LightSight #5401 22 августа 2018 нахуй они это показывают ? Я понимаю, сделать фильм там поддержать итдно нахуя это показывать на инте ? Это ж блять праздник, а не центр поддержки онкобольных...скоро сука начнут туда всякую хуету пихать с молочницами и пиздострадальцами: - А мэнэ тато трогав там в дитинствi..... Потому что Инт и Дота - часть нашей жизниЭто не просто шоу, это часть нашего пути, история, которую нам показывает мирОфк, большинство видят только всё поверхностно, на уровне команд, призовых и стадионаШикарный повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5402 22 августа 2018 чё сегодня опять ИИ развалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #5403 22 августа 2018 Почему человек сверху получил хуевого юзера? Хотел лайк поставить BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #5404 22 августа 2018 у меня всего 1 вопрос, какого хуя они банят вк, а не траксутут ща придут челики и расскажут что дровка говно и крип с аурой (похуй на 70% винрейт) из слов айсберга там примерно так и думали, 1 игрок из винстрика был за бан остальные против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5405 22 августа 2018 наконец-то хоть что-то серьёзное показали, заебали ебучие нонстоп смешнявки Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5406 22 августа 2018 нахуй они это показывают ? Я понимаю, сделать фильм там поддержать итд но нахуя это показывать на инте ? Это ж блять праздник, а не центр поддержки онкобольных... скоро сука начнут туда всякую хуету пихать с молочницами и пиздострадальцами: - А мэнэ тато трогав там в дитинствi..... Потому что Инт и Дота - часть нашей жизни Это не просто шоу, это часть нашего пути, история, которую нам показывает мир Офк, большинство видят только всё поверхностно, на уровне команд, призовых и стадиона Шикарный повод даже лайтсайт что-то шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5407 22 августа 2018 нахуя это показывать на инте ? Это ж блять праздник Тебе дали возможность вкусить развития и экспириенса с истории человека, причастного к дота движухе, чтобы ты понимал, что за каждым человек стоит своя историяНо да, лучше застагнироваться очередным матчиком, которых в истории доты будет ещё миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5408 22 августа 2018 Изи задоджил погрустинку про шивер, у меня и своих траблов до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5409 22 августа 2018 хитрый габен на эмоции давит в прошлый раз с блеком на слезу байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5410 22 августа 2018 ждем историю дотера-трансгендера и дотера-гомосекатяжелый путь через шоколадный глаз к аегису как часть нашей жизни RockLee, Kingsman, yellyex и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #5412 22 августа 2018 Интересно, на этом инте вообще 2-1 игры будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5413 22 августа 2018 Блядь вот живешь и словишь завтра рак чего-нибудь, сладость смерти в том что ты не знаешь, когда тебя ебнёт, а тут тебе просто ручкой в календаре отметили день твоей кончины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5414 22 августа 2018 пиздящие на стори Шивер во время инта = животные ебаныеу меня всё. Lysindr, asparkam и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5416 22 августа 2018 Всей душой в этой за папарацци До чего же у вичей охуенный ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5417 22 августа 2018 нахуя это показывать на инте ? Это ж блять праздникТебе дали возможность вкусить развития и экспириенса с истории человека, причастного к дота движухе, чтобы ты понимал, что за каждым человек стоит своя историяНо да, лучше застагнироваться очередным матчиком, которых в истории доты будет ещё миллион че ты мне паришь, убогийу КАЖДОГО там блять есть своя какая-то историяи что мне теперь ? Смотреть на все это ?Пусть показывают вон как про Денди или этого бывшего кэпа с ЕГ - я не противнахуй мне эти сопли на Инте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5418 22 августа 2018 Сейчас за Пуппана надо притопить, китайский год как никак. Если Вичи вылетают, останутся только ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5419 22 августа 2018 Всей душой в этой за папарацци До чего же у вичей охуенный ростерохуенный ростер и елевен, елевен и охуенный ростер Empower и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5420 22 августа 2018 Всей душой в этой за папарацци До чего же у вичей охуенный ростерохуенный ростер и елевен, елевен и охуенный ростер Элевен необходимое зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение