. ты серьезно? внешность это главное, на остальное похуй вообще. какое талантище нахуй. ее задача светить ебалом ногами и жопой ты в статусах про каких то милф опросы делаешь, они же все хуже Кейси, я гуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3146 21 августа 2018 о я только сейчас понял, что это резоль против ог да бывший ростер ог отжал себе полсетки винеров. ог вс вгж, а там еще и ег дальше потенциально. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3147 21 августа 2018 кейси норм выглядит, всем не угодишьпросто нормальная западная милфа, ничего отвратительного в её внешности нетя за милфу. но пусть бы пригласили например Kendra Lust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3148 21 августа 2018 7mad и jerax охуенные челики, верю в то что протащат своих криворуких коров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3149 21 августа 2018 Каждый раз в ахуе с того, что такие челы как мсс свг или снейкинг занимают певое место в группе на инте и играют в верхней сетке Этот пранк закончится максимум в следующем раунде. Но вообще да, челики в топ6 щас походу влезут на шару просто.Думаю в следующем раунде поборятся с ег Поборятся, да... С егэ, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3150 21 августа 2018 какая из милф хуже? давай назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3151 21 августа 2018 а че интервью с ОГ было? чета провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3152 21 августа 2018 синтез, иди фоточки в статусы пости Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3153 21 августа 2018 гайз, там энча + ес у вгж, а не ог. найс продакш день 2 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3155 21 августа 2018 синтез, иди фоточки в статусы поститы мне не указывай куда мне идти и что делать, линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3156 21 августа 2018 какая из милф хуже? давай назовиВСЕ. ВСЕ те уёбища, которых ты постишь в статусы, начиная с алетты океан и заканчивая всякими жирными силиконовыми тварями, которых я к счастью знать не знаю, все они хуже в миллион раз. дибила ебаного кусок. Kant и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3157 21 августа 2018 синтез, иди фоточки в статусы поститы мне не указывай куда мне идти и что делать, линка прости Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3158 21 августа 2018 какая из милф хуже? давай назовиВСЕ. ВСЕ те уёбища, которых ты постишь в статусы, начиная с алетты океан и заканчивая всякими жирными силиконовыми тварями, которых я к счастью знать не знаю, все они хуже в миллион раз. дибила ебаного кусок. алетта вообще то идеальная и она еще не милфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3159 21 августа 2018 какая из милф хуже? давай назовиВСЕ. ВСЕ те уёбища, которых ты постишь в статусы, начиная с алетты океан и заканчивая всякими жирными силиконовыми тварями, которых я к счастью знать не знаю, все они хуже в миллион раз. дибила ебаного кусок.алетта вообще то идеальная и она еще не милфаещё не милфа, а уже выглядит как полуразложившаяся хуйня. вот это уровень канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3160 21 августа 2018 Каждый раз в ахуе с того, что такие челы как мсс свг или снейкинг занимают певое место в группе на инте и играют в верхней сетке Этот пранк закончится максимум в следующем раунде. Но вообще да, челики в топ6 щас походу влезут на шару просто. Думаю в следующем раунде поборятся с ег Поборятся, да... С егэ, да... ты уже запас подорожников приготовил? понадобятся же, когда пуппей начнет поплаву пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение