Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2018 20-25.08.18] Main Event

Рекомендованные сообщения

ну не обосрались и славно

ну надо сказать в первой перданули неслабо

RayplusOne понравилось это

Поделиться сообщением

бля этот малой рейджит на карте рисует чето вголос

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь уже на 99% 2-0, о чем вы. В первой Минески мусорные были, а во второй вообще за гранью. Из тех игр что я смотрел на этом Инте это самый мусорный перформанс, а Шторм - худший игрок. Он даже по хуевости умудрился Муши на первой превзойти. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

хули на этом инте почти у каждой команды приписка с иероглифами? от азиатов Минески до пендосов из Оптик

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

блядь вп по карте как люди начали двигаться

почти все, кроме рамзана моментами

Поделиться сообщением

Здесь уже на 99% 2-0, о чем вы. В первой Минески мусорные были, а во второй вообще за гранью. Из тех игр что я смотрел на этом Инте это самый мусорный перформанс, а Шторм - худший игрок. Он даже по хуевости умудрился Муши на первой превзойти. 

есть еще оптик

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Худший Пайкат

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

вопросы по венге ещё какие-то?

Поделиться сообщением

Кажется, венга сбила блекхолл

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже выблядки из sea перестанут на инт ездить, спс за 3 команды(1 директ + 2 слота с квал), когда этим гандонам и 2 много будет, просто блять топ 16, топ16, топ 12, парашники ебучие, которые не могут в мыслительный процесс и элементарное нажатие кнопок(КАК МОЖНО НА Фее в упор 2 раза цветками промазать?)

смотря на этих уродцев начинаешь задумываться, что доп слот для еу или снг было бы не такой плохой идеей, хотя там такие же хуесосы, но имхо хуже сегодняшних минесок НИЧЕГО быть не может

Изменено пользователем Empower
von Korr понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Когда уже выблядки из sea перестанут на инт ездить, спс за 3 команды(1 директ + 2 слота с квал), когда этим гандонам и 2 много будет, просто блять топ 16,топ16, топ 12, парашники ебучие, которые не могут в мыслительный процесс и элементарное нажатие кнопок(КАК МОЖНО НА Фее в упор 2 раза цветками промазать?)

смотря на этих уродцев начинаешь задумываться, что доп слот для еу или снг было бы не такой плохой идеей, хотя там такие же хуесосы, но имхо хуже сегодняшних минесок НИЧЕГО быть не может

может, поверь

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

есть еще оптик

Судя по тому, что ВП бодаются с самой хуевой командой плей-офф стадии, вместо выноса 2 по 20, то ВП от Оптик еще и отлететь могут.

Поделиться сообщением

Минески так то 9-12, так что как минимум 6 команд уже хуже  :nate:

Поделиться сообщением

во, бх в венгу из мести

Поделиться сообщением

пиздец на тоненького

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ну да уже похуй

хоть все 5 ультов + бкб в венгу хуярь все равно выиграют

Поделиться сообщением

Минески не хотят домой

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

бх в венгу, чтобы не сбила  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...