DirtyPancake #4981 22 августа 2018 есть инфа когда там ии играет с про дотерами? или уже было?Сегодня в расписании стоит после 2го бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4982 22 августа 2018 будет супермемно, если ппд после всех лузов и словесных перепалок в твиттере и вью отправит вп в топ 7-8Мемно будет при любом исходе данного матча.И если VP выйграют Петю после его слов, и наоборот pepethinkА что там петя говорил? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4983 22 августа 2018 есть инфа когда там ии играет с про дотерами? или уже было?Сегодня в расписании стоит после 2го бо3 кайф конечно, кто там против АИ играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4984 22 августа 2018 ПИЗДЕЦ Я ТОП ДАУН ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО ПОЧЕМУ ГАБЕН НЕ СМОГ СКАЗАТЬ ТРИПЛ КИЛЛ ДЕФОЛТ А Я ЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #4985 22 августа 2018 Вот рофел будет если ог топ 3 возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4986 22 августа 2018 Разгадал СНГ многоходовочку на победу ВП ти8. 1. Создаем сильные снг тимы / тимы со своим челом из снг, для попадания на интик. - виндстрайк + микс резоля2. ВП заготавливает индиго страты. 3. Наша команда, которая попалась в группы с вп, юзает свои страты, что бы выиграть группу и выйти в виннера + отдать очки в группе для ВП (что и сделал микс резоля)4. ВП падают в лузера, что бы не палить страты.5. Наша СНГ тима в лузерах (виндстрайк) юзают свою индиго страту (клокверк) что бы попасть в следующем раунде на ВП. 6. Отдаем игру для ВП в лузерах.7. ВП НАЧИНАЕТ ОТКРЫВАТЬ ИНДИГО СТРАТЫ - выходят в финал лузеров - побеждают - выходят в ГФ - выигрывают интик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4989 22 августа 2018 ПИЗДЕЦ Я ТОП ДАУН ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО ПОЧЕМУ ГАБЕН НЕ СМОГ СКАЗАТЬ ТРИПЛ КИЛЛ ДЕФОЛТ А Я ЕБАН почему? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4990 22 августа 2018 ПИЗДЕЦ Я ТОП ДАУН ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО ПОЧЕМУ ГАБЕН НЕ СМОГ СКАЗАТЬ ТРИПЛ КИЛЛ ДЕФОЛТ А Я ЕБАН почему? Типо халф лайф 3, число 3 нельзя называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4991 22 августа 2018 сложна В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4992 22 августа 2018 щас бы не знать про валв и цифру 3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4993 22 августа 2018 Когда там уже openai будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovaz #4994 22 августа 2018 Когда там уже openai будут?после сикрет вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4995 22 августа 2018 как я рад,что снг команды хотя бы ставят или первыми или в 5 утра по мск, как раз когда у меня 6 и собираюсь на работу ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4996 22 августа 2018 Разгадал СНГ многоходовочку на победу ВП ти8. 1. Создаем сильные снг тимы / тимы со своим челом из снг, для попадания на интик. - виндстрайк + микс резоля2. ВП заготавливает индиго страты. 3. Наша команда, которая попалась в группы с вп, юзает свои страты, что бы выиграть группу и выйти в виннера + отдать очки в группе для ВП (что и сделал микс резоля)4. ВП падают в лузера, что бы не палить страты.5. Наша СНГ тима в лузерах (виндстрайк) юзают свою индиго страту (клокверк) что бы попасть в следующем раунде на ВП. 6. Отдаем игру для ВП в лузерах.7. ВП НАЧИНАЕТ ОТКРЫВАТЬ ИНДИГО СТРАТЫ - выходят в финал лузеров - побеждают - выходят в ГФ - выигрывают интик. ебать ты индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4997 22 августа 2018 Ну класс, думал лгд ликвид в 8 часов играют, а тут такая наебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4998 22 августа 2018 (изменено) Ахуенно, норм игры ночью, во сне гляну Изменено 22 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4999 22 августа 2018 думаю резолю похуй на свою тиму, изи может слить винстрикам, чтобы те потом подыграли вп иначи Усманов выебет их матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение