matpoc32 #6681 23 августа 2018 ну что, Инвокер от Топсона, если не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6682 23 августа 2018 гг Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6683 23 августа 2018 ну ща ртз покажет ане пла pepethinkну ана пока топовый ПЛ турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6684 23 августа 2018 (изменено) наконец то пики неоднотипные, ебать ща кайф будет Изменено 23 августа 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6685 23 августа 2018 Кстати говоря, я поскольку проспал игру, я и всю аналитику от мудрецов продоты проебал - какая позиция у местных шизиков по этому вопросу? Вот ВП проебали ЛГД, потому что они тильтующий трэш с хуевым драфтом и не умеющий в макро. А почему проебали лулквид? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6686 23 августа 2018 Засолочку от Аны бы посмотреть хотя бы на одной. А от Топсона засолочку? Ему как раз пикнули героя на засолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6688 23 августа 2018 Вы вообще представляете ОГ в топ 3 этого турнира? Это же сюр какой-то пиздец, если они сейчас выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6689 23 августа 2018 (изменено) А почему проебали лулквид? потому что они тильтующий трэш с хуевым драфтом и не умеющий в макро. Изменено 23 августа 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6690 23 августа 2018 Чет пиздос у ег пик на отсос.чет реально у них отспама против пуша с эйдолонами и пеньками нет нихуя, могут в ерли гейме неплохо задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6691 23 августа 2018 что за ушлепок очкастый по кд трется за спинами комментаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6692 23 августа 2018 Кстати говоря, я поскольку проспал игру, я и всю аналитику от мудрецов продоты проебал - какая позиция у местных шизиков по этому вопросу? Вот ВП проебали ЛГД, потому что они тильтующий трэш с хуевым драфтом и не умеющий в макро. А почему проебали лулквид?Лгд пиком разъебали имея два раза ластпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6693 23 августа 2018 ожидаю максимального отсоса от инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6694 23 августа 2018 Есть ПРОДОТЕР с более уебищной внешностью, чем Иван Томпсон Гамаз? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6695 23 августа 2018 (изменено) найс с4 сдох с 2 фейри фаерами Изменено 23 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6696 23 августа 2018 Кстати говоря, я поскольку проспал игру, я и всю аналитику от мудрецов продоты проебал - какая позиция у местных шизиков по этому вопросу? Вот ВП проебали ЛГД, потому что они тильтующий трэш с хуевым драфтом и не умеющий в макро. А почему проебали лулквид?Расслабились, у челиков игр 10 к ряду проигрышей не было, сидели рофлили с брудами и земелями, добавь к этому еще и аутпик в обоих играх, где леший + гиро против кора некра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6697 23 августа 2018 (изменено) Флай с братвой запиздили Нотейла А теперь Нотейл уебал Флая и их курицу Изменено 23 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6698 23 августа 2018 как же хочется, что бы артурка поднял аегис над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6699 23 августа 2018 кувэ вокер против ланаиrip cs Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение