invalid_mushi #6441 23 августа 2018 (изменено) ебать на мемной Бтв, провел последние два дня без инта, может кто клип с Тоней кинуть в лс. Топим за Ликвид Изменено 23 августа 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6442 23 августа 2018 ебать на мемной Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6443 23 августа 2018 в 2к!8 челики до сих пор отвечают синтезу NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6444 23 августа 2018 ебать на мемнойJebaited Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6445 23 августа 2018 в финале против вп ни ликвид ни лгд не вывезут имховедь мы руские с нами бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6446 23 августа 2018 в финале против вп ни ликвид ни лгд не вывезут имхоЕсли ВП прибавят, то только рад буду посмотреть Доту красивее, чем только что была. Но вот эти вот Ликвид и ЛГД вчерашних ВП разорвут, имхо. Мне кажется, что весенние ВП против нынешних ЛГД это вообще будет суперматч. Суперфинал. не стоит судить по незначительному матчу, это ранняя стадия турнира. и мы точно даже не знаем всех дел. может вп хотели сами по лузерам пройтись на изи, не палить страты не показывать свой максимальный уровень, стратегия ведь тоже важна глобальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6447 23 августа 2018 Бтв, провел последние два дня без инта, может кто клип с Тоней кинуть в лс. Топим за Ликвид Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6448 23 августа 2018 ну значит лгд должны знать и как контрить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6449 23 августа 2018 100 героев в метеразнообразные баны и пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6450 23 августа 2018 (изменено) сука тупа так и думал ща сами заберут виспа и гирыча, а еще они хотели с виспом сыграть но те забрали 100% в прошлой Изменено 23 августа 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6451 23 августа 2018 100 героев в метеразнообразные баны и пики на шоу матче разнообразных посмотришь, тут команды выигрывать собираются Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6452 23 августа 2018 Как же течет жирскажешь это когда вп возьмут аегу. я заквочу свой пост Не скажу, ибо не возьмут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6453 23 августа 2018 Как же течет жирскажешь это когда вп возьмут аегу. я заквочу свой пост Не скажу, ибо не возьмут никогда безосновательное заявление. виртус про приехали как фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6454 23 августа 2018 в 2к!8 челики до сих пор отвечают синтезудо чего только не опустишься в 5 утра между матчами, чтобы не заснуть S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6455 23 августа 2018 (изменено) Жаль, что ни одна китайская тима брудой не играет, по ходу турика почти у всех западных тим по итогу получался доп. бан можно сказать. Изменено 23 августа 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6457 23 августа 2018 я один из немногих нормальных адекватных и умных собеседников на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6458 23 августа 2018 в 2к!8 челики до сих пор отвечают синтезудо чего только не опустишься в 5 утра между матчами, чтобы не заснуть Жиза, еле держусь, хз как ег ог смотреть, а ведь там наш мальчик ана будет уничтожать бабаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6459 23 августа 2018 Теперь ЛДГ отдали виспа :lol: Это финал ТИ3 чтоле? gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6460 23 августа 2018 Как же течет жирскажешь это когда вп возьмут аегу. я заквочу свой пост Не скажу, ибо не возьмут никогда безосновательное заявление. виртус про приехали как фавориты Так то да, у норм букмекеров ВП были главными фаворитами Инта, но игру они показали так се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение