Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2018 20-25.08.18] Main Event

Рекомендованные сообщения

а мсс это не тот пес который фира заменял как то и играл на магине без бкб с тараской посасывая буец как портовая патаскуха?

да, кул конечно никто ээто не забывает и не забудет

Поделиться сообщением

зевс

ебать наркоманы

Поделиться сообщением

Какой же кайф пик ОГ

Поделиться сообщением

я за зевса болеть буду

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

почему нельзя найти кого то лучше чем кейси??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ебучая инди контора валв

Ты рофлишь или чё? Она талантище, поебать на её внешность.

с ее работой может справится 50% женского пола. попиздела немного с игроками, посмеялась - талант просто охуеть. 

выглядит ОЧЕНЬ средне. тем более это турнир для молодежи в основном, почему нельзя взять симпатичную молодую активную девчонку. это так сложно??????????

как же вы заебали со своим культом силиконово-кукольных уебищ. Кейси нормальная симпатичная женщина, на которую приятно смотреть и одновременно общаться с ней. а на большинство кукол смотреть бес слез нельзя, когда они начинают рот свой открывать не для минета

Поделиться сообщением

брать зевса на интике

брать зевса в тир-1 турнире

брать зевса не в паблике

брать зевса в доте

Поделиться сообщением

не заебало тебя синтез жирно тролить уже 8 лет. это ж пиздец брат. ты бы скиллуху хоть поднял. стагнируешь уже где то года 3-4

Immolate понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

да резоль тут на Вивере должен разъебать

Поделиться сообщением

не заебало тебя синтез жирно тролить уже 8 лет. это ж пиздец брат. ты бы скиллуху хоть поднял. стагнируешь уже где то года 3-4

Дата регистрации: 31 Май 2018

terminat1on понравилось это

Поделиться сообщением

и в чем троллинг? когда тебе лет 50 будет тогда и станешь по малолеткам угорать. а пока молодой лучше милфы

ебать жирное чудище на бафике

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

че там опять с продакшном - у ОГ 15 башен против 9 у ВГС. или габен еще пенальти завез?

Поделиться сообщением

я думал вп перебарщивает с колесом чата, но ог это просто другой уровень

Поделиться сообщением

почему нельзя найти кого то лучше чем кейси??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ебучая инди контора валв

с ее работой может справится 50% женского пола. попиздела немного с игроками, посмеялась - талант просто охуеть. 

выглядит ОЧЕНЬ средне. тем более это турнир для молодежи в основном, почему нельзя взять симпатичную молодую активную девчонку. это так сложно??????????

как же вы заебали со своим культом силиконово-кукольных уебищ. Кейси нормальная симпатичная женщина, на которую приятно смотреть и одновременно общаться с ней. а на большинство кукол смотреть бес слез нельзя, когда они начинают рот свой открывать не для минета

ты прикинь есть симпатичные и умные девчонки. это не взаимоисключающие параметры) тем более их можно найти для такой должности. а не 35летнюю стремную ведущую юоставлять год за годом.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Енча в лейте засолку устроит 

Поделиться сообщением

Объясните смысл кора виверны, не понимаю вообще

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Зевс хорошо работает против вивера

Но я за штормов

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ебучая инди контора валв

ты прикинь есть симпатичные и умные девчонки. это не взаимоисключающие параметры) тем более их можно найти для такой должности. а не 35летнюю стремную ведущую юоставлять год за годом.

Очередному девственнику Кейси жить мешает

Поделиться сообщением

Объясните смысл кора виверны, не понимаю вообще

За счет скилов быстро фармит, хорошо стоит практически любой лайн благодаря полету

Собирает ауры и вообще полезный герой на любой стадии

Идеальный герой для меты 2-1-2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...