gRUzz #6381 23 августа 2018 ожидаемо лгд пушат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6382 23 августа 2018 унылое течение игры из-за аутпика, нужен какой-то закидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6383 23 августа 2018 Возможно это лучшая серия в истории Доты, даже лучше финала ТИ3. Вот прямо реально впечатлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6384 23 августа 2018 унылое течение игры из-за аутпика, нужен какой-то закидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6385 23 августа 2018 Возможно это лучшая серия в истории Доты, даже лучше финала ТИ3. Вот прямо реально впечатлен. чет перегибаешь (офк если ты это без сарказма) DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6389 23 августа 2018 эх щас бы виспа не банить onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6390 23 августа 2018 буряты > чеченцевтолько первые 30 минут а вторых и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6391 23 августа 2018 (изменено) лешрак тревела купил Лешрак должен бегать быстро Изменено 23 августа 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6392 23 августа 2018 хз даже кто из 2х первых команд дцп выглядел мусорнее на фоне лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6393 23 августа 2018 миракл тоже бьёт не виспа а гиро :lolpray: :lolpray:по реплеям виртус про играет zemlyapuhomну типа бить виспа не имея ни берста, ни дизейблов - такая себе идея, ты его замедлить вообще не можешь и он на фул спиде тебя кайтит. а фокусить ио и кидать копья в гирыча - идея еще хуже, просто урона не хватит копьё в виспа и все иллюзии пла с пасивки влетают в него и дают по тычкевисп упадёт, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6394 23 августа 2018 Вот это уровень игры...Все остальные игры ебаный мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6395 23 августа 2018 гг изи Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6396 23 августа 2018 Ебать, висп шарами задел миракла в инвизе, и из-за этого аме инста нажал бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6397 23 августа 2018 Первая карта уровня инта на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6398 23 августа 2018 30-ти минутные Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6399 23 августа 2018 просто хочу напомнить как выглядит ОВЕРРЕЙТЕД ТВАРЬ ВЫБЛЯДОК СВИНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6400 23 августа 2018 лгд не проигрывают с этим виспом гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение